3 крутых диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком): для сладкоежек, вечно-голодных и тех, кто торопится — odnoklassniki-jl.ru

Можно ли посиживать на диете, и получать наслаждение? Естественно! Если рацион будет отвечать твоим вкусовым пристрастиям и виду жизни. В этом случае ты и от пищи получишь наслаждение, и приметно постройнеешь.

Миша Гаврилов, к.м.н., создатель патентованной методики корректировки пищевого поведения и понижения веса, член Института многофункциональной медицины (IFM, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))

Для сладкоежек

С тягой к сладкому совладать не попросту. Но если ты верно составишь меню, желание полакомиться пирожным, съесть конфетку либо закусить пончиком будет посещать тебя еще пореже. Итак – самый основной совет, ешь нередко – не наименее 4-5 раз в денек. Так в течение денька ты сможешь поддерживать неизменный уровень сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных). Тягу к сладкому — утоляй с помощью фруктов. В денек съедай 2 порции фруктов и порцию ягод объемом с кулак. Не запамятовай, сладость имеют и свежайшие сезонные овощи: огурцы, помидоры, перец. И, естественно, ты можешь дозволить себя незначительно «вредного, но весьма возлюбленного» — маленькое количество хоть какого высококачественного натурального десерта в количестве 120 ккал.  Сладости лучше «прикрывать» продуктами, которые тормозят всасывание обычных сахаров. К таким относятся, к примеру, продукты с ненасыщенными жирами: орешки, которые непревзойденно смешиваются с хоть какими десертами, либо авокадо, который непревзойденно смешивается с летними салатами.

    Завтрак: 100 г цельнозерновой каши с 3 ст. л. ягод, 1 вареное яичко, травяной чай.
    2-ой завтрак: Пита со свежайшими овощами — огурцы, помидоры, перец, зелень.
    Обед: 150 г овощного супа, 150 г рагу из фасоли и курицы, яблоко.
    Полдник: 150 г фруктового салата с авокадо и орехами.
    Ужин: Стейк из красноватой либо белоснежной рыбы, овощной салат.

Для вечно голодных

Поначалу обусловь – ты вправду голодна либо хочешь просто утолить свои прихоти при помощи пищи. Как это осознать? Если ты будешь рада тарелке борща, означает вправду пора перекусить. А вот если ты хочешь совсем определенной пищи, обычно, не очень здоровой, то идет речь о аппетите и потворствовать ему, естественно же, не стоит. В эталоне, чувство легкого голода ощущается через 3-4,5 часа опосля пищи. Если оно возникает резвее, пересмотри собственный рацион.  В любом приеме еды должны сочетаться белки, полезные жиры и сложные углеводы – так чувство сытости продлиться еще подольше. И ешь побольше растительной еды – в ней много клетчатки, которая разбухая, заполняет размер желудка и понижает опасности переедания.

    Завтрак: Омлет с овощами, травяной чай.
    2-ой завтрак: Цельнозерновой тост с красноватой рыбой и салатными листьями, чашечка ягод.
    Обед: Зеленоватые щи 150 г, плов из курицы, горсть слив.
    Полдник: Салат коул-слоу 200 г.
    Ужин: Шницель из индейки с запечёнными овощами.

Для тех, кто торопится

Даже если у тебя нет времени на изготовление сложносочиненных диетических блюд, полностью может быть соединять похудение и получение наслаждения от пищи. Так, ты можешь взять на заметку изготовление маленькие снеков в виде рулетиков из лаваша либо салатных листьев, применять тарталетки. А бутерброд либо неважно какая вариация на его тему, может стать полностью здоровой кандидатурой обеда. Учти, каждодневный обед должен включать около 15-20 г белка (120 г мяса в среднем), полезные жиры – 10-13 г (1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. орехов, 3-4 ломтика авокадо), сложные углеводы – чашечка овощей либо чашечка зеленоватого салата. Еще одна здоровая мысль для обеда, к примеру, в кабинете – ланч-бокс. В него ты можешь положить те продукты, которые комфортно сесть на работе: нарезанные овощи, листья салата,  ломтики мяса и сыра, нужный соус (хумус, гуакамоле, сальса), горсть семян либо орехов.

    Завтрак: Сэндвич на цельнозерновом хлебе с вареной говядиной и овощами.
    2-ой завтрак: Маложирный йогурт 100 г с чашечкой ягод.
    Обед: Ланч-бокс с нарезанной соломкой морковью, сельдереем, огурцом, куриным белоснежным мясом и хумусом.
    Полдник: Рулетики (3-4 штуки) из зеленоватого салата с внутренностями из мягенького сыра со специями.
    Ужин: Шаурма с хоть каким постным мясом и овощной сальсой.

Ещё новости

Добавить комментарий