Чем занимаются сейчас 1-ые солистки узнаваемых поп-групп «Руки ввысь», «Сверкающих», «SEREBRO» и др — odnoklassniki-jl.ru



Неважно какая музыкальная группа – это, до этого всего, коллектив, и в нем случаются различные неожиданные происшествия и разлады. Так вышло, что на заре собственного существования составы почти всех поп-проектов выглядели совершенно по другому. Наиболее того, почти все из солисток даже не запомнились, хотя и занесли собственный вклад в становление гигантов музыкального Олимпа. Убеждены, что неких вы на данный момент и не узнаете. И дело не только лишь в «ВИА Гре», которая сменила уже наиболее 10-ка женщин. Наверное вы не сходу назовете имя солистки, с которой когда-то начинала собственный путь группа «Руки ввысь!».

Елизавета Роднянская, «Руки ввысь!»



Алексей Потехин, Елизавета Роднянская и Сергей Жуков

Самые преданные поклонники уже ставшей культовой группы помнят, что сначала «Руки ввысь!» продвигали не только лишь Сергей Жуков с Алексеем Потехиным. Дамские партии в первых композициях «Песенка», «Студент», «Двигай телом» исполнила Елизавета Роднянская. Наиболее того, на обложке первого альбома коллектива ее имя было указана как настоящего члена команды. Но над записью 2-ой пластинки женщина не работала, хотя временами выступала с ребятами. Собственный уход она растолковала тем, что желает развивать собственный проект под заглавием «МелиSSа». Вообщем, фуррор данной нам группы по сопоставлению с «Руки ввысь!» был несопоставим.

Алена Винницкая, «ВИА Гра»



Алена Винницкая и Надежда Грановская

Состав «ВИА Гры» так нередко изменялся, что слушатели не успевали уяснить одну участницу, как на ее смену приходила иная. На данный момент уже трудно подсчитать, сколько женщин пробовали свои силы в именитом коллективе. Но до сего времени почти все вспоминают так именуемый золотой состав, состоящий из Анны Седоковой, Веры Брежневой и Надежды Грановской. Да и до него «ВИА Гра» успела отметиться различными солистками. Но у истоков стояла совершенно иная женщина.

Совершенно мысль сотворения группы пришла продюсерам Дмитрию Костюку и Константину Меладзе в 1999 году. Сначала они желали сформировать поп-трио, но из всех утвержденных женщин оставили лишь бывшую телеведущую Алену Винницкую. Позднее к ней присоединилась Надежда Грановская. Но крайняя в следующем то уходила, то приходила вновь. А Алена же, пережив несколько смен участниц, решила покинуть группу в 2003 году и отправиться в сольное плавание.

Винницкая возвратилась Киев, начала писать и исполнять песни. В личной жизни певицы тоже все гладко: вот уже 25 лет она замужем за продюсером Сергеем Алексеевым.

Оксана Олешко, «Hi-Fi»



1-ый состав группы "Hi-Fi"

В дебютном клипе группы на песню «Не дано» снялась проф танцовщица Оксана Олешко, которая и стала полноправной участницей коллектива. Невзирая на то, что солисткой она пробыла всего два года (с 2003 по 2005-й), личная жизнь девицы за этот период времени поменялась абсолютно: она успела развестись Владимиром Левкиным (да-да, это тот из «На-на») и вновь выйти замуж. Ее избранником стал Антон Петров, который уже позднее оставил беременную Максим. Конкретно желанием предназначить себя семье и родить малыша Оксана растолковала собственный уход из группы.
Вообщем, как вы уже сообразили, и этот брак выдержал недолго, хотя супругу Олешко родила 2 дочерей. Отпрыск же возник от отношений с предпринимателем Сергеем Цвитненко. К слову, с недавнешних пор группа «Hi-Fi» вновь выступает в прежнем составе.

Виктория Петренко и Юлия Гаранина, «Пропаганда»



Исходный состав группы "Пропаганда"

Те, чья юность пришлась на начало нулевых, наверное помнят песню «Мелом», которая звучала фактически из всякого утюга. Броско, что композиция была дебютной для группы «Пропаганда», которая образовалась в 2001 году. Вначале в ее состав вошли Виктория Петренко, Юлия Гаранина и Виктория Воронина, ставшая создателем и исполнителем всех песен.

Но скоро в коллективе начались разногласия из-за того, что участницы и управление не могли отыскать общий язык. Тогда покинуть «Пропаганду» решила Петренко. Отправилась за ней и Гаранина. Позднее девицы решила сделать собственной проект под заглавием «Петра и Юкка». Вообщем, особенного фуррора им достигнуть не удалось.

Варвара Царица и Полина Иодис, «Блестящие»



"Блестящие

В 1995 году на российском музыкальном Олимпе возникла новенькая девичья группа, в состав которой вошли Ольга Орлова, Варвара Царица и Полина Иодис. Но 1-ая уже через год решила бросить «Блестящие», посвятив себя семье. А позднее избрала род деятельности, совершенно дальний от музыки: солистка занялась скалолазанием.

Полина выдержала три года, но позднее сообразила, что ее манит океан. Потому в 1998 году женщина переехала на Бали и занялась серфингом. Позднее Иодис стала одной из основательниц Федерации по этому виду спорта в Рф и организаторов Чемпионата страны и серф-кемпов в Европе.

Марина Лизоркина, «SEREBRO»



Марина Лизоркина (блондиночка) "променяла

Если Лену Темникову и Ольгу Серябкину знают фактически все, то третью участницу из исходного состава группы «SEREBRO» Марину Лизоркину на данный момент не достаточно кто вспомянет. А ведь красивая блондиночка выступала вкупе с коллективом на «Евровидении», где им присудили 3 пространство. К слову, это совершенно было самое 1-ое выступление женщин на большенный сцене. Любопытно то, что продюсер Максим Фадеев отыскал третью солистку с Вебе.

Но в 2009 году Лизоркина решила абсолютно поменять род деятельности и занялась живописью. Нужно сказать, Марина достигнула фурроров на этом поприще: выставки в Москве – колоритное тому подтверждение. В 2015 году женщина переехала в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где и продолжает заниматься творчеством.

Ещё новости

Добавить комментарий