Как живёт семья, в какой две матери родили деток с различием в некоторое количество дней, а папа остался за кадром — odnoklassniki-jl.ru



Беременные дамы иногда винят свою вторую половину в недопонимании их томного положения. Но современный мир даже для данной ситуации находит решение – быть может нетривиальное и дальнее от нашего осознания, но довольно действенное. Две дамы из Лос-Анджелеса, живущие вкупе уже пару лет, решили сразу стать мамами. Им это удалось, и сейчас в однополой семье две матери и два малыша, у каких один био отец. Любопытно, что буквально таковая же счастливая пара есть и в Новейшей Зеландии.

Карина Ринкон и Келли Меза обучались в одном классе в Венесуэле, потом обе эмигрировали в Америку, обе пробовали сделать семьи и разочаровались в мужиках. Когда бывшие одноклассницы повстречались, то оказалось, что для полного и всеобъятного счастья мощный пол им не нужен. Устранив из собственных жизней этот излишний элемент, две американки в 2017 году узаконили свои дела, а создав крепкую «ячейку общества» задумались и о продолжении рода, ведь обеим было уже незначительно за 30.


Однополая семья из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ожидает добавления

Естественный путь по понятным причинам был для дам неприемлем, а идти в клинику, чтоб созодать ЭКО, оказалось недешево. Тогда находчивые супруги решили все создать сами — обе по профессии были биомедицинскими инженерами. По их словам, они обошлись домашними наборами для осеменения (что лишь на данный момент не приобретешь за деньги!) и донорским «генетическим материалом», который смогли отыскать через Веб. Потому что шансы на хороший результат в таковых «кустарных» критериях был невелик, Карина и Келли решили сделать функцию вкупе. Как считают спецы, возможность забеременеть «дуэтом» при таковых критериях малая – еще ниже, чем возможность выиграть в лотерею по-крупному, но дамам подфартило.


«Практически близняшки» — детки, рожденные от 1-го донора

Счастливая однополая семья все девять месяцев переживала необыкновенные чувства. «Нам гласили, что мы убьем друг дружку: две беременные дамы в одном доме, гормональная буря, вот это все. Но, по сути, было весьма здорово пройти через это с любовью всей моей жизни, которая вполне соображала, что я чувствую», — призналась одна из их. Дамы беспокоились, что будут рождать сразу и не сумеют поддержать друг дружку, но дети возникли на свет с различием в три денька. Сейчас две матери воспитывают отпрыска Лео и дочку Софи, которых именуют «практически близнецами» — по сути, дети и правда брат и сестра, ведь у их один био отец.

Невзирая на то, что схожий вариант можно считать большенный редкостью, не так давно в сети возникло схожее сообщение о паре из городка Окленд, Новенькая Зеландия. Кэт Бьюкенен и Тэрин Камминг также забеременели сразу от 1-го донора. Дамы отыскали его через Facebook, потому что стоять в очереди в поликлинике было весьма длительно, и сейчас обе ожидают добавления в семье.


Семейное фото поп-звезды — Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детками

Охото отметить, что для гей-семей в схожей ситуации обойтись «домашним набором» и донором из соцсети не получится – нужна суррогатная мама. Так, к примеру, сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш воспитывают 2-ух отпрыской, рожденных одной и той же дамой. Известный певец сказал журналистам, что перед процедурой осеменения генетический материал был перемешан, потому они не знают, кто конкретно стал биологическим папой, да это и не принципиально в принципе, ведь детки – большая удовлетворенность. Поп-звезда вправду показал себя весьма рачительным отцом. Сходу опосля родов, которые происходили в Калифорнии, малышей увозили в Великобританию, а грудное молоко суррогатная мать потом высылала по авиапочте, чтоб счастливые отцы могли насладиться всеми красотами материнства – современные задачи требуют современных решений.

Вопросец о том, почему мощный и слабенький пол время от времени решают обойтись друг без друга, весьма сложен. Время от времени это обоюдное отрицание может доходить до крайностей. Так, к примеру, в Бразилии существует городок, в каком живут лишь дамы.