Японское счастье звезды «Курьера» Анастасии Немоляевой: Как одна встреча изменила всю жизнь — odnoklassniki-jl.ru


Она родилась в семье, где все жили кино и театром. Но сама Анастасия Немоляева весьма длительно колебалась в выборе профессии, хотя и начала сниматься ещё в школьные годы. Слава пришла к ней опосля съёмок в кинофильме «Курьер», а далее судьба актрисы быстро развивалась. Она игралась в театре, много снималась, а опосля работы над фильмом «Сны о Рф» жизнь актрисы поменялась. Но тогда она ещё не знала, как воздействует одна встреча на её судьбу и даже профессию.

Непростой выбор


Анастасия Немоляева в кинофильме «Старенькый Новейший год». / Фото: www.24smi.org

В детстве Анастасия Немоляева, родившаяся в семье известного русского оператора Владимира Немоляева, желала совсем не о славе киноактрисы. Она увлечённо отрисовывала, могла расписать разделочную доску ко деньку рождения матери так, что все ахнут, и задумывалась о том, чтоб в дальнейшем стать художником либо дизайнером.


Анастасия Немоляева. / Фото: www.yandex.net

В их доме нередко собирались известные люди, в том числе и режиссёры. Потому девченка и сама не в особенности сообразила, как она впервой попала в кино. Просто Анастасию увидели бессчетные гости и стали приглашать на съёмки. Началось всё со «Старенького Новейшего года», потом было ещё несколько кинофильмов и, в конце концов, «Курьер» Карена Шахназарова, опосля которого молодая актриса стала знаменитостью.


Анастасия Немоляева. / Фото: www.belok.net

Чудилось, судьба Анастасии Немоляевой определена: она поступила в ГИТИС, в студенческие годы снялась в нескольких картинах, в том числе и в «Интердевочке». Опосля окончания института поступила в Театр на Малой Бронной, где служила до 1999 года.

Анастасия Немоляева не могла посетовать на отсутствие ролей, а уже на съёмках картины «Сны о Рф» встретила свою судьбу.

Интернациональное счастье


Анастасия Немоляева. / Фото: www.korupciya.com

Историко-приключенческий кинофильм снимался вместе с японскими кинематографистами, и на съёмочной площадке было огромное количество японцев. В один прекрасный момент к Анастасии подошёл юноша, увидев которого, Настя сходу же приготовилась к тому, что не поймёт ни слова из произнесенного. Когда же юный человек задал ей вопросец на российском языке, женщина от нежданности воскрикнула на всю площадку: «Что?!»


Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник. / Фото: www.yandex.net

Режиссёр Вениамин Скальник даже слегка удивился от характера российской кросотки. И это была любовь с первого взора, поэтому что всего спустя полгода они уже зарегистрировали свои дела в ЗАГСе на улице Лобачевского. На тот момент актрисе было 22 года, но Анастасия была уверена: семью она создаёт на всю жизнь.

У супругов было много общего: работа в театре, увлечение искусством, умение созодать прекрасные вещи своими руками. Анастасия Немоляева совершенно никогда не расставалась с этюдником, даже когда отчаливала на съёмки. Своё детское увлечение рисованием она сохранила на всю жизнь.
В российском паспорте супруга актрисы числится имя Вениамин Скальник, а в японском — Цутому Исудзима. Японскую фамилию носят и три дочери Анастасии Немоляевой и Цутому Исодхима: София, Евдокия и Ефросинья. При всем этом супруг и дочери актрисы весьма обожают японскую кухню и нередко усаживаются по вечерам в однообразные позы, поджав по себя ноги, как на Востоке.


Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник. / Фото: www.yandex.net

Веня, как именует жена актриса, весьма одарен. Но его сотрудничество с театрами не складывалось из-за нрава. Он совсем не умеет прогибаться и подстраиваться под кого-либо. Если же во время работы над спектаклем режиссёру начинали диктовать свои условия, он просто мог кинуть работу и уйти. Хотя душа у Цутому Исудзима, по признанию Анастасии Немоляевой, российская. Он весьма щедрый и хороший человек, способен дать крайнее нуждающемуся.

Из актрисы в дизайнеры


Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник. / Фото: www.24smi.org

В конце 1990-х актриса ушла из театра, у Вениамина Скальника дела тоже шли далековато не наилучшим образом. Анастасия Немоляева пробовала получить доход продажей собственных картин, но средств в семье отчаянно не хватало. А у их уже подрастала Соня, чуток позднее родилась 2-ая дочь, Дуся.

Как-то Анастасия отыскала на улице древную тумбочку, забрала её домой, отмыла, почистила и расписала. Позже возник большой шкаф, который актриса тоже привела в порядок и украсила диковинными узорами.


София, Ефросинья и Евдокия Исудзима. / Фото: www.yandex.net

Тогда у супруга актрисы появилась мысль открыть свою мастерскую по изготовлению мебели. Супруги наивно задумывались: запустят своё дело и сумеют продолжать играться в театре, работать в кино. Но жизнь показала, что усидеть на 2-ух стульях им не получится. Вениамин Скальник временами ворачивается идеями в театр, но весьма стремительно соображает, если он оставит на некое время свою фирму ради постановки спектакля, то его дело начнёт рассыпаться.


Анастасия Немоляева. / Фото: www.dolci.pw

Сейчас мастерская Вениамина Скальника и студия Анастасии Немоляевой уже весьма известны в Москве. Их предприятие сотрудничает с мастерскими Франции, Стране восходящего солнца, Италии и Англии, а мебель, которая выходит из их рук, пользуется большой популярностью. При всем этом у всякого из супругов своё направление деятельности.


Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник. / Фото: www.houses.ru

Анастасия Немоляева создаёт для всякого предмета интерьера свои необычные узоры, выдумывает сюжеты и потом занимается ручной росписью. Можно с уверенностью сказать: таковая мебель существует в единственном экземпляре.

У супругов, которые когда-то мучались от безденежья, сейчас есть собственное доходное дело и твёрдая почва под ногами. Они берут в работу самые различные проекты, в том числе в течение пары лет оформляли в японском стиле целый дом: потолки, стенки, двери, мебель.


В доме Анастасии Немоляевой и Вениамина Скальника. / Фото: www.fabrika-horeca.ru

Их собственная квартира, расположенная в древнем доме в центре столицы, тоже представляет собой необыкновенное зрелище. В ней смешиваются различные стили и фактуры, которые соединяются воединыжды общей атмосферой и необыкновенными узорами.

Актриса сейчас весьма изредка возникает в кино, но никак от этого не мучается. У неё есть любимое дело и, самое основное, — большая и дружная семья.

Наверняка, творческой судьбе Светланы Немоляевой, родной тёти Анастасии Немоляевой, позавидовала бы неважно какая актриса – в театре и кино ей доставались роли, о которых остальные могли лишь грезить. Она снималась у знаменитых режиссеров, киноленты с ее ролью все знают назубок, но все равно пересматривают опять и опять. На театральную сцену она выходила прямо до 80 лет и постоянно собирала аншлаги. Но в ее жизни были и упущенные шансы, о которых она до сего времени гласит с сожалением, и невосполнимые утраты, вызывающие слёзы на её очах.

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.