Как смотрится Борис Моисеев в новеньком стиле: Чем повелитель эпатажа не так давно изумил собственных поклонников — odnoklassniki-jl.ru



Борису Моисееву — экстравагантному танцовщику, хореографу и певцу, взошедшему на верхушку российского Олимпа три десятилетия тому вспять, в марте этого года исполнилось 66 лет. Что бы ни делал он в собственной жизни, людей, которые в него верили, постоянно было куда меньше, нежели тех, кто пробовал кинуть в него камнем. Но, артист упорно, со всех сил, плыл против течения и все равно достигал собственной цели. И на данный момент, пережив непростой инфаркт, он возродился как Феникс из пепла и продолжает поражать и эпатировать поклонников собственного творчества.

Певец, как оказывается, не может жить вне творчества. Так, совершенно не так давно повелитель эпатажа Борис Моисеев опосля перенесенного им инфаркта в 2010 году, опять шокировал публику, приняв роль в проекте, где стопроцентно отошел от собственного культового вида. Его неописуемое перевоплощение зрители могли узреть в клипе на песню «Дай мне повод остаться», в каком певец снялся совместно с Кристиной Збигневской. Это видеоклип о метаморфозах обоюдных упреках, страстной любви и ненависти.


Кадр из видеоклипа «Дай мне повод остаться». Новейший образ Бориса Моисеева.

В этом проекте Борис Михайлович абсолютно сменил собственный стиль до неузнаваемости: артист стал в виде агрессивного мачо с белой элегантной бородой и усами в серьезном черном костюмчике. Сменилась не только лишь наружная оболочка, да и внутренняя: серьезный, размеренный и задумчивый взор, суровые глаза, а вместе с сиим страсть и ненависть, что полностью не вяжется с обычным стилем артиста.

Зритель полностью сумел оценить перевоплощение эпатажного хорошего и ранимого «золотого мальчугана» в агрессивного мужчину. И, как произнес сам артист по этому поводу: «Поменять маски — это мое актерское призвание… А сцена — это основное, что есть в моей жизни, благодаря ей я выжил и продолжаю работать. Я чувствую себя вечно юным, вольным и эпатажным хулиганом, а в душе — и совсем мальчиком».


Кадры из видеоклипа «Дай мне повод остаться».

Но, как навечно он остается в этом виде, этого пока никто не понимает. Понятно только то, что в крайнее время короля эпатажа изредка можно повстречать на светских мероприятиях. В тень он ушел полностью осознанно: утомился от излишней суеты. Вообщем, понятно и то, что он стал достаточно набожным человеком, о чем часто сейчас гласит репортерам: «Опосля инфаркта во мне произошел перелом. Я хожу в храмы, молюсь, разговариваю с Богом».

А не так издавна Борис Михайлович опять всех изумил, абсолютно сменив свое амплуа. Его сейчас часто можно узреть не на сцене, а в билетной кассе театра его давнешней подруги Надежды Бабкиной. О том, что принудило его поменять пространство службы, Моисеев сказал журналистам: «Мне моя должность нравится: я средства люблю. А еще обожаю осваивать новейшие профессии! И постоянно соглашаюсь на различные опыты. Несколько годов назад работал в «Макдоналдсе», подрабатывал на бензоколонке – заправлял авто. А еще был гаишником – и, меж иным, не брал взяток!»


Борис Моисеев опосля перенесенного инфаркта.

К слову, возникновение в билетной кассе звездного кассира вызвало большой ажиотаж. Увидев артиста за кассой, зрители не могли поверить своим очам. Почти все приходили сейчас поглядеть на Бориса Михайловича — от этого и продажа билетов возросла в разы.

Опыты тестами, а сцена как и раньше манит артиста. Правда выступает звезда на данный момент лишь на закрытых корпоративах, исполняя от 5 до 10 песен. Моисеев сейчас старается дозировать нагрузку, ведь в свое время он давал до 25 концертов за месяц, что, очевидно, не могло не сказаться на здоровье певца.


Я возвратился. Борис Моисеев.

