Любой родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) уверен, что его ребенок профессиональный, единственный и уникальный. Но часто эта убежденность совместно с своими нереализованными амбициями принуждают мам и пап стремиться создать из деток звезд. Желание хвалебное, но иногда взрослые, стремясь желая дочерей и отпрыской, заходят так далековато, что не думают о том, что рушат их судьбы. Ведь стоимость популярности иногда очень высока. А слава, как понятно, — дама капризная и не является синонимом счастья.

Алана Томпсон («Милашка Бубу»)



Алана Томпсон

Мама Аланы, Джун, делала все, чтоб прославиться, а потому что сама была обделена талантами, начала отправлять на детские конкурсы свою белокурую доченьку уже с 6 лет. Нужно сказать, девченка была весьма похожа на куколку: обворожительные кудри, огромные глаза в обрамлении пышноватых и длинноватых ресниц, пухлые губы… И скоро мечта родительница сбылась, да еще как: всю их семью пригласили сниматься в реалити-шоу «А вот и Милашка Бубу!». Вот лишь формат проекта оказался, мягко сказать, нежданным: зрителям предлагалось подсмотреть за жизнью обыденных людей, не обремененных моральными принципами (алкоголизм, ссоры, скандалы, обжорство, ожирение, нежданные беременности и ранешние браки). Сделавшие ставку на популярность пороков продюсеры не прогадали: 1-ый сезон передачи поглядели наиболее 2 млн людей.

Зрители хоть и с недоумением, но с энтузиазмом следили как напивались и рыгали члены семейства. Но еще более их поражало то, что энергия малеханькой Аланы лупила через край. Как оказывается, Джун, чтоб дочь постоянно была бодренькой, поила ее убойными дозами энергетиков и, по слухам, добавляла в их алкоголь. Все это привело к тому, что уже в молодом возрасте милашка Бубу обзавелась излишним весом.

Невзирая на критику, шоу выдержало несколько сезонов, но даже терпению продюсеров пришел конец, когда Джун ушла от жена к мужчине, который 10 лет отсидел в кутузке за сексапильные домогательства… к ее старшей дочери. Но через год мама с Аланой вновь возникли на телевидении, но девченку было не выяснить: в 9 лет она уже весила 56 кг и ярко красилась.

На данный момент девченке 14 лет, она как и раньше борется с излишним весом, живет у сестры, не разговаривает с мамой и делает все, чтоб вновь направить на себя внимание (притворяется, что воспринимает наркотики, к примеру).

Ева Ионеско



Ева Ионеско

Мама Евы, Ира Ионеска, была очень пользующимся популярностью фотографом, но просто созодать снимки ей показалось не достаточно, и она решила приобщить к делу 4-летнюю дочь. Правда, сделала она это очень необычным методом: начала продавать снимки полуобнаженной девченки в неприличных позах. А уже в 11 лет молодая модель возникла в журнальчике Playboy. Скоро Ева снялась в нескольких эротических фильмах. И лишь опосля этого грянул скандал, а Иру лишили родительских прав. Но она все равно продолжала тайком продавать особенные фото дочери.

Став взрослой, Ева написала автобиографическую книжку «Моя малая принцесса», где попробовала донести до мамы, что ей пришлось испытать. Но та, похоже, себе никаких выводов не сделала.

Ричард Сандрак



Ричард Сандрак

Отец Ричарда когда-то был фаворитом по боевым искусствам, потому и отпрыску с малых лет прививал любовь к спорту. Правда, способы он избрал странноватые: ребенку не разрешалось играться со сверстниками, есть «неполезную» еду, прогуливать тренировки. Но уже в 8 лет мальчишка мог повытрепываться кубиками пресса и званием самого мощного малыша в мире. Непонятно, сколько бы длилось твердое воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни), если б отец Ричарда не сел в кутузку за избиение супруги. При этом полицию вызвал сам ребенок.

«Небольшой Геркулес» забросил тренировки, и на данный момент, в 28 лет, его форма далековато не безупречная. Но юноша не жалеет, что бросил спорт, а с папой, который издавна уже на свободе, до сего времени не разговаривает.

Бьерн Андресен



Берн Андресен

Бьерна воспитывала бабушка, которая желала создать из внука звезду. И скоро ее стараниями мальчугана позвали сниматься в кинофильме «Погибель в Венеции». Правда, роль Андресену досталась разноплановая – его герой становится объектом страсти взрослого писателя.

Опосля съемок Бьерн пробудился известным, но слава его была противоречивой: его называли самым прекрасным мальчуганом, но при всем этом старались рассмотреть в нем признаки нестандартной ориентации. Создатели кинофильма же, чтобы подогреть энтузиазм к кинофильму, водили Андресена по гей-клубам. И скоро юноша сдался и вправду начал встречаться с мужиками, о чем скоро пожалел.
На данный момент Бьерну уже 65 лет, он женился, воспитал дочь, а о «Погибели в Венеции» старается не вспоминать, как и о прошлой, «неверной» жизни.

Линдси Лохан



Лмндси Лохан

Кажется, историю когда-то подающей надежды актрисы знают все. Сниматься Линдси начала уже в 3 года, а уже в 11 лет получила главную роль. Но в один момент свалившаяся популярность снесла крышу юной звезде.
Лохан, почувствовав себя суперзвездой, начала вести разгульный стиль жизни, пристрастилась к алкоголю, проходила реабилитацию в поликлинике для наркозависимых, была арестована за вождение в нетрезвом виде, закатывала скандалы на съемках…

Результат в этом случае закономерен: новейших ролей актрисе издавна уже не дают, зато ее имя нередко мерцает в прессе в связи с новенькими скандалами.

Маколей Калкин



Маколей Калкин

Практически схожая судьба у звезды кинофильма «Один дома». Нужно сказать, в актерском таланте мальчугана никто не колебался, в том числе и его предки, которые скоро начали запрашивать большие гонорары за то, чтоб их отпрыск снимался в том либо ином кинофильме. В итоге мама с папой, не сумев условиться даже вместе насчет денежных вопросцев, развелись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Оборотная сторона славы Маколея Калкина: Почему звезда кинофильма «Один дома» пробовал покончить с собой

Пока продолжался бракоразводный процесс, Маколей сделал перерыв в карьере, а когда решил возвратиться, оказалось, что о нем уже запамятовали. Тем наиболее что уже в это время его спутниками стали спиртное и наркотики. Уже в 17 лет Калкин женился, позже развелся, дальше практически 9 лет встречался с Милой Кунис, а опосля расставания с ней пробовал свести счеты с жизнью.

На данный момент актеру 39 лет. Он признается, что завязал в прежним разгульным образом жизни, но все равно его уже издавна никто не зовет сниматься.

Фун Поупоу



Фун Поупоу

В 50-годах прошедшего века редчайший китайский кинофильм обходился без роли малышки Фун: в ее фильмографии приблизительно 80-160 кинофильмов (актриса четкого количества сама не понимает). Все дело в том, что отчим девченки был одержим создать из нее звезду, и иногда Поупоу могла сниматься в 3-х кинолентах сразу.
Став совершеннолетней, Фун уехала в Лондона, освоила профессию дизайнера, но скоро решила возвратиться в кино. Правда, о собственном детском опыте вспоминать не любит, как и пересматривать киноленты тех лет со своим ролью.

Недлинной была и кинокарьера Вольки ибн Алеши. О том, Как сложилась судьба звезды кинофильма «Старик Хоттабыч», мы ведали в одном из наших обзоров.

Ещё новости

Добавить комментарий