Нагая звезда: 10 самых откровенных нарядов Эмили Ратаковски — odnoklassniki-jl.ru

Модель и актриса Эмили Ратаковски — одна из самых обсуждаемых юных звезд. При этом поводом для дискуссий (и даже скандалов) почаще всего стают откровенные наряды, которые выбирает женщина, предпочитая не скрывать свою соблазнительную фигуру.

Мы решили вспомянуть 10 самых провокационных выходов Эмили, вызвавших не один скандал! 

Чудилось бы, «нагими платьицами» уже не шокировать никого, но совершенству, как понятно, нет предела — наряд Эмили, в каком женщина возникла на вечеринке Harper’s Bazaar, вызвал бурю возмущения не только лишь посреди Веб-блогеров, да и у экспертов мира моды. Так, Тим Ганн, ведущий шоу «Проект подий» (Proejct Runway), комментируя выход звезды, произнес: «Для чего совершенно было надо что-то надевать? Почему бы просто не снять всю одежку?»
 

Но Ратаковски не очень переживает по поводу Веб-хейтеров. Скоро женщина опять надела смелый наряд с провокационными вырезами по краям и прозрачными вставками…

… за которым последовало «нюдовое» мини-платье, демонстрирующее очевидную нелюбовь модели к нижнему белью.

Сексуальное мини было выбрано в качестве коктейльного наряда и для очередной вечеринки, правда, в этом случае звезда решила «обойтись» только оголенной спиной.

А вот этот наряд, невзирая на присутствующую в нем долю провокации, можно именовать даже девственным 🙂 А для тебя нравится платьице Эмили на вечере Vanity Fair?

Иногда «нагие платьица», которые выбирает Ратаковски, вправду смотрятся любопытно и не пошло — нам нравится этот уникальный наряд звезды.

А вот тут очевидно «что-то пошло не так» — с разноцветным прозрачным кружевом случился очевидный перебор. 

Этот аутфит Эмили мог хорошо вписаться в летний музыкальный фестиваль, но вот в арт-галерее смотрится не совершенно уместно. 

Зато по поводу монохромного и, естественно же, очень провокационного наряда Ратаковски на Балу Института костюмчика представления престижных критиков разделились: одни сочли образ звезды полностью стильным (хотя и охарактеризовали его словосочетанием «на грани»), а остальные, напротив, в очередной раз обвинили модель в лишней откровенности. Как считаешь ты?

Невзирая на то что золото точно весьма идет Эмили, это платьице ожидала участь прошлых нарядов звезды, вошедших в нашу выборку, — нелестные комменты в Сети. Но Ратаковски не очень переживает насчет этого и постоянно готова отдать хейтерам отпор!

Ещё новости

Добавить комментарий