5 обычных ошибок в стиле, которые допускают мужчины — odnoklassniki-jl.ru

Тренер по стилю Роман Медный перечисляет самые всераспространенные посреди мощного пола фэшн-промахи.

Роман Медный Стилист, тренер по стилю

Когда юноша начинает интересоваться стилем, это сходу становится приметно. Во-1-х, из-за пропасти меж ухоженными и неопрятными мужиками, которая реально существует в наших широтах. Во-2-х, из-за того, что за 1-ый шопинг юноша пробует выполнить и перевыполнить все вероятные планы, компенсируя грозное детство в вещах, доставшихся от старшего брата.

И здесь часто все становится так, что лучше бы даже не начинать эти игры со стилем. Сейчас я желал бы поведать о обычных ошибках, которые допускают мужчины, скачавшие книжку либо посмотревшие видеокурс от какого-либо известного стилиста.

Осторожнее с пиджаком!

Если ранее юноша никогда не носил костюмчик, то его 1-ый пиджак уж буквально не должен припоминать сценический костюмчик Николая Баскова. Скажу больше: даже клетчатый пиджак будет очень! Лучше избрать базисную синюю модель — не весьма длинноватую, до середины ягодиц, чтоб можно было носить с джинсами с выраженной талией, но без горизонтальной складки.

На таком синем фоне весьма трудно «облажаться», даже если экспериментировать с рубахами и гаджет… А вот если это будет бархатный пиджак с атласными лацканами, чуток перебора — и перед вами уже не обычный мужик, а цыганский барон! С обувью — та же тема. Начинать следует с базы и экспериментировать с носками, а позже уже и что-то экстравагантное можно для себя дозволить.

Кардигану пространство дома!

Кардиган за крайние 20 лет прошел весьма странноватый путь. В Русском Союзе мужчины их фактически не носили, а в 90-х они стали воплощение смарт-кэжуала, и кардиганчики возникли всюду. Это кажется логичным, ведь они работают как пиджак, позволяя скрыть живот и зрительно расширить плечи, потому стилисты всех родов стали рядить в кардиганы собственных клиентов. Апогеем этого течения стали мужчины в кардиганах и галстуках в ночных клубах. Мужчины, которые ранее ни кардиганов, ни уж тем наиболее галстуков не носили.

Здесь стоит усвоить раз и навечно: мужской кардиган — это ежедневная либо даже домашняя одежка. Дома, в кино, на встречу с друзьями, а вот на свидание, в ресторан либо ночной клуб — ни при каких обстоятельствах. И кардиган с галстуком не носится. Эта манера пошла их западных личных школ, но нам-то для чего это тлетворное воздействие?

Полегче с трендами!

Если ранее юноша не особо заморачивался на тему одежки, то тренды — это буквально не то, с что следует начинать построение стиля. Поначалу идет цвет, типаж, тип фигуры, общее стилевое направление, а тренды — это приправа, их следует пробовать по немножко и вводить в гардероб весьма аккуратненько. И непременно пропускать любой тренд через фильтр собственных цветов и установок типажа.

Если быть конкретнее — не больше 1-го тренда за месяц. Сомневаетесь в данной стратегии? Да, поначалу будет легкое чувство несправедливости, но поверьте, через несколько лет вы оглянетесь на кучу трендового барахла, потерявшего актуальность, и поймете, что лучше бы очередной голубий пиджак приобрели, ей богу!

Самые небезопасные тренды нашего времени — это борода и татуировки. На крайние тоже есть мода, и если для вас кажется, что татуировка, которую вы собираетесь создать, это совершенно самое крутое в татуажном деле, то вы весьма изумитесь от того, как стремительно она выйдет из моды. Вышла из моды каллиграфия на предплечьях и груди, вышли из моды цветочки на шейке, вышел из моды и тюремный наив в виде розочек, и мультяшный стиль… Здесь необходимо сходу выдумывать вариант, как их позже перебивать (если тату не весьма густая, ее можно перебить 3-4 раза, так что лет на 20 развлечений хватит).

С бородой еще страшнее — все стали агрессивными, и от этого сама категория брутальности как-то девальвировалась, а сейчас, когда мода уходит, сбрить бороду — это как провести автокастрацию, лишая себя псевдобрутальности. Золотая середина — аккуратная щетина.

Не стоит забывать про груминг!

Груминг — это все до кучи: и прическа, и растительность на лице, и подмышки… Новенькая рубаха не много для что годится, если прическа не соответствует случаю, а о запахе совершенно лучше молчать. Нам подфартило, мы живем в период маленьких удобных стрижек — нужно только чуть-чуть помады либо воска да плоская расческа! Укладка, даже если с феном, занимает всего 5 минут, но при всем этом улучшает наружный вид на 100 баллов на весь денек.

С остальными частями тела то же самое. Подмышки обривать не непременно — это дело вкуса, но если мужик очень потеет, ему стоит учесть, что на бритой коже дезодорант работает лучше. Маникюр созодать тоже не непременно, но заусенцы и потрескавшаяся кутикула — не наилучший вариант. Можно просто завести особые ножницы для кутикулы, а на ночь (то есть темное время суток) мазать руки жирным кремом, и уже за недельку все станет аккуратнее.

Парфюм — дело вкуса, да и с ним лучше полегче. Если это удовый запах (в заглавии либо пирамиде находится oud), то в качестве дневного он подойдет лишь для парней за 40 с мощным естественным запахом. На юных парнях деньком лучше звучат запахи с мускусом и травяными и древесными нотами, а на вечер можно добавить пряностей и амбры. Парфюмов обязано быть как минимум два: один для денька — легкий и свежайший; 2-ой для вечера — наиболее насыщенный, шлейфовый. Запах — это физиология (наука о сущности живого, жизни в норме и при патологиях, то есть о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации), и не стоит недооценивать ее роль. Если от мужчины голова кружится до тошноты, то кто станет глядеть на то, как он одет?

Принципиально быть, а не казаться!

Неким дамам необычным образом удается работать и хорошо зарабатывать, исполняя только роль красотки. У парней труднее: самыми элегантными и прекрасными числятся те, кто занимается своим делом. Если мужик вправду желает создавать воспоминание собственной крутизной, то необходимо или заняться кое-чем крутым, или подать то, что он делает, как самое крутое занятие на планетке.

Поглядите на парня на фото: он крут как черт, и дело не в престижных очках либо браслетах, дело в фотоаппарате с огромным объективом! Если не удается обусловиться с увлечением, то постоянно можно заняться фото, поэтому что каждой девице необходимо, чтоб ее время от времени фоткали — длительно и на проф фотик. По-быстрому на телефон она и сама может дома сфотографироваться, а вывалять ее в осенних листьях либо босоногий загнать в замерзающую речную воду — это бесценно!

Роман Медный, medny.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.