Джоли — похороны, Татум — стриптиз: чем занимались бы актеры в обыкновенной жизни — odnoklassniki-jl.ru

Далековато не постоянно именитые актеры и певцы с юношества грезят о большенный сцене. Их жизнь могла сложиться совершенно по-другому!

Натали Портман — психолог

Сыграв в нескольких фильмах, она решила, что актерство не ее призвание, и собралась стать психологом. Натали поступила в Гарвард и написала несколько научных статей. Но чары Голливуда оказались посильнее!

Ченнинг Татум — стриптизер

Еще до того как Ченнинг стал моделью Armani, начал сниматься в рекламе и кино, он работал стриптизером и хорошо зарабатывал. Вообщем, о данной для нас детали собственной биографии он говорить не любит.

Анджелина Джоли — устроитель похорон

Сначала карьеры, когда ей не удалось стать супермоделью и будущее было туманно, Джоли растеряла жарко возлюбленного деда. Ей не понравилось, как провели его похороны, и она даже бросила актерские курсы и начала учить бальзамирование. Навечно этого увлечения не хватило, и все мы знаем, что было далее.

София Вергара — дантист

Звезда “Американской семейки” уже обучалась на дантиста, когда на пляже к ней подошел фотограф и предложил стать моделью. Кто понимает, может, доктор из нее вышел бы еще лучше!

Джерард Батлер — юрист

В отличие от почти всех актеров Батлер не грезил о карьере в кино с детского сада. Он изучал право в Институте Глазго и был президентом институтского юридического общества, а позже отыскал работу по специальности. И только опосля этого разочаровался в избранном актуальном пути и стал актером.

Харрисон Форд — плотник

В юности известный актер обожал работать руками. В кино он попал практически случаем: друг предложил (а позже практически принудил) пойти на кастинг для кинофильма Джорджа Лукаса “Звездные войны”. Мир мог бы и не узреть такового Хана Соло и Индиану Джонса!

Ребел Уилсон — прокурор

В 2009 году актриса получила диплом юридического факультета Института Новейшего Южного Уэльса. Но позже ей предложили сниматься в кино, и судьба муниципального обвинителя так и не сложилась.

Кейт Миддлтон — галерист

Баронесса Кембриджская изучала историю искусств в Институте Сент-Эндрюс в Шотландии, опосля чего же желала управлять музеем либо художественной галереей. Но роман с царевичем Уильямом все изменил: членам царской семьи запрещено иметь “обыденную” работу. Вообщем, это касается лишь самых возможных претендентов на престол. Так, принцесса Евгения как раз и работает директором галереи, занимая десятое пространство в очереди на трон.

Кэрри Андервуд — журналистка

Опосля победы в шоу American Idol певица возвратилась в Северо-восточный институт  и получила диплом факультета массовых коммуникаций. Но любовь к музыке оказалась посильнее.

Крис Прэтт — официант

Конкретно  в этом амплуа Криса увидел голливудский режиссер и предложил работу поинтереснее. А мог бы дорасти до управляющего рестораном!

Ева Лонгория — кинезиолог

У “отчаянной домохозяйки” было целых две кандидатуры актерству. Она изучала историю мексиканцев в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и желала помогать соотечественникам биться за свои права. Не считая того, она получила диплом кинезиолога в Техасском институте и могла пойти в медицину.

Саша Барон Коэн — историк

Актер полностью мог работать по специальности: у него диплом исторического факультета Кембриджского института. Поистине: профессиональный человек одарен во всем!

Руни Мара — волонтер

До того как стать актрисой, Руни работала в некоммерческих организациях различных государств, изучала психологию и методы помощи людям, попавшим в томную ситуацию.

Ещё новости

Добавить комментарий