Став пользующимися популярностью, почти все звезды запамятывают о стоимости средств. Одни спускают состояния на шикарные дома, остальные скупают коллекции антиквариата либо растрачивают на остальные предметы роскоши. Знаменитости из нашей выборки – исключение. Они зарабатывают миллионы, но живут очень робко.

Киану Ривз

Невзирая на большущее состояние, Киану Ривз не покупает для себя дорогие авто и большие дома. Актер ведет затворнический стиль жизни и практически все доходы растрачивает на благотворительность. Голливудский красавец ездит на метро, одевается в масс-маркете и не считает себя суперзвездой. 

Опосля того, как его сестре поставили ужасный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «лейкемия», Ривз основал благотворительный фонд, который помогает детским поликлиникам и финансирует исследования в области исцеления рака.

Константин Хабенский

Русским Киану Ривзом можно считать Константина Хабенского. Он также основал благотворительный фонд, деятельность которого ориентирована на спасение малышей с болезнями мозга. Актер не посиживает в соц сетях и практически не возникает на светских мероприятиях. Свое время он предпочитает растрачивать на наиболее принципиальные вещи.

Эштон Катчер и Приятна Кунис

Эштон Катчер и Приятна Кунис знают, какой ценой достаются средства. Оба родились в бедных семьях и много работали для того, чтоб обеспечить для себя и своим детям безбедное будущее. Невзирая на то что на данный момент супруги не нуждаются, они как и раньше живут весьма экономично. Они пристально подступают к вопросцам распределения домашнего бюджета и не разрешают для себя излишеств. В таковых же традициях звезды воспитывают отпрыска и дочь.

Дженнифер Лоуренс

У Дженнифер Лоуренс тоже не наблюдается симптомов звездной заболевания. Даже получив признание в проф сфере, актриса осталась верна своим привычкам и не стала поменять обычный уклад жизни.

Джен признается, что она – домосед. Актрисе доставляют удовлетворенность обыкновенные вещи: смачная пища и не плохое кино. Часть доходов она дает на благотворительность, а оставшиеся средства откладывает.

Рассел Кроу

Статус и доходы разрешают Расселу Кроу жить в роскоши, но ему это не надо. Актер купил для себя ранчо в Австралии и обитает там вот уже пару лет. «Я перееду в Голливуд, лишь если Австралию и Новейшую Зеландию совсем затопит приливом, если в Европе будет чума, а Африканский материк пропадет от нападения марсиан», – заявил Кроу в одном из интервью. Он пересмотрел свое отношение к кинотусовке и не желает считать себя ее частью.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер тоже как будто не признает собственного звездного статуса. Актриса покупает продукты на рынке и одевается в самых обыденных магазинах. У нее нет телохранителей: в общественных местах она возникает в компании собственных малышей. Джен не растрачивает миллионы на дома и авто, а из транспорта предпочитает велик. В общем, практически ничем не различается от почти всех из нас. 

Кира Найтли

Кира Найтли старается защитить себя от спонтанных покупок. Актриса установила для себя предел на месяц и старается не растрачивать больше заявленной суммы. Она выбирает демократичные марки одежки, не пользуется услугами индивидуальных стилистов. «Мне кажется, поддерживая стиль жизни в стиле люкс, вы не сможете по-настоящему разговаривать с людьми, живущими по-другому. Это отдаляет вас, – гласит звезда. – Мои самые наилучшие, самые радостные времена прошли в менее шикарных местах».

Добавить комментарий