Жертвы домашнего насилия посреди звезд: истории Рианны, Жасмин и остальных женщин — odnoklassniki-jl.ru

Миллионы дам по всему миру раз в день стают жертвами не только лишь физического, да и чувственного насилия, и звезды не исключение. Кто-то находит внутри себя силы уйти, а судьба остальных навечно ломается…Мы решили вспомянуть самые шокирующие истории знаменитостей, о которых они не побоялись поведать.

Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон

Fotodom / Rex Features

Единственная дочь величавой певицы Уитни Хьюстон повторила трагическую судьбу мамы, которая скончалась 11 февраля 2012 года: у Хьюстон тормознуло сердечко из-за передозировки кокаином. 31 января 2015 года 22-летняя Бобби Кристина была найдена у себя дома без сознания, опосля чего же врачи в попытке спасти даму ввели ее в искусственную кому. Главные версии произошедшего — злосчастный вариант либо попытка суицида. В конце апреля Бобби Кристина очнулась, но, по словам ее бабушки Сиси Хьюстон, мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) девицы остался «неисправимо поврежден», а состояние — очень неустойчиво. Пока родные молились за жизнь младшей Хьюстон, стали известны противные подробности ее личной жизни. Нику Гордону, бойфренду Бобби Кристины, официально были предъявлены обвинения в ее избиении и краже средств с банковской карты девицы. Ссора, как сообщается, произошла намедни катастрофического действия.

26 июля 2015 года Бобби Кристина Браун скончалась… Бойфренд Ник Гордон на службу не пришел. Родственники Бобби Кристины убеждены, что юный человек, поднимавший на нее руку, виновен в ее погибели.

Как понятно, Уитни Хьюстон также была жертвой злости собственного супруга Бобби Брауна, отца Бобби Кристины. Пара поженилась в 1992 году, опосля чего же последовали 14 длительных лет скандального брака. Бобби Браун подсадил свою супругу на нелегальные вещества, также часто избивал Уитни, но та, невзирая на развившуюся нервную анорексию, продолжала оправдывать возлюбленного и терпеливо ожидать его из кутузки опосля очередной драки либо обвинения в опьяненном вождении. Подать документы на развод Хьюстон решила лишь в 2006 году. 

Рианна

REX

Дела, которые должны были привести к прекрасной свадьбе, закончились скандалом: в 2009 году музыкант Крис Браун напал на Рианну, когда оба находились в закрытой машине и у девицы не было шансов убежать. Опосля этого Браун явился в участок с повинной, но это не смягчило его наказание. Трибунал приговорил Криса Брауна к 5 годам условно, 180 денькам публичных работ, также воспретил подступать к Рианне поближе чем на 50 метров. Вообщем, крайний пункт Крис нарушил — и без возражений собственной подруги. Опосля инцидента музыкант на публике просил прощения у возлюбленной, Ри ворачивалась к раскаявшемуся обидчику, опосля пара вновь расползалась… В итоге история любви завершилась окончательным расставанием, а на память у Ри осталась татуировка Never a failure, always a lesson («Никаких ошибок, лишь уроки»). 

Екатерина Архарова

ИТАР-ТАСС

Актриса Екатерина Архарова, племянница актера Эммануила Виторгана, вышла замуж за Марата Башарова 31 мая 2014 года, а уже в октябре близкие пары были шокированы новостью: Башаров избил супругу. По словам Виторгана, нетрезвый Башаров сломал Екатерине нос и нанес травмы головы. История получила противное продолжение: у бывшей супруги Марата Башарова отыскали опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Не исключено, что болезнь была спровоцирована приобретенными травмами. К счастью, по словам артистки, опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) оказалась не небезопасной. О заболевании Екатерины Марат Башаров вызнал от журналистов. По словам актера, он желал посодействовать бывшей супруге и пробовал выйти с ней на связь, но та отметила, что не нуждается ни в которой помощи от Башарова и не собирается говорить с ним. 

Позднее история повторилась. Оказалось, что Марат избивал и другую свою супругу – Елизавету Шевыркову. О случившемся дама поведала относительно не так давно.

Кристина Орбакайте

ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС

Улыбчивая и светлая на сцене, в настоящей жизни Кристина Орбакайте длительное время была жертвой мужа-тирана Руслана Байсарова. Предприниматель из Чечни не менял гнев на милость, даже когда Кристина была беременна отпрыском Дени. В итоге мальчишка стал яблоком раздора меж Кристиной и Байсаровым уже опосля того, как артистка отважилась подать на развод. В 2009 году Байсаров вывез 11-летнего отпрыска Дени на каникулы, опосля чего же не возвратил его мамы, а оставил в Чечне, на собственной родине. Опосля 2-ух месяцев попыток Орбакайте увидеться с мальчуганом Байсаров начал двигаться на мировую. На данный момент Дени уже взрослый. Юноша поддерживает общение и с мамой и с папой.

