Больше не эталон: супермодели, которым не удалось сохранить фигуру — odnoklassniki-jl.ru

Они были нашими кумирами: правильные черты лица, тонкие тела, сверенная походка… Пока они смотрели на нас с обложек глянца, мы часами потели в тренажерном зале, чтоб хотя бы мало приблизиться к эталону. Но сейчас все поменялось: в нашей подборке – супермодели, которым не удалось «удержать форму».

Невзирая на то что их нынешние формы далеки от эталона, все они равно непревзойденно смотрятся, а основное — ощущают себя уверенно!

Джемма Уорд

29-летняя австралийская супермодель Джемма Уорд стала реальным открытием в мире моды. И это логично, ведь она была похожа на фарфоровую куколку с ангельским лицом. А в 2011 году ей досталась роль русалки в кинофильме «Пираты Карибского моря», которая прославила даму на весь мир. Но, к огорчению, Джемме не удалось сохранить свою обворожительную хрупкость – с течением времени модель очень набрала вес. Тем не наименее, невзирая на трудности, Джемма возвратилась в мир моды и остается одной из самых богатых супермоделей мира.

Линда Евангелиста

Данной нам в весеннюю пору исполнилось 52 года одной из основных супермоделей 90-х. «Меньше, чем за 10 тыщ баксов, я даже с кровати не встану» – конкретно ей принадлежит эта именитая фраза, и Линда Евангелиста вправду могла для себя это дозволить. Но мы не убеждены, что Линда подтвердила бы свои слова на данный момент: в отличие от «коллег по цеху» (Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер), супермодель из «большенный шестерки» не смогла сохранить былые формы. Не так издавна в Сети возникли снимки фотографы, на которых некогда пользующуюся популярностью модель просто не выяснить.

Крисси Тейген

31-летняя южноамериканская модель и телеведущая Крисси Тейген возглавляет списки самых сексапильных дам планетки. Но фигуру девицы недозволено именовать безупречной, и сама Крисси это признает: «Бывало, я даже при супруге плакала, думая о том, что у меня никогда не будет безупречного тела. У всех такие классные талии и попы, и мне тоже охото так смотреться, но с иной стороны, я желаю быть уверенной и удовлетворенной собой, как и вы». Модель комплексует из-за собственного тела, но при всем этом не опасается быть собой, осуждает давление соцсетей на восприятие красы и даже выкладывает фото собственных растяжек на теле, появившихся опосля родов. Ее смелость заслуживает восхищения!

Барбара Палвин

Барбара Палвин – 23-летняя топ-модель из Венгрии. О девице в первый раз заговорили в 2010 году, когда она прошлась по подию на показе Prada и возникла на обложке английского Vogue. Но на данный момент модель смотрится мало по другому: Барбара приметно прибавила в весе, о чем свидетельствуют недавнешние фото в купальнике для журнальчика Sports Illustrated и в личном Instagram девицы. Но модель полностью устраивает ее фигура: «Вау, я прочла несколько объяснений о том, что я толстая. Естественно, я не таковая худенькая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!» — отвечает на критику Барбара. И верно делает, для чего расстраиваться, когда ты нужная модель, зарабатывающая миллионы баксов?

Кейт Мосс

Кейт Мосс — пожалуй, самое звучное имя в мире моды: конкретно эта британка с необычной наружностью стала иконой стиля для целого поколения девчонок. И все бы отлично, если б не губительные пристрастия супермодели (перечень вредных привычек Кейт озвучивать не будем). И тем не наименее долгие годы ей удавалось оставаться в форме. Но время дает о для себя знать: баланс нарушен, а фигура 43-летней Кейт Мосс сейчас далека от эталона.

Келли Брук

Английская актриса и модель Келли Брук постоянно была обладательницей аппетитных форм. При всем этом ученые из института Техаса, которые проводили исследование посреди парней, признали Келли обладательницей самой совершенной фигуры. Представляешь, фигура, которую ты называла «необходимо мало похудеть», и есть тот эталон?! Но за крайний год Келли достаточно очень поправилась и стала получать нехорошие комменты от поклонников. На критику модель ответила: «Все девочки-подростки желают смотреться как модели в журнальчиках. Я помню, что была в страхе, когда увидела у себя пышноватый бюст. Современные дамы уже не стыдятся собственных форм, напротив, гордятся ими».