Нередко ли ты даешь для себя обещание с пн. начать новейшую жизнь?
Ходить в спортзал, бегать по утрам, практиковать йогу вечерами?
История нашего героя не даст для тебя шанса, чтоб отложить все до последующей недельки.
Сергей Бойцов, звезда фитнес-индустрии, в интервью для Cosmo поделился своим опытом о том, как отыскать мотивацию, поставить для себя цель и достигнуть ее, невзирая ни на какие трудности!

David Vance Сергей Бойцов Русский культурист, модель, экстремал, мастер спорта Рф по бодибилдингу, бронзовый медалист Кубка Восточной Европы по бодибилдингу, абсолютный фаворит чемпионата Москвы в номинации Men’s Physique, бронзовый медалист Кубка Рф по бодибилдингу, участник турнира Mr. Olympia 2015 MOSCOW по пляжному бодибилдингу

В детстве ты не особо увлекался спортом, почему

Думаю, поэтому что у меня не было примера перед очами. Я вырос в поселке Майданово, в областном городке Клин. В этом месте все дети курили, пили, невзирая на собственный молодой возраст. Старшие ребята грабили и дрались по пустякам. Отца у меня не было. Я вырос на руках хрупких дам и на улице с малеханькими разбойниками. Потому я и прогуливал школу, курил в подворотнях и не занимался спортом. Единственным моим увлечением был футбол.

Luis Rafael

Расскажи, с чего же началось твое увлечение спортом?

С идеями о том, что хватит, хватит быть таковым худеньким мальчуганом, который позорит свою семью, портит здоровье и рушит свою жизнь своими руками. Мне постоянно нравились подкаченные ребята с прекрасной фигурой. Но я осознавал, что я не могу подтянуться даже и один раз. В один миг у меня возникла цель подтянуться 10 раз. Я не задумывался о бедах, о издевках друзей, ни о чем, не считая цели. Отныне прорезался из львенка мощный нрав Льва, который по всей жизни до сего времени ставит цели и достигает их, во что бы это ни сделалось. Это явилось для меня кайфом и мотивацией длиною в жизнь. Что можно вот итак вот взять и создать, быть гордым за себя, быть наилучшим, управляться со своими вредными привычками и поменять людей вокруг своим примером.

Что послужило тебе примером и мотивацией для занятий спортом?

Естественно же пример людей, таковых, как Арнольд Шварценеггер. Человек с обыкновенной наружностью, данными, нехорошим упором, но который сразил весь мир в различных областях. И позже, я играл в компьютерные игры, а непосредственно в игру по заглавием Counter-Strike 1.6. Ночи на просвет, поедая чипсы, сухари, и пил газ-воду. В один прекрасный момент я поглядел на себя в зеркало и узрел, что я так худенький, что видно, как бьется мое сердечко. Это была самая мощная мотивация наконец заняться собой.Почему вначале выбор пал на воркаут?
На тот момент вокруг меня были ребята, турники и доступ в веб. У меня не было тренера, я не знал, что и как созодать. У меня была лишь бабушка, которая помогала мне созодать растяжку и поддерживала меня, она следила за моими фуррорами и тем, какой я целеустремленный.  Мы смотрели видео в вебе, ставили цели и достигали их. Я научился делать разные элементы из спортивной гимнастики – солнышко, горизонт, спичаг, шпагат, разные сальто с места, с высоты и экстраординарные парные трюки. Этому я научился без помощи других, сам, на согнутых турниках и заржавелых брусьях, без зала и матов. На данный момент я понимаю, что это наилучшее, что могло случиться со мной на тот момент. Я начал собственный путь построения тела мечты и железного нрава.

Олег Флат

Почему тренировки с улицы переместились в спортзал?

Поэтому что я желал набрать больше мышечной массы. Как понятно, это делается уже с весом, в тренажерном зале. Мне захотелось испытать себя в бодибилдинге, идти далее по жизни и развиваться в этом направлении. На турниках можно создать фундамент, разогнать разум и сердечко для последующих занятий. Я глядел на YouTube на забугорных эстетических ребят, они явились мотивацией, их пропорциональное и прекрасное тело. Потому я и начал двигаться в зал.