Валерия

ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС

1-ый супруг и продюсер певицы Валерии Александр Шульгин оказался самым огромным ужасом в жизни артистки, по словам самой Валерии, которая отважилась поведать правду о собственном браке лишь опосля развода в 2002 году. Как призналась певица, все годы собственной нелегкой домашней жизни она была запугана и морально подавлена императивным супругом, а поэтому продолжала жить и работать с деспотом в надежде, что ситуацию выручат трое малышей: дочь Анна, которая родилась в 1993 году, и сыновья Артемий (1994) и Арсений (1998). В итоге Валерия совместно с детками сбежала от Шульгина к маме в Аткарск, а оформив развод, воспретила бывшему супругу приближаться к ее семье. На данный момент Валерия счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. 

Юлия Михальчик 

ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС

Тревожная репутация Александра Шульгина не приостановила молодую певицу Юлю Михальчик, которая согласилась стать супругой продюсера. Их дела развивались как в романтичном кино: Шульгин сам пригласил 18-летнюю Юлю на шоу «Фабрика звезд — 3», а опосля сделал предложение прямо на сцене. Правда, до женитьбы дело, к счастью для Михальчик, не дошло. Артистка сбежала от собственного жениха опосля совместного отдыха, который перевоплотился для счастливой жены в ад. По словам Михальчик, Шульгин не вытерпел никаких возражений со стороны собственной девицы, заставляя ее «отдыхать» по его правилам.

Оксана Григорьева

REX

Пианистка, ради которой многодетный отец и любящий супруг Мел Гибсон оставил семью опосля 30 лет брака, весьма скоро из разрушительницы семей перевоплотился в жертву домашнего насилия. В июне 2010 года, спустя всего семь месяцев опосля рождения дочки Люсии, Григорьева ушла от Гибсона и обвинила его в постоянных побоях. По словам Оксаны, он наносил ей удары, даже когда она держала на руках новорожденную девченку — эта стычка и стала крайней каплей. Через некое время докторы местного лазарета зафиксировали у Григорьевой синяки, кровоподтеки и повреждения зубов. По итогам судебных разбирательств Гибсона приговорили к трем годам условно, штрафу в $400, психическому курсу по управлению гневом и 16 часам публичных работ. Кроме этого, из-за скандала с актером отказалось работать голливудское агентство William Morris Endeavor. Вопросец коснулся и средств. По закону Мел обязался платить экс-любовнице $20 тыщ каждомесячных алиментов. В качестве моральной компенсации Григорьева также получила один из коттеджей актера. Наиболее того, Оксана стала полноправным опекуном малыша, а вот темпераментный артист совершенно получил временный запрет на общение и даже приближение к малышке Люсии.

Жасмин

ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС

Побои и унижения певица Жасмин вытерпела все годы собственного брака с предпринимателем Вячеславом Семендуевым — с 1995 по 2006 год. Скандал разгорелся лишь опосля того, как артистка попала в поликлинику опосля еще одного избиения. Жасмин вышла замуж в 17 лет, супруг был старше практически на 20 лет. Супруг увез Жасмин из родного Дагестана в Москву, где сделал пользующейся популярностью артисткой — и жертвой собственной злости. Но подробности катастрофического брака артистки стали известны лишь тогда, когда Жасмин была уже обязана обратиться к докторам. 

Ким Кардашьян 

Fotodom / Rex Features, Fotobank / Getty Images

Немногие знают, что Ким Кардашьян мачалась от мужской злости: ее 1-ый супруг, музыкальный продюсер Дэймон Томас, нередко избивал свою красавицу-жену, контролировал ее время и добивался полного подчинения. О этом Ким отважилась поведать лишь в 2010 году, спустя 6 лет опосля развода. Ким страшилась не только лишь позвонить в полицию, да и поведать о побоях семье — супруг грозил расправиться с ней.  

Холли Берри 

Fotodom / Rex Features

1-ый супруг актрисы, бейсболист Дэвид Джастис, был огромным ее фанатом. Берри познакомилась с ним в 1992 году, когда тот подошел за автографом. Холли была так очарована своим поклонником, что согласилась стать его супругой спустя всего полгода отношений. Последующие три года домашней жизни Берри страшилась за свое здоровье и жизнь… А вот собственный 2-ой брак актриса заключила не с фанатом, но кумиром — музыкантом Эриком Бене, в которого Холли втюрилась опосля его концерта. Да и этот опыт замужества оказался катастрофическим: супруг опять поднимал руку на актрису. Опосля развода в 2005 году Холли Берри пробовала покончить с собой, закрывшись в заведенном каре.

В 2015 году у Берри опять пережила развод, сейчас уже с третьим супругом, актером Оливье Мартинесом, с которым растила общего отпрыска Масео Роберта и свою дочку Налу. В жизни актрисы повторился сценарий прошедшего: Берри не смогла терпеть злость супруга, часто затевавшего драки. Вообщем, мужик проявлял собственный нрав не по отношению к супруге, но той было достаточно и его общественных разбирательств с иными мужиками: актер избил экс-возлюбленного актрисы и отца ее дочери Габриэля Обри, он часто вступал в потасовки с фотографы, а в начале 2015 года подрался с фотографами в аэропорту Лос-Анджелеса, поэтому что вытерпеть не мог, когда его семью снимали для таблоидов. 

Ещё новости

Добавить комментарий