Аристократы на подие: 3 модели голубых кровей — odnoklassniki-jl.ru

Троих основных персонажей перечисляет создатель блога Let’s Fly to Seoul Рената Ибрагимова.

Рената Ибрагимова Блогер

Молодые девицы и юноши голубых кровей на подие? Не уверена, что их праотцы одобрили бы этот вид деятельности. Но время не стоит на месте, и современные реалии заносят свои коррективы (ну и современные монархи и знать закончили быть сильной концентрацией власти и воздействия). Благодаря этому, может быть, у нас покажется много новейших модельных лиц с впечатляющим генеалогическим древом.

Леди Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы завлекла всеобщее внимание своим возникновением на свадьбе Гарри и Меган в зеленоватом платьице Dolce&Gabbana. Выбор не случаен, ведь конкретно на показе этого бренда Китти Спенсер дебютировала в качестве модели. Ну и в целом с брендом у аристократки очень теплые дела. На примерке ее наряда для недавнешнего показа на озере Комо она растрогалась и расплакалась — так тронула краса платьица.

Вообщем, Dolce&Gabbana — не единственная итальянская марка, обратившая внимание на Леди Китти. Bulgari в мае объявили о том, что Китти Спенсер их амбассадор и лицо новейшей коллекции. Судьба Китти идет в гору, может быть, она скоро отвертится от приставки “племянница принцессы Дианы” и станет самостоятельной единицей в мире моды, начало положено.

Царевич Дании Николай

Старший внук царицы Дании Маргрете II дебютировал на показе Burberry. Позднее он уже открывал показ первой коллекции Ким Джонса для Dior Homme — хорошее начало. Нужно признать, что юноша вправду владеет модельными данными, ну и смотрится юный человек так, как будто вышел прямиком из исторического кинофильма. Может быть, царевичу придется поставить карьеру модели на паузу и предназначить время исследованию военного дела. Хоть парень и на седьмом месте в перечне престолонаследия, долг члена монаршей семьи исполнять придется. А быть либо не быть продолжению его карьеры в престижной промышленности, покажет время.
 

Леди Амелия Виндзор

По фамилии несложно додуматься о происхождении модели. Даму именуют самой прекрасной представительницей английской царской семьи. Амелия дебютировала на показе Dolce&Gabbana и уже успела поучаствовать в маркетинговой кампании бренда совместно с иной особенной царского происхождения — принцессой Греции и Дании Марией Олимпией (ну, обожают Стефано и Доменико реальных принцесс). Женщина интересуется модой и исправно посещает показы и престижные мероприятия. Амелия различается увлекательным и нетипичным для царской семьи стилем. Её настоящий энтузиазм может вырасти в профессию. Почему бы и нет, когда ты потихоньку становишься новейшей иконой моды, ну и корона, с 38-м местом в очереди на престол, мягко говоря, не светит.
 

Рената Ибрагимова, Let’s Fly to Seoul

Ещё новости

Добавить комментарий