Что готовы простить друг дружке ради сохранения брака актёры Оксана Фандера и Филипп Янковский — odnoklassniki-jl.ru



Их именуют одной из самых гармонических и крепких пар российского синематографа. Оксана Фандера и Филипп Янковский вкупе уже больше 30 лет, и при всем этом постоянно очень без охоты молвят о собственной личной жизни. Но когда возникают слухи о их дальнейшем разводе, супруги будто бы встают плечом к плечу на защиту собственной семьи и уверенно утверждают: расставания не будет. На что готовы они закрыть глаза ради сохранения собственного брака?

Скоропалительный брак


Оксана Фандера и Филипп Янковский. / Фото: www.buro247.ru

Они познакомились в компании общих друзей, и Филипп Янковский, который к тому времени уже успел сняться в нескольких фильмах, сходу направил внимание на привлекательную и весьма самоуверенную даму.

Оксана Фандера постоянно вела себя несколько вызывающе. Даже на вступительных экзаменах в ГИТИС, когда члены приёмной комиссии узрели в ней лирическую героиню, абитуриентка явилась в мешковатом наряде, заместо этюда показала цирковой номер, а для выполнения избрала песню Вилли Токарева. И не преминула ввентить в свою речь несколько непреличных слов. Воспоминание она, естественно, произвела, да лишь совершенно не то, на которое рассчитывала: в ГИТИС её не взяли.


Оксана Фандера в юности. / Фото: www.yap-helper.ru

Позднее она работала в Доме моды Вячеслава Зайцева, опять готовилась к поступлению и даже заняла 2-ое пространство на первом в Русском Союзе конкурсе красы «Столичная кросотка». Спустя год опосля первого провала Оксана Фандера опять подала документы в ГИТИС и стала студенткой на курсе Анатолия Васильева.

Филипп Янковский и Оксана Фандера стали встречаться, а уже спустя месяц юный человек предложил девице руку и сердечко. При всем этом он честно предупредил: в их семье разводиться не принято, потому, если она даст согласие, это – на всю жизнь. Навряд ли Оксану таковая перспектива могла напугать, ведь что могло быть лучше нескончаемой любви, о которой пишут в книгах и снимают кино.


Оксана Фандера и Филипп Янковский. / Фото: www.yandex.net

Куда больше её пугала перспектива знакомства со известными родителями Филиппа Янковского. Невзирая на не очень длительное знакомство с женихом, она успела осознать, что эта любовь на всю жизнь. Но она также соображала, что Олег Янковский и Людмила Зорина навряд ли сходу воспримут её, ординарную даму, перебравшуюся в столицу из Одессы, с распростёртыми объятиями. Вообщем, все опаски Оксаны были напрасны, предки Филиппа приняли её весьма гостеприимно, а Олег Иванович своими шуточками постоянно мог разрядить обстановку.

Женитьбу сыграли весьма стремительно, тем наиболее, что Оксана на момент бракосочетания уже ожидала возникновения на свет их с Филиппом первенца Ивана. А ещё через 5 лет родилась дочь Янковских Лиза.

За закрытыми дверями


Оксана Фандера и Филипп Янковский с детками. / Фото: www.tatler.ru

Они вкупе уже 30 лет, и за все эти годы всего пару раз становились героями публикаций в жёлтой прессе. Вопросцы журналистов о дальнейшем разводе вызывали у четы Янковских лишь хохот. Опосля всех слухов о изменах, романах на стороне и типо личного вмешательства Олега Ивановича Янковского в дела Филиппа и Оксаны с целью возвратить отпрыска в лоно семьи, супруги постоянно появлялись вкупе на светских мероприятиях и выглядели счастливыми и удовлетворенными жизнью.

Оксана Фандера и Филипп Янковский стараются все вопросцы решать за закрытыми дверями их дома, не допуская вмешательства в личную жизнь сторонних и не обращая никакого внимания на публикации о их в прессе либо в сети Веб.


Оксана Фандера с детками и родителями супруга, Олегом Янковским и Людмилой Зориной. / Фото: www.krestyanka.com

С того самого денька, когда была сотворена их семья, они решили раз и навечно: друг дружке нужно доверять. Ни Оксане, ни Филиппу никогда не придёт в голову смотреть за собственной половинкой, инспектировать положение либо пробовать отыскать какие-то следы переписки в телефоне.

Оксана Фандера от всей души считает, что никакие ограничения, запреты и шантаж брак спасти не могут. Он строится на любви и обоюдном почтении, а ещё на любви и личной свободе всякого. Семья – это не кутузка, а дом – не клеточка. Она остаётся супругой Филиппа Янковского не из чувства долга, ей просто отлично рядом с ним. И уповает, что супруг испытывает по отношению к ней такие же чувства.


Непременно, предоставляя другому человеку полную свободу, постоянно рискуешь своим благополучием и покоем. Но с иной стороны, ведь и сам ощущаешь себя вольным. И счастливым.

Кажется, Филипп Янковский полностью делит мировоззрение собственной мудрейшей супруги. Он постоянно гласит о супруге с постоянными нежностью и любовью, высоко ценит её проф свойства и даже любит работать с ней вкупе. Не так издавна супруги отпраздновали «жемчужную женитьбу», а в своём поздравлении супругу Оксана Фандера, перефразировав слова одной известной песни, написала: она готова отправиться за ним куда угодно.


Оксана Фандера и Филипп Янковский. / Фото: www.imag.one

За 30 лет совместной жизни Оксана Фандера и Филипп Янковский научились ко всем возникающим ситуациям относиться с юмором. Конкретно в лёгком отношении к дилеммам и к самим для себя они лицезреют секрет долголетия их союза.

Они смогли вкупе вырастить двоих восхитительных малышей, совладать с онкологическим болезнью Филиппа Янковского, научиться прощать друг дружку и обожать, не принимая во внимание публичное мировоззрение либо моральные догмы. Оксана Фандера и Филипп Янковский хотят жить вкупе ещё длительно и счастливо, а поэтому готовы на всё ради сохранения собственного малеханького мира. Вообщем, для всякого из их это не жертва, а просто любовь. Та, что «всё покрывает, всему верует, всего уповает и всё переносит…»

Олег Янковский был самым известным представителем семьи, в которую заходит много ярчайших артистов. Почему наследники дворянского рода Янковских с польскими и белорусскими корнями избрали актерскую профессию, и как сложились их судьбы?

Ещё новости

Добавить комментарий