Депрессия, наркотики и девицы: любознательные моменты из жизни Кары Делевинь — odnoklassniki-jl.ru

Расправа Делевинь — удачная модель и потенциально удачная актриса. Вообщем, иногда ее личная жизнь тревожит почти всех больше, чем ее работа! Вот самые достойные внимания факты ее биографии.

Сложное детство

В детстве Каре, которая жила в престижном районе и обучалась в личной школе, пришлось столкнуться с тем, что ее мама Пандора – героиновая наркоманка: “Ты взрослеешь резвее, поэтому что становишься родителями собственных родителей”. Расправа радовалась, что у нее есть две сестры, Хлоя и Поппи, с которыми можно было поделить ответственность.

Расправа Делевинь в первый раз вышла на сцену в школьной постановке в 2006 году, когда ей было 14 лет. В конце пьесы, когда она вышла на поклон, из зала бросили поддельную бомбу, которая стукнула Расправу в плечо. “Когда захворало плечо, я пошевелила мозгами, что это сила искусства”, — вспоминала Делевинь.

Депрессия и тревожность

В то же время она начала испытывать суровую депрессию: “Я желала дематериализоваться из этого мира и куда-то пропасть”. Ей выписали лекарства, но они не очень помогали. Расправа вспоминает, что попала в страшный цикл из чувства вины за психическое здоровье и ухудшения состояния из-за данной вины. Вообщем, модель не опровергает, что это был опыт, который очень воздействовал на ее взросление.

В итоге женщина бросила школу и решила стать моделью, поэтому что “этот мир был совершенно иным”. Для почти всех этот мир стал бы лишь толчком к ухудшению состояния, но Расправу он направил на верный путь.

Работа… и наркотики

В 1-ый год ей нередко отказывали, но она не отчаялась: «Помню, я пришла в Burberry, а мне произнесли: “Разворачивайся и уходи”». А позже она познакомилась с дизайнером бренда Кристофером Бейли — и первой суровой работой Кары сделалось роль в вешнем показе Burberry в 2011 году, когда ей было 18. Это был хороший старт ее карьеры!

Опосля этого она работала со почти всеми брендами: Chanel, Tory Burch, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и иными.

В 2013 году произошел большенный скандал. Делевинь стала лицом бренда H&M, а некое время спустя из ее сумочки выпал пакетик с белоснежным порошком. Инцидент удалось замять, но компания немедля закончила с ней сотрудничество и опровергала всякую возможность длительной работы. При всем этом понятно, что Расправа никогда не попадала на исцеление от зависимости и постоянно опровергала, что имеет опыт с наркотиками.

И опять депрессия

В 2014 году Расправа вновь стала моделью года по версии British Fashion Awards. Она переехала в Лос-Анджелес, отказалась от фармацевтических средств, начала писать стихи и пробоваться на роли в кино. Она сообразила, что закончила получать наслаждение от работы моделью, но на новеньком пути ей пока тоже было тяжело.

Она вспоминала, как на первых пробах режиссеры гласили ей: “Расправа, ты снова работаешь моделью, перестань пробовать смотреться как модель”. Делевинь считает, что для работы в кино необходимо не мыслить о том, что находишься перед камерой.

С течением времени актерство посодействовало ей побороть и депрессию, и тревожное расстройство. Роли в фильмах “Валериан и город тыщи планет” и “Отряд самоубийц” принесли ей известность как актрисе, а в прошедшем году ее пригласили на роль Виньет в телесериале “Карнивал Роу”. По словам Кары, это самая непростая роль в ее карьере.

Поиск сексапильности

На данный момент понятно, что Расправа Делевинь — бисексуалка, а быстрее, пансексуалка: она влюбляется в человека, не смотря на пол. Но прошел не один год, до этого чем она призналась в этом всему миру. Она признается, что скрывала желание к дамам, не желала, чтоб ее по-другому принимали: “Но люди, как жидкость, — взрослеют и изменяются”.

Расправа Делевинь встречалась с Мишель Родригес, Энни Кларк и даже дочерью Майкла Джексона Пэрис Джексон. В 2016 году к ней приставал Харви Вайнштейн, но Каре удалось отстоять свою независимость.

В 2018 году начался роман с актрисой Эшли Бенсон, который, по признанию Кары, очень ее изменил и принудил поверить в то, что любовь существует: “Она посодействовала мне полюбить себя, когда мне это было чрезвычайно необходимо”.

В апреле 2020 года Расправа и Эшли расстались, и на данный момент сердечко актрисы свободно. Она признается, что жизнь стала гармонической, она достигнула баланса во всех сферах и уповает, что психологические задачи больше к ней не возвратятся. Пусть так и будет!

Добавить комментарий