Хотелось бы отметить, что за крайние годы заглавия статей в сети и на страничках желтоватой прессы пестрят разными неподтвержденными фактами. Время от времени даже пишут, что повелитель эпатажа российского шоу-бизнеса погиб.«Весьма грустно, когда просыпаешься с утра в неплохом настроении, выпиваешь чашечку благоуханного чая либо кофе и читаешь заголовок, что я чуток ли не погиб либо что мне не на что есть, что я бедствую либо продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все запамятовали. Меня это очень оскорбляет и расстраивает»,— так объясняет артист огромное количество разных слухов о для себя за крайнее время.


Борис Моисеев с Адель Тодд.

Опосля приступа заболевания Борису Михайловичу практически пришлось обучаться жить поновой: не только лишь ходить и гласить, да и жить без вечеринок в ночных клубах, которые он так обожал, без спиртного, сигарет и нескончаемых репетиций. Смотреть за здоровьем ему помогает давнишняя подруга, на которой он собирался жениться еще в 2010 году. Женитьбу пока не сыграли, но американка Адель Тодд как и раньше находится в жизни певца.

К слову, Моисеев в скором времени собирается перебраться в Америку и открыть там школу искусств для малышей. На данный момент у него есть апартаменты в Москве, Болгарии и Латвии. Средства на покупку квартиры в Америке, как заверяет артист, также имеются. Моисеев, как заслуженный артист получает пенсию от страны в 30 тыщ рублей, также авторские вознаграждения и доходы от корпоративных концертов.

Припомним, как все начиналось


Танцор, актёр, хореограф, эстрадный певец, Заслуженный артист Русской Федерации (2006) Борис Моисеев родился 4 марта 1954 года в белорусском городке Могилёв. Событие его рождения чуть ли можно именовать счастливым: Борис Моисеев возник на свет в могилевской кутузке, где отбывала срок его мама — политзаключенная Геня Борисовна Моисеева (Мойсес), еврейка. В детстве мать время от времени наряжала Борю в платья. Опосля двоих старших отпрыской она желала о дочке, но не случилось. У малеханького Бори были светлые кучерявые волосы, голубые глаза — уж весьма был похож на девченку. Он был нежным и самым возлюбленным.


Боря Моисеев с мамой.

Когда Борис подрос, конкретно мать стала его наилучшим другом:»Она для меня Мой Ангел-хранитель! Она меня весьма очень обожала, постоянно пробовала отдать мне всё самое наилучшее! Никогда меня не ругала и не обижала. Я помню те времена, когда нам не было что есть. Она делилась своим кусочком хлебом с нами, чтоб мы, её малыши не ощущали чувство голода. Она у Меня самая, самая!«- так с трепетом и нежностью на данный момент вспоминает о ней Борис Михайлович.

В школьные годы Боря занимался в кружке самодеятельности при местном Доме культуры. Сверстники не соображали необычного увлечения танцами, дразнили и глумились. Мальчик тужил, но вытерпел все изымательства и танцы не кидал. А опосля школы отправился в Минск поступать в танцевальное училище.


Боря Моисеев в молодые годы.

Традиционный танец, который преподавали в училище, не совершенно соответствовал нраву молодого дарования. Он острил, не слушал педагогов. Из-за желания выделиться у Моисеева повсевременно случались трудности. Потому, закрыв для себя все способности для работы в столице Белоруссии, нашему герою пришлось двигаться в Харьков (Украина) и плясать в местном театре оперы и балета, где весьма скоро дослужился до хореографа-постановщика. Но и тут Борису сделалось скучновато…

В те времена в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) было лишь одно пространство, которое тянуло юного человека — 1-ый в Союзе ночной клуб «Орбита», находящийся в литовском городке Каунас. Неуемная любовь к эпатажу и тестам принудила Бориса направиться конкретно туда.


Борис Моисеев сначала творческой карьеры.

В Каунасе Моисеев стал истинной звездой, проявив себя броским, профессиональным и незначительно типичным артистом. Уже в то время он неописуемо эпатировал суровую советскую публику и постоянно гласил, что задумывался. Ночами он плясал в «Орбите», а по вечерам участвовал в постановках Каунасского музыкального театра — сил и энергии было в излишке. От головокружительного фуррора на сцене и в клубе Борис практически летал. Конкретно там, в Каунасе, Моисеев в 1978 году и сделал знаменитое трио «Экспрессия», с помощью которого в дальнейшем понял реальную популярность.


Трио «Экспрессия».