Кто помогал для тебя в твоих первых шагах в фитнесе?

На моем пути было много помощников, которые мне помогали. Но самым первым принципиальным человеком в моей жизни был тренер Дмитрий Яшанькин. Учитель, который отдал мне фундамент, базу и познания. Он обучил позировать, дал подсказку, как показать себя на сцене, какие книжки необходимо читать, и давал уроки, которые я применяю и по сей денек.Что бы ни случилось в жизни, вроде бы ни расползались пути, какой бы личностью вы ни стали, я считаю, что люди не должны забывать свои корешки, собственный путь сначала жизни и карьеры. На тот момент он протянул мне руку помощи, отдал возможность показать себя и отдал возможность биться и стать наилучшим в фитнесе. Мы воздействовали очень на жизнь друг дружку. Потому я был рад, что 1-ые шаги в бодибилдинге и фитнесе мне помогал созодать Дима.

Сергей Калабушкин

Расскажи о собственных успехах в бодибилдинге.

Самый основной фуррор – это то, что вся страна в сфере бодибилдинга в тот момент равнялась на мои пропорции и эстетику. Узенькая талия, широкие плечи, позирование и подача на сцене. Опосля выступлений ко мне подступали судьи и просили, чтоб я еще попозировал, они демонстрировали мои фото ученикам, гласили о том, что вот так должен смотреться человек, который одолевает в пляжном бодибилдинге.

Чего же ты смог достигнуть в сфере бодибилдинга?

Я получил звание мастера спорта Рф по бодибилдингу, на тот момент мне было всего 18 лет!

Портал «Металлический мир»

Расскажи о собственных достижениях и победах.

Бронзовый медалист Кубка Восточной Европы по бодибилдингу.
Бронзовый призер Чемпионата Рф по бодибилдингу посреди юношей.
Абсолютный фаворит Москвы в номинации «Пляжный бодибилдинг».
Финалист турнира Olympia Moscow по пляжному бодибилдингу.
Мастер спорта Рф по бодибилдингу.

Кто претендовал на титулы не считая тебя?

Много достойных спортсменов: Кулешов Николай, Эдуард Белоножко, Прокопьев Валерий, Денис Гусев, Илья Царев, Тимофеев Александр и почти все остальные фавориты мира, Arnold Classic, Olympia Moscow. Все они наилучшие атлеты в сфере пляжного бодибилдинга. Я одолел в соревнованиях в линейке наилучших в Рф и Европе. Посреди 160 участников. Все спортсмены сейчас получили статус экспертов и с ПРО-картой участвуют в соревнованиях по всему миру. Все кандидаты и мастера спорта. Было честью биться с вами, это было прекрасное время! И примечательные победы!

Какая победа была самая запоминающаяся?

Кубок Восточной Европы. Против меня вышли сходу 3 участника, кандидаты и мастера спорта – это были наилучшие атлеты Рф. На тот момент мне было всего 18 лет и было весьма тяжело и волнительно соревноваться с ними. Но по итогу у меня все вышло!

Почему ты решил стать фитнес-моделью?

Я одолел в соревнованиях, исследовал бодибилдинг и фитнес на высочайшем уровне, необходимо было двигаться далее.
Я следил за южноамериканскими звездами, они были прекрасными и успешными. Для меня постоянно было принципиально смотреться отлично, ухоженно, прекрасно. Модельный бизнес являлся для меня мотивацией. Я сообразил, что мне необходимо двигаться в этом направлении и поменять себя. В Рф мне гласили, что у меня ничего не получится с моей наружностью. Но я сделал себя! У меня было лицо малыша с огромным телом, но я сделал виниры, операцию на уши, чтоб они не торчали, и мое лицо сделалось наиболее агрессивным. Я сам начал проявлять инициативу, писал фотографам, агентам, стал разговаривать с наилучшими в данной сфере.

