Джонни Депп и Ванесса Паради: история любви — odnoklassniki-jl.ru

Дела Джонни Деппа и Ванессы Паради — это прекрасная история любви с несчастным концом.

14 лет — это целая жизнь, которую Джонни Депп и Ванесса Паради провели вкупе. Хотя поначалу могло показаться, что они совсем свободны и друг дружке ничем не должны: Ванесса была «привязана» к собственной родной Франции, где она пела и игралась в кино, в то время как Джонни  работал на съемках в иной части света. Что соединяло их? Оказывается, только мимолетный взор, который практически положил начало неописуемой истории любви меж Паради и Деппом. Джонни втюрился сходу, как узрел ее. 

1-ая встреча Деппа и Паради

Депп и Паради в первый раз повстречались в 1993 году, но не направили друга на друга внимания. «Мы просто произнесли друг дружке «привет», но меж нами перескочила искра. Помню, я поразмыслил: «Ого», — ведает Джонни. А вот 2-ая, решающая встреча произошла пятью годами позднее: «Я не мог поверить своим очам! Что это? Человек либо ангел?», — вспоминал Депп. Их дружба началась во время съемок кинофильма «Девятые врата» режиссера Романа Полански…. и уже спустя три месяца Ванесса обрадовала Джонни вестью о собственной беременности! 

Тем, кто в это время поблизости следил за жизнью Деппа, тяжело было представить наиболее счастливого человека. Самым необычным было то, что всего только за год до рождения первого малыша положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) у Джонни вызывали только гулкие вечеринки и выпивка. Но с возникновением Ванессы все перевернулось с ног на голову. «Будто бы меня взяли и вынули из беспросветного тумана, в каком я плутал всю свою жизнь! Это было похоже на озарение», — произнес Депп опосля того, как Паради родила Лили Роуз, их первую дочь. С того времени все, чем Джонни жил до начала отношений с Ванессой, навечно осталось в прошедшем. О его прошлом романе с со скандальной моделью Кейт Мосс уже никто не вспоминал. 

Семья и дом Джонни и Ванессы

Скоро пара стала обустраивать свое семейное гнездышко и обзавелась домом на юге Франции, а потом к тому же в Лос-Анджелесе. Они были так увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг себя, в том числе и всесущих фотографы. Потому в 1-ые годы отношений Паради и Деппа то и дело публиковались их совместные фото, на которых юные предки не скрывали собственных эмоций друг к другу. «Не любому в жизни случается повстречать человека, который верует для тебя без всяких колебаний», — гласила Ванесса. Может быть, конкретно это и сделалось секретом их брака, который так и не стал официальным. Джонни и Ванесса через несколько лет опосля рождения первенца решили завести еще 1-го малыша. В 2002 году Ванесса во 2-ой раз стала матерью и подарила возлюбленному Джонни отпрыска, Джека Кристофера. 

Сейчас их было четыре: Депп, Паради и двое их малышей. Их любовь больше не нуждалась в подтверждениях. Только одно оставалось неясным: когда же эта любовная история достигнет кульминации и Джонни с Ванессой наконец поженятся? Вопросец оставался без ответа. Никаких дискуссий о свадьбе не было, сообщения о помолвке тоже не появлялись. Журналисты не оставляли их в покое и беспрестанно спрашивали, почему они не желают стать супругом и супругой. Депп поначалу переводил все в шуточку: «Не желаю, чтоб Ванесса меняла свою красивую фамилию». Она и взаправду весьма прекрасная, ведь в переводе с французского «паради» значит «рай». Позднее Джонни перебежал к наиболее суровым ответам: «Мы издавна считаем себя женатой парой. Люди вступают в брак, чтоб получить обыденную бумажку. Я никогда не осознавал, для чего она нужна». Возлюбленные были вольными от формальностей, ведь 1-ое пространство в их отношениях занимали конкретно чувства. 

Обожать за что-то либо вопреки?

Им не приходилось ладить вместе и выяснять дела, поэтому что они лишь дополняли друг дружку. Понятно, что Ванесса мачалась от неуверенности внутри себя, хотя ее популярность повсевременно росла. Певице чудилось, что у нее очень много недочетов, безобразная фигура, небольшой рост. Но Депп полюбил ее таковой, какая она есть по сути, и дозволил ей убедиться в том, что она великолепна. А Ванессе весьма нравилось созидать собственного возлюбленного в роли отца. «Он гуляет и играет с детками. Он меняет им подгузники. Лили Роуз делает с ним все что желает!» — гласила Паради. Сам Джонни относился к отцовству не наименее серьезно: «Я никому не дозволю и пальцем притронуться к собственной Лили Роуз». 

Необычным было и то, что чувства меж ними никогда не слабели. Джонни то и дело уезжал на съемки новейших кинофильмов и мог длительное время не видеться с Ванессой. Разлука крепила их чувства и делала время, которое они проводят вкупе, самым ценным и вожделенным. 

Начало конца: размолвка Деппа и Паради

Невзирая на всю гармонию, у пары все-же возникли проблемы. Начали появляться слухи о том, что Джонни изменяет Ванессе и не отрешается от романов с партнершами по съемочной площадке. Он опять ворачивается к разгульной жизни и вечеринкам. Чудилось, ангельское терпение Ванессы не имело границ. Но уже в мае 2010 года они в крайний раз возникли вкупе публично. Тогда пресса все почаще докладывала о том, что Джонни увлекся Евой Грин, с которой он снимался в кинофильме «Сумрачные тени». Как выяснилось, правдивыми оказались только слухи о романе с Эмбер Херд, с которой они возникли в кинофильме «Ромовый ежедневник». В июне 2012 года сделалось понятно о том, что Ванесса и Джонни расстаются, хотя они длительное время пробовали сохранить дела. Они разошлись друзьями и до сего времени сохраняют теплые дела, невзирая на скандальный развод Деппа с Эмбер Херд.

Фото: sipa/fotodom, Eastnews

Текст: Екатерина Предеина

Добавить комментарий