Когда их выступление увидела Примадонна русской эстрады, она здесь же пригласила «Экспрессию» выступать в своём шоу. Алла, как постоянно, не ошиблась. 10 лет удачных выступлений с Пугачевой — и Моисеев ощутил, что сейчас может давать самостоятельные концерты. Благодаря ее поддержке в 1987 году Борис вышел на совсем новейший уровень. Его выступления не стали ограничиваться лишь экспрессивными танцами.

Борис пробовал петь сам, устраивал шоу с переодеваниями, поражал зрителей новенькими находками. Песни в его выполнении в сочетании с колоритными костюмчиками дозволили ему заслужить внимание и любовь публики. К слову, еще за длительное время до возникновения Леди Гаги, Бориса в костюмчике с перьями выносили в зал в гробу. Никаких нелегальных приемов для него не было даже в те годы. Он все свои даже сумасшедшие идеи пробовал воплотить на сцене, чем эпатировал русскую публику, разделив ее на два лагеря -«за» и «против».

А уже спустя год, «Экспрессия» во главе с эпатажным солистом-вокалистом отчаливает в турне по Италии, Франции и Америке, давая представления в ночных клубах. Трио некое время работало в телешоу на итальянском телеканале «Rai Due». Потом Борису Моисееву предложили должность хореографа и режиссёра-постановщика городского театра городка Новейший Орлеан. Его творчество приветствовалось, ему аплодировали на наилучших площадках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европы.

В 1991 году «Экспрессия» с триумфом возвратилась в Россию, но как оказывается завоевывать ограниченную российскую публику было намного труднее нежели забугорного зрителя. Тем не наименее Моисеев достигнул и этого. Но по-настоящему гласить о для себя, как о самостоятельном певце, Борис принудил в середине 90-х. Его шлягеры «Дитя порока», «Танго наркотик», «Глухонемая любовь» были не наименее скандальными и пользующимися популярностью, нежели его танцы.


Борис Моисеев с Людмилой Гурченко и Аллой Пугачевой.

За годы долговременной творческой карьеры он сотрудничал не только лишь с Аллой Пугачевой, он работал с группой Boney M, французским исполнителем Нильдой Фернандесом, пел в дуэте с Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле и почти всеми иными. Композиции Моисеева не один раз получали музыкальные премии «Песня года» и «Золотой граммофон». А в 2006-м Моисеев получил звание «Заслуженный артист Рф».


Борис Моисеев.

P.S.


И, в конце концов, о щепетильной теме, которая тревожила и продолжает тревожить публику в протяжении всех лет творческой карьеры певца. Почти все помнят как в 2000-е Борис Моисеев одним из первых русских певцов сделал каминг-аут, чем совсем шокировал публику. С того времени Моисеев числился первым русским исполнителем, не побоявшимся открыто заговорить о собственной нестандартной ориентации. Апофеозом эпатажа в то время стала композиция «Голубая луна», которую певец записал в дуэте с Николаем Трубачом.

А через много лет он все таки сделал признание — это было изготовлено ради пиара: «Я тогда лишь возвратился из Америки, и вышла 1-ая статья в «Аргументах и фактах»: «Борис Моисеев любит богатых парней». Там, в принципе, про ориентацию непосредственно не было сказано, это все уже додумали для себя. Позже я сделал спектакль «Борис Моисеев и его леди», мы две недельки работали в концертном зале «Наша родина» при полных аншлагах. Потому, в принципе, это ход жеребцом — энтузиазм публики был безумный».


Борис Моисеев.

.
Только в 2010-м в интервью Борис Михайлович заявил, что все эти годы врал по поводу собственной ориентации, создавая для себя определенный стиль, чтоб достигнуть славы. А на самом дел он даже собирался жениться на американской подруге. Но болезнь спутала все карты и вынудила его заняться своим здоровьем. В одном из крайних интервью он заявил, что больше всего жалеет о том, что не стал папой из-за собственного безумного ритма жизни.

Думается почти всех заинтригует один из крайних клипов на песню «Дай мне повод остаться» с ролью Бориса Моисеева и Кристины Збигневской, где певец абсолютно изменил собственный образ.

Чем и как эпатировали публику в 90-е годы звезды шоу бизнеса, читайте в нашей публикации:Шура в пальто, «нагие» комбинезоны «нанайцев» и остальные странноватые наряды российских звезд из 1990-х.