Как сначала карьеры выглядели Прилучный, Бикович и остальные секс-символы из кино — odnoklassniki-jl.ru

0
2

Секс-символы русского кино числятся такими не попросту из-за прекрасного тела и необычной наружности. В наших актерах есть глубочайшая харизма, которая полностью раскрывается перед камерой. Это приметно по количеству ролей у звездных красавчиков и по отзывам неравнодушных поклонниц. Cosmo решил вспомянуть, как выглядели эти мужчины сначала карьеры.

Милош Бикович

На 3-ем курсе Милош Бикович нежданно себе получил главную роль в сербском кинофильме «Монтевидео: божественное видение». Отныне начался его проф путь. Тогда он даже не задумывался о том, чтоб дебютировать в русском синематографе. Но всё поменялось опосля знакомства с Никитой Михалковым, который пригласил Милоша в свою картину «Солнечный удар».

На данный момент сербский актер нужен как в Рф, так и у себя на родине. Бикович не считает себя секс-символом, но мы не можем с ним согласиться.

Александр Петров

В Сети нередко шутят о том, что практически не осталось кинофильмов, в каких бы не снимался Саша Петров. Нам кажется, что впечатляющим количеством ролей Петров должен собственному таланту.

В молодости он желал стать футболистом, а в кино попал по незапятанной случайности. Ну и сначала карьеры Петров не был особо нужен. Но позже актер открылся, и его начали приглашать на роли в киноленты и телесериалы, которые становились рейтинговыми.

На мачо он, естественно, не весьма похож, но харизма Саши лишает рассудка его поклонниц.

Павел Прилучный

Звезда телесериалов «Закрытая школа» и «Мажор» Павел Прилучный на наших очах из школьника перевоплотился в 1-го из самых вожделенных русских актеров. Он отточил свое мастерство в работе над видами негодяев и подлецов. Сейчас его персонажи не вызывают отрицательных эмоций, а напротив, влюбляют в себя женскую аудиторию.

Данила Козловский

Данила Козловский дебютировал в кино еще в 1999 году. Уже тогда ему доставались роли различных по нраву героев: мальчишки-хулигана, солдата-дезертира, ребенка, ушедшего на фронт во время Первой мировой войны. И лишь кинофильм «Духless» принудил любителей российского заного посмотреть на актера.

Данила уверенно себя ощущает в виде сексапильного красавца, который принес в синематограф не только лишь наружное притягательность, да и полную самоотдачу, глубину и осмысленность.

На его счету несколько 10-ов ролей в русских фильмах, актерский дебют в голливудской «Академии вампиров» и удачная режиссерская работа в картине «Тренер».

Владимир Машков

Владимир Машков – один из тех парней, про которых молвят, что возраст им к лицу. Фуррор пришел к нему не сходу: он начал сниматься сначала 90-х, а по-настоящему известным стал только в конце нулевых.

Статус секс-символа Машков заполучил с выходом телесериала «Ликвидация». А опосля нашумевшей премьеры «Движения ввысь» Владимир закрепился в перечне самых очаровательных парней российского кино.

Роман Курцын

Когда в 2007 году Роман Курцын начал сниматься в кино, у него еще не было внушающей горы мускул и перспектив играться сексапильных красавчиков.

Усиленно работать над своим телом Рома начал для роли в сериале «Клинок», которая и принесла ему известность. На данный момент его потрясающая физическая форма стала типичным инвентарем для раскрытия нравов персонажей, будь то тренер, спасатель либо супруг, пытающийся спасти брак. Для секс-символа у Романа очень бесхитростное лицо, но девицы его обожают.

Артур Смольянинов

Артур Смольянинов пришел в кино в конце 90-х годов и сходу показал актерский потенциал. Роли в «Жаре» и «9 роте» принесли ему звучный фуррор. Путь от улыбчивого обычного парня к секс-символу был долгим, но увлекательным. Типичная наружность и бескрайнее притягательность делают Артура любимчиком женщин.

А для тебя нравятся эти актеры? Да Нет

Ещё новости