Почти все из нас не смотрят за модными тенденциями и предпочитают краситься так, как им нравится либо комфортно. Но, к огорчению, не все виды мейкапа животрепещущи до сего времени, а некие из техник и совсем могут подчеркивать не красоту, а недочеты. Мы решили показать для тебя несколько примеров отвратительного мейкапа на примере звезд. Любопытно? Тогда листай!

Юлия Волкова

Ты не поверишь, но это фото вправду изготовлено в 2020 году, а не в 2010-м, как ты могла поразмыслить. Мы уже запамятовали про черно-белый мейкап глаз со светло-розовой помадой и колоритными розовыми румянами на скулах, но Юлия Волкова разлюбезно нам напомнила о этом. К огорчению, таковой мейкап не красит певицу, а лишь делает её старше. 

Дана Борисова

Выяснить Дану на этом фото не так просто. Повинны в этом не только лишь операции, да и мейкап дивы. Снова же «выбеленные» тенями глаза, суперобъемные кукольные реснички и нежно-розовая помада делают звезду старше лет на 10. Все жё Дане стоит поработать с визажистом и избрать наиболее современный образ заместо данной нам ностальгии по 2010-м.

Диана Мелисон

Такие большие длинноватые реснички на лице Дианы Мелисон смотрятся весьма противоестественно и, мы бы даже произнесли, вызывающе. Если б женщина взяла наиболее натуральные реснички (другими словами наименее большие и не пластмассовые), образ был бы не так плох. 

Василиса Володина

Узнаваемый астроном является большенный фанаткой розовой помады. Кроме этого Василиса делает броский мейкап глаз и скульптурирует рыжеватым цветом лицо. В общем, мейкап очевидно перегружен упорами, что очень старит звезду. Девице стоит выбирать всего один-два упора, чтоб смотреться модно и свежо. 

Мария Погребняк

Нерастушеванный карандаш на нижнем веке в цвет радужки глаз — очевидный пережиток 2000-х. Стилисты уже утомились разъяснять, что при таковой технике цвет глаз, напротив, пропадает. Но Марию Погребняк не приостановить, и женщина продолжает созодать этот безвкусный старомодный мейкап. 

Ксюша Мерц

Брутальное контурирование было на буме популярности лет 6-8 вспять, но Ксюша употребляет эту технику до сего времени. На данный момент, когда в моде «мейкап без мейкапа», такое активное скульптурирование не только лишь смотрится старомодно, да и делает из светской львицы куколку. 

Николь Кидман

Нас поражает, что Николь Кидман понимает столько визажистов и может обратиться к ним в хоть какой момент за консультацией, но без помощи других краситься так и не научилась. Своим макияжем она уменьшает глаза (как их прирастить — читай тут). Правда, обводка черным карандашом без растушевки еще никого не красила.

Тара Рид 

Выделить что-то одно в мейкапе Тары Рид весьма трудно, поэтому что весь этот образ как будто из 2000-х. Неподходящий колер тонального крема, нерастушеванный карандаш и помада цвета фуксии сделали актрису старше. Да в целом образ смотрится отталкивающе и даже вызывающе.

Ещё новости

Добавить комментарий