Как смотрятся люди в личных масках от ковида: Смешная мода нынешнего денька — odnoklassniki-jl.ru



Еще с прошлой весны производители масок во всем мире принялись искать все новейшие и новейшие методы создать этот предмет необычным. Один из вариантов – личный дизайн, когда покупателю предлагается самому подобрать наружный вид для его маски. К примеру, некие конторы дают заказчику отпечатать на маске нижнюю часть собственного лица. И, к огорчению, итог не постоянно оправдывает ожидания. Вообщем, почему «к огорчению»? Это весьма забавно!

Так решил и Кэмерон Мэттис из Нью-Йорка, когда получил по почте свою маску. Вообщем, все по порядку.

Юный человек выслал в одну из компаний по изготовлению личных многоразовых масок фотографию нижней части собственного лица, ждя, что маска будет повторять его очертания.

– Отменная новость состоит в том, что маску мне вправду доставили, – написал он в Twitter, загрузив фотографию, на которой он примеряет покупку. – Ну а нехорошая – в том, что они напечатали мое лицо с повышением на 20 процентов.


Юный человек нашел, что его нижняя часть лица на маске смотрится на 20 процентов крупнее.

Кэмерон показал подписчикам, что в итоге вышло, и его твит одномоментно стал вирусным, получив наиболее полумиллиона лайков и несколько тыщ объяснений.

И вот здесь вышло самое увлекательное. Почти все из комментаторов стали делиться в вебе своими схожими «бедами». Как оказывается, не все заказчики и не все конторы «угадали» с размерчиком, с материалом и с покроем. В итоге маски, которые должны были слиться с лицом в одно целое, делали людей сразу и отвратительными, и неописуемо забавными. Кто бы мог помыслить, что соц десантирование быть может так смешным!


Люди стали делиться своими своими плохими масками.

К примеру, у достаточно привлекательной юный дамы Джейми Эмерсон вышла уж очень «открытая» улыбочка. Один из юзеров даже иронически написал: «Это то, что уж буквально принудит меня соблюдать дистанцию!».


От таковой кросотки охото очень дистанцироваться. И издалека похохотать.

А увидев смешную физиономию, которая вышла при помощи маски у иной юный дамы, кто-то из комментаторов экзальтированно увидел: «О, она смотрится как персонаж анимированной студии Pixar».


Эта дама в собственной неудачной маске стала похожа на мультперсонажа.


А эту даму комментатор сравнил с настоящим монстром!

Сам же Камерон, хотя и выложил фото собственной своей маски для забавы, решил, что недозволено добру пропадать, и стал применять покупку по прямому предназначению. Ведь в Нью-Йорке городским жителям все-же рекомендовано продолжать носить маски в публичных местах, и Кэмерон относится к этому весьма серьезно.

– Я технический стартапер (помогаю людям запускать онлайн-курсы), так что имею возможность работать удаленно, ну а продукты заказываю на дом, – гласит он, – Но время от времени все таки выхожу на улицу – к примеру, на рынок либо на вечернюю прогулку по окрестностям. Итак вот один раз шел я в собственной комичной маске, и одна рассерженная прохожая направилась в мою сторону с очевидным намерением отчитать за то, что возник в публичном месте, не соблюдая мер сохранности. А когда приблизилась – увидела, что я по сути в маске. Вы бы лицезрели ее смущенное лицо!


Какие различные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) на лицах! Но смотрится идиентично забавно.


А у этого парня, похоже, лицо растянулось раза в полтора.

Но все-же почаще всего Кэмерон лицезреет на лицах прохожих ухмылки и слышит в свою сторону возгласы: «Хорошая маска!».

Текст: Анна Белова

Ещё новости

Добавить комментарий