Что в твоей жизни поменялось с началом новейшего шага в работе?

Поменялось все. В 19 лет я исполнил мечту и прилетел в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по приглашению фотографа David Vance. И в этом же году я был на первой обложке в Майами. Мне открылся весь мир. Я стал много путешествовать, работать, обо мне узнали, стали приглашать на съемки и брать интервью. На данный момент у меня наиболее 10 обложек по всему миру: Европа, Америка, Австралия. Возник новейший уровень дохода, знакомства с голливудскими звездами, признание и почтение. Моя аудитория подписчиков стала расти, что позволило мне жить наиболее свободно.

Расскажи о собственных успехах в модельном бизнесе.

На данном шаге у меня наиболее 10 обложек по всему миру.

Каким проектом ты гордишься больше всего?Я был признан наилучшей фитнес-моделью 2015 года. Фотографом

Luis Rafael (Майами).

Самое основное твое достижение в модельном бизнесе.

В 2019 году со мной вышла обложка в Австралии, журнальчик DNA. Это мужской журнальчик, и попасть туда весьма тяжело, большая конкурентность, но фотограф Jorge Freire избрал меня.

Сергей Sdanilin

У тебя был период в жизни, когда не было средств, как в такие моменты ты находил мотивацию двигаться далее?

Цель – это основная мотивация. Когда ощутил фуррор, уже нереально сдаться и отрешиться от него. Ведь когда попробуешь манго опосля огурца, захочется постоянно есть манго. (Смеется.) Я занимал средства, работал, делал все вероятное, только бы идти к собственной цели, чтоб достигнуть фуррора и стать наилучшим.

Опосля того как фуррор пришел к для тебя, что было самым сложным?Терять друзей, близких. Из-за зависти к моим успехам они прекращали общение со мной. Терять этих людей было нестерпимо тяжело, я закрылся, оброс плотной броней и брал себя в руки. Я начал двигаться еще далее!

Jorge Freire

Что ты считаешь самым томным в собственной работе?

Любой путь сложен по-своему. У меня неизменный режим, это тяжело. Необходимо есть, спать определенное количество времени, работать над позированием – позировать перед зеркалом, чтоб осознавать, как ты выглядишь в объективе камеры. Это режим 24/7, а ведь время от времени так охото отдохнуть, побыть с семьей и расслабиться, в конце концов, дозволить для себя сладкое и просто кайфануть от жизни.

Как ты поддерживаешь себя в форме?

Тренируюсь 6 дней в недельку, по 2 тренировки в денек – силовая и кардио. Непременно делаю растяжку (шпагат) и гимнастические элементы. Соблюдаю дневной рацион питания: белки, жиры и углеводы. Питание – это весьма принципиально!

Расскажи о собственном питании.

Я ем 2 грамма белка на килограмм веса.
3 грамма углеводов и 1 гр жира в виде оливкового и льняного масла.
Белки у меня – это яичка, индейка, рыба. Все на пару, или тушу, варю, но ни при каких обстоятельствах не жарю.
Углеводы – рис, гречка, макароны.

Считаешь ли ты, что питание – это самое принципиальное для того, чтоб поддерживать себя в форме?

Непременно, ваше тело, ваш разум – это то, что вы едите.
Для того, чтоб была энергия, необходимы углеводы, чтоб были мускулы, нужен белок. Опосля занятий организму нужно отдать возможность восстановиться, это как раз можно создать с помощью питания.

Расскажи про собственный безупречный денек.

С утра повстречать рассвет на высоте 2 тыщ метров и прыгнуть с парашютом из воздушного шара. Успеть возвратиться домой к утру, когда все дома пробуждаются, и подарить букет цветов супруге, повстречать отпрыска. Позавтракать и соблюдать рацион в течение денька, потренироваться и выполнить рабочий план. Мой денек непременно должен пройти продуктивно.

