Из элитной бортпроводницы в суперзвезду: как Юлии Зиверт удалось покорить шоу-бизнес — odnoklassniki-jl.ru

Юлия Зиверт возглавляет рейтинги огромнейших стриминговых сервисов, записывает треки с Филиппом Киркоровым и смело экспериментирует в собственных композициях. Как бывшая бортпроводница достигнула неописуемого фуррора и захватила армию поклонников за несколько лет, читай в нашей статье.

Юлия Сытник, на данный момент популярная как Zivert, родилась в Москве, а свое детство провела в Одессе. Опосля развода родителей женщина и её старшая сестра Диана сменили фамилию на мамину – Зиверт.

По словам артистки, если б не музыка, страна получила бы ещё 1-го дизайнера – бабушка певицы привила ей любовь к шитью, и Юлия даже поступила в институт на дизайнера, но бросила учебу из-за нехватки средств.

Потом женщина поработала флористом, но это тоже не зацепило ее, и она пошла обучаться на бортпроводницу. Таковым образом Зиверт попала в «Аэрофлот», где стала работать в четвертом отделении – в бизнес-классе. Летать будущей певице нравилось, к тому же она отлично знала британский. Спустя два года Юлия ушла из компании и стала типичным фрилансером: работала в бизнес-классах нескольких авиакомпаний. В интервью Юлия отмечала, что её любовь к полетам корнями из юношества, когда предки брали её с собой в путешествия.

Но работа «элитной» бортпроводницей оказалась только временным шагом. Зиверт это сообразила, когда перелеты закончили приносить удовлетворенность, а душе захотелось творческого порыва. «Душа добивалась набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила легкость, творческий полет», – отмечала она в одном из интервью.

По старенькым фотографиям видно, что до начала музыкальной карьеры Юлия вела не самый здоровый стиль жизни. Наиболее того, она признавалась, что ранее много курила, злоупотребляла алкоголем и вредной едой. Но 2014 году на будущую певицу нахлынуло вдохновение, и в своём «Инстаграме» она опубликовала общественное заявление о том, что впредь обещает для себя хлопотать о собственном теле и вести здоровый стиль жизни. На данный момент Юлия смотрится непревзойденно, так что, видимо, свое слово женщина сдержала.

Спустя два года Зиверт абсолютно изменила свою жизнь – занялась пением. Юлия длительно находила для себя пригодного педагога и в итоге тормознула на певческой студии Vocal Mix. В том же, 2016 году женщина приняла роль во Всероссийском певческом конкурсе, в каком одержала победу. Тогда же у Юлии возникли 1-ые фанаты, и тот вариант стал отправной точкой в карьере певицы.

На 1-ый сольный трек «Чак» Зиверт сняла задористое видео: съемки проходили в центре Москвы. Клип был так зажигательным, что стал вирусным – его исполняли в караоке, на него писали каверы и цитировали в соцсетях. Опосля первого фуррора Юлия выпускает новейший трек – «Анестезия», клип на который был снят уже настоящей командой.

1-ый альбом Зиверт – небольшой сборник песен «Светись» с настроением 80-х и 90-х годов. Сама Юлия в интервью упоминала, что любит те престижные тенденции и считает их вправду элегантными. Ей нравится всё: от манеры людей тех пор одеваться до музыки.

Эффект разорвавшейся бомбы произвел трек Юлии Life – его называли гимном поколения, также признали самым нередко разыскиваемым синглом в Shazam. Наиболее того, конкретно эта композиция возглавила рейтинг самых фаворитных российских песен 2019 года по версии «Yandex.Музыки».

Предпосылкой такового фуррора быть может что угодно: может быть, ключом сделалось то, что хит исполняется сходу и на российском, и на британском языках. Певица прокомментировала таковой ход: «Есть композиции, которые звучат лишь на британском. На российском это звучит как колхоз». Мы не имеем ничего против колхозов, да и спорить не будем – песня вправду звучит гармонически.

Настоящий дебютный альбом Zivert вышел в 2019 году. Туда вошли такие хиты, как Credo, Beverly Hills, «Двусмысленно» и остальные. На данный момент певица работает над новенькими треками. Фанаты интересовались, не желает ли Зиверт выступить на «Евровидении», на что певица ответила разносторонне.

В интервью с Региной Тодоренко Юлия признала: «У меня есть определенные условия: мне весьма принципиально то, что будет касаться творческой части. Мне принципиально, чтоб туда никто не вмешивался. Не дам никакому стороннему человеку создать мне аранжировку либо написать текст, поэтому что, если я туда поеду, то я поеду туда побеждать».

А для тебя нравится творчество Юлии Зиверт? Да Нет

Ещё новости

Добавить комментарий