Как армянская модель Армине сразила мир моды, и Почему вызвала раздражение интернет-сообщества — odnoklassniki-jl.ru

0
1



В осеннюю пору прошедшего года на одном из показов весенне-летней коллекции Gucci возникла армянская модель с необыкновенной наружностью Армине Арутюнян. Опосля настолько массивного дебюта (это конкретно так, ведь женщина никогда ранее не выходила на подий) самые именитые престижные дома проявили желание предложить ей сотрудничество. Но, возвратившись на Родину, свежеиспеченная звезда столкнулась с таковой волной хейта, что серьезно подумывала кинуть покорение фэшн-индустрии. К тому же, по ее словам, ей так внушили, что наружность ее непрезентабельна, что она поверила в это. Что все-таки не так с Армине?

Рядовая судьба обыкновенной девицы



Чудилось бы, Армине ничем не различается от миллинов женщин

Вообщем, Арутюнян хотя и в самых смелых мечтах представляла себя царицой подия, серьезно податься в модельный бизнес не решалась. Родилась она 24 года вспять в Ереване. И, по ее признанию, лицезрела себя в дальнейшем артисткой, мечтая сняться в каком-нибудь историческом кинофильме. Но все таки женщина решила пойти по стопам деда Хачатура Азизяна – известного в Армении художника, и стала иллюстратором и графическим дизайнером.
Вообщем, это не единственное увлечение Армине. В детстве она дружила с мальчуганом, который тоже обожал мульт «Мулан». Дела сошли на нет, но зато любовь к азиатской культуре осталась: Арутюнян изучает корейский и слушает песни на этом языке.

Вообщем, ошибочно будет сказать, что женщина никакого дела к модельному бизнесу не имела. Она сотрудничала с несколькими брендами, но участвовать в показах ее не звали.

Решающая встреча



Армине Арутюнян на показе Gucci в Милане

Все поменялось в один момент. Женщина поехала в Берлин на концерт возлюбленной группы, и во время прогулки к ней подошел агент модельного дома Gucci, попросил разрешения сфотографировать ее и отдать свои контакты. Армине сделала несколько снимков, и, можно сказать, забыла о случайной встрече. Точнее, не забыла, но грезить о том, что таковой именитый бренд захотит с ней работать, даже не смела.

Но спустя месяц тот же агент позвонил ей и предложил посетить кастинг. И история Золушки повторилась не только лишь в притче, а в настоящей жизни: ведь уже в сентябре Арутюнян вышла на показ в Милане. Задумка организаторов была такая: модели стояли на вращающемся подие в одеждах, схожих на смирительные рубахи. Таковым образом они создали попытку высмеять рвение общества загнать всех в одни рамки. И Армине как раз весьма органично вписалась в это действо. Конкретно ее выход стал самым броским: критики восторгались ее экзотичной наружностью и естественностью.

Но опосля фурора наступили трудные времена. По возвращении домой свежеиспеченная модель столкнулась с таковой волной хейта в вебе, что она даже подумывала о том, чтоб кинуть все и жить как ранее. Юзеры сети начали откровенно травить Армине за неординарную наружность, не стесняясь выражений и игнорируя все этические нормы. А меж тем Аратюнян, читая нескончаемый поток негативных объяснений, самые безопасные из которых были о том, что она безобразная и все проплачено, рыдала целыми деньками. Она не могла осознать, неуж-то она так ужасна, либо же в мире столько злостных людей. Но с течением времени женщина сообразила, что на негатив не стоит заострять внимания, и, собрав всю волю в кулак, пошла далее покорять мир моды.

Продолжение фуррора



Армине Арутюнян на показе Dalood в Грузии

Уже через несколько недель модель с необычной наружностью пригласили в Грузию открывать показ бренда Dalood. Компания даже предложила произвести оплату перелет, только бы женщина смогла представлять их.

И Армине снова произвела фурор. Невзирая на то, что в модельном бизнесе у нее не много опыта, она отработала вровень с опытнейшеми сотрудниками. Наиболее того, даже опосля показа все внимание было приковано конкретно ей: у нее брали интервью, просили создать совместные снимки. При этом сфотографироваться с ней желали не попросту обыкновенные фанаты, да и корифеи фэшн-индустрии.

Женщина с ухмылкой вспоминает, как в ее гостиничный номер постучалась одна из сотрудниц и на армянском языке произнесла, что поддерживает ее. При выходе из отеля ее аккомпанировал чуток ли не весь персонал, а таксист-грузин даже отрешался брать плату за проезд.

Жизнь опосля фуррора



Армине вкючили в ТОП-100 самых жарких красоток.

В весеннюю пору этого года пришла еще одна веселая новость – Арутюнян включили в сотку самых жарких красоток мира. Нужно сказать, это весть вызвало посреди диванных критиков новейшую волну недовольства: Армине, по их воззрению, никак не достойна этого знатного звания. Броско, то, что слюной брызжут конкретно те, кто ратует за естественную красоту и выступают против пластических операций и остальных вмешательств в наружность, данную природой. Таковой вот феномен.


Арутюнян признается, что планирует и далее покорять модельный бизнес

Сама же женщина, наделавшая много шума в мире, заявляет, что желает продолжить модельную карьеру. Но, по ее словам, ей иногда становится неудобно, когда выяснят на улице. Время от времени ей охото возвратиться в то время, когда она могла тихо гулять по улицам, не опасаясь, что ее выяснят. При всем этом Армине признается, что не любит, когда ей лезут в душу, и потому разговаривает лишь с теми, кто ей по-настоящему близок.

Совершенно, Арутюнян – свободолюбивый человек, любит путешествовать. Но покидать родную Армению она не планирует, ведь, по ее словам, конкретно на Родине она заряжается энергией.

Ещё новости