Что ты для себя никогда не позволяешь?

Алкоголь, наркотики, неуважение к семье и близким.

Какое у тебя хобби, кроме спорта?

Парашютный спорт (skydiving), на моем счету наиболее 200 прыжков. Я состою в Ассоциация парашютного спорта США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — USPA. У меня есть лицензии, что разрешают прыгать по всему миру. Сейчас я прыгал в Калифорнии, Каппадокии. Из воздушного шара, вертолета, самолета. С высоты 1500–1800, 4000–4500 метров. Я уделяю много времени тренировкам, экзаменам, изучаю парашютный спорт и как обладать телом в воздухе. Это безумное, но классное хобби.

Сергей Бойцов

Ты реальный экстремал!

Да! Через экстрим, через ужас ты открываешь новейшие способности себе, познаешь мир и получаешь огромную любовь от земли и вселенной. Я получаю наслаждение от жизни, изучаю тем себя и свои способности. Спасибо Богу, который меня бережет и дает способности и здоровье это созодать. Это потрясающе!

Что самое экстремальное ты делал в собственной жизни?

Я прыгнул с воздушного шара в Каппадокии в костюмчике Спарты, без шлема и обуви, при температуре -5 градусов.
Снимал видео для моего новейшего проекта.
Плавал с акулами, с китами, с дельфинами, прыгал с 12-метровой горы на Маврикии и почти все другое.

Расскажи про благотворительность, которой ты занимаешься.

Мы посещаем детские дома, проводим мероприятия, делаем празднички для инвалидов, малообеспеченных деток и сирот. Также я помогаю в собственных соцсетях, мы собираем средства для нуждающихся, нередко делаю это, не афишируя.

Как ты справляешься с негативом, который постоянно есть у общественных людей? Хейтеры, комменты и т. д.
Никак, пока о для тебя молвят, означает, ты увлекателен. Они от меня далековато, это меня веселит и окрыляет. Означает, я иду верной дорогой. Они, наверняка, не соображают этого, но я отлично понимаю, почему так происходит.
Я занят собственной жизнью, у меня нет времени уделять свое внимание на негатив. Но ранее направлял, на данный момент сходу отправляю в блок. Ведь это моя страничка, это моя душа и моя жизнь. За спиной пусть молвят, что угодно, ведь в настоящей жизни, в глаза, мне никто так ничего и не произнес. Это гласит обо всем)

Какие у тебя планы на будущее? Расскажи о собственных проектах, целях.

На данный момент я провожу марафоны для тела и разума, создаю видео для собственного канала на YouTube, которые собирают миллионы просмотров, это весьма веселит! Экстрим, страсть, любовь, путешествия, моя семья – вот мое призвание и истинное счастье в жизни. Я весьма желаю попасть в кино, скажу по секрету, меня утвердили на роль в кинофильме, но проект закрылся из-за карантина. Но я уверен, что скоро эта мечта осуществиться.

Дарья Суббота

О чем грезит Сергей Бойцов?

Чтоб как можно больше людей преодолели свои ужасы, выполнили свои мечты и жили с незапятнанным сердечком, не глядя ни на кого. Чтоб все мои видео, моя история мотивировали и окрыляли сердца людей. Для меня это самое драгоценное, когда подступает человек и гласит, что когда-то я изменил его жизнь своим примером. Спасибо для вас! Моя душа расцветает от таковых моментов. Желаю, чтоб их было, как можно больше.

И обычно, твое пожелание девицам Cosmopolitan?

Желаю пожелать счастья, чтоб обожали супруги, даровали сумочки и туфельки. Носили на руках и оберегали.
Чтоб никогда не предавали вас! Ведь на женщинах, держится весь мир. Мужчины, ничто без вас!
Занимайтесь спортом, чтоб ваш красивый лик освещал путь всякого мужчины. Сберегайте себя и свое здоровье. Уважайте себя, не давайте обижать и естественно же желаю обычного дамского счастья!
С Любовью, Сергей Бойцов.