10 наилучших книжек о отношениях, которые посодействуют сделать мир в семье — odnoklassniki-jl.ru


Кажется, в жизни ничего не быть может важнее, чем гармонические отношения в семье, где любой может рассчитывать на осознание, помощь и поддержку. Но все семьи различные и, к огорчению, не во всех дела строятся на любви и обоюдном почтении. Бывают случаи, когда самые родные люди превращают жизнь собственных близких в самый реальный ужас. В нашей нынешней подборке мы собрали наилучшие книжки о самых различных отношениях в семье.

Тара Вестовер, «Ученица. Предать, чтоб обрести себя»


Тара Вестовер, «Ученица. Предать, чтоб обрести себя». / Фото: www.twimg.com

Автобиографическая книжка Тары Вестовер погружает читателя в атмосферу одной семьи так, что время от времени охото закрыть глаза и просто сбежать от удушающего деспотизма главы и его супруги, которые всю свою жизнь предназначили служению правилам и принципам собственной религии. Фанатик-мормон полностью серьёзно готовится к концу света, а его малыши не имеют права посещать школу либо обращаться за помощью докторов даже во время заболевания. Основная героиня при всем этом вызывает не только лишь сострадание, да и искреннее восхищение. Невзирая ни на что, она смогла достигнуть собственной цели, преодолев сопротивление самых близких людей и не изменив мечте.

Жан-Батист Дель Амо, «Соль»


Жан-Батист Дель Амо, «Соль». / Фото: www.labirint.ru

Создатель по праву носит титул гения современной французской литературы, а в своём романе «Соль» он обрисовывает всего один денек из жизни семьи. Денек, заполненный далековато не самыми приятными мемуарами. У читателя возникает острое желание выяснить, соберутся ли герои на домашний ужин опосля всех этих мемуаров либо же решат лелеять свои обиды и комплексы, в каких винят друг дружку.

Тони Моррисон, «Боже, храни мое дитя»


Тони Моррисон, «Боже, храни мое дитя». / Фото: www.youla.io

Южноамериканская писательница в своём романе поднимает весьма принципиальные вопросцы, касающиеся материнства и воспитания деток. А ещё дает самим читателям решить: может ли высочайшая цель по обеспечению счастливого грядущего собственного ребёнка оправдывать беспощадность и насилие по отношению как к самому ребёнку, так и к остальным людям.

Джаннетт Уоллс, «Замок из стекла. Что прячет прошедшее»


Джаннетт Уоллс, «Замок из стекла. Что прячет прошедшее». / Фото: www.koodbook.ru

Это произведение, непременно, произведёт неизменное впечатлением на читателей, принудит задуматься о отношениях в семье, о любви и ненависти. А кого-либо принудит плакать, узнавая в героях книжки себя либо собственных близких. Любая страничка романа Джаннетт Уоллс – это новое открытие, различные мотивы поступков и различные нравы героев.

Екатерина Нежна, «История нашей семьи. Книжка, которую мы напишем вкупе с бабушкой»


Екатерина Нежна, «История нашей семьи. Книжка, которую мы напишем вкупе с бабушкой». / Фото: www.labirint.ru

Данное издание – не попросту книжка. Это книжка, которую напишут те, кто её купил. Создатель «Истории нашей семьи» дает читателю взять интервью у собственных бабушек и самим написать произведение, которое будут читать и передавать из поколения в поколение малыши. Тут собрано наиболее 100 вопросцев, ответы на которые принудят старшее поколение погрузиться в мемуары, а младшее – с энтузиазмом внимать и записывать рассказы родных, стараясь не упустить ни одной детали.

Вэдей Ратнер, «В тени баньяна»


Вэдей Ратнер, «В тени баньяна». / Фото: www.choiz.me

Весьма духовное произведение о камбоджийской семье, которой пришлось столкнуться с тяготами войны, пережить свою свою историю. Эта книжка о любви и о семье, благодаря которой можно пройти через любые тесты, получить поддержку и поверить в светлое будущее.

Анна Тодд, «Сестры Спринг. Современное чтение «Малеханьких дам»


Анна Тодд, «Сестры Спринг. Современное чтение «Малеханьких дам». / Фото: www.avito.st

Хроника жизни четырёх сестёр и их мамы, где повествование ведётся от лица различных героинь. Произведение частично припоминает дневники, но читается, тем не наименее, просто, невзирая на богатство персонажей. Красноватой нитью через весь роман проходит идея о значимости поддержки и осознания со стороны близких людей.

Кевин Уилсон, «Ненависть и остальные семейные радости»


Кевин Уилсон, «Ненависть и остальные семейные радости». / Фото: www.book24.ua

Кажется, герои книжки Кевина Уилсона совсем убеждены в том, что вся жизнь – это игра. Но читать о том, как предки навязывают детям условия данной «игры», местами даже жутко. Сумеют ли малыши отстоять своё право на свою жизнь и самореализацию либо же так и останутся в игре с навязанными правилами?

Маша Трауб, «Моя бабушка — Лермонтов»


Маша Трауб, «Моя бабушка — Лермонтов». / Фото: www.booksale.by

Лёгкое и светлое произведение, заполненное прозаической мудростью, любовью и особым колоритом маленького кавказского города. Любая история будто бы знакомит читателей не только лишь с новенькими героями, но ещё и с своими соседями и родственниками, поэтому что в любом персонаже можно отыскать черты тех людей, с кем приходится сталкиваться любой денек.

Элис Хоффман, «Практическая мистика»


Элис Хоффман, «Практическая мистика». / Фото: www.youla.io

Невзирая на заглавие, книжка Элис Хоффман не столько о магии, сколько о женской силе, схожих узах и любви. Правда, главные героини были из той семьи, где дам сызвека числились колдуньями из-за их нестандартных возможностей. Но, как и любые представительница слабенького пола, они желали обожать и быть возлюбленными.

Наиболее 2-ух веков вспять британской писательницей Джейн Остин (Jane Austen) был написан роман «Гордость и предубеждение». Невзирая на собственный приличный возраст, произведение нисколечко не растеряло собственной популярности. Наиболее того, оно остаётся настолько же животрепещущим и в наши деньки. С тем, кто вдохновил Джейн на написание этого романа, связана одна очень запутанная и любознательная история.

Ещё новости

Добавить комментарий