«Кто бы гласил»: самые почетаемые престижные критики, которых осуждают за их стиль — odnoklassniki-jl.ru

Один взмах пера – и коллекция может не продасться. Их страшатся и уважают; дают наилучшие места на показах, засыпают подарками, стараются всячески расположить к для себя, поэтому что лишь от их представления зависит, будет ли цениться дизайнер в модном обществе либо нет. Но, невзирая на общепризнанный писательский талант и тонкое чутье на тренды, они изредка подвергаются критике за собственный свой наружный вид. Мы собрали самых влиятельных, но при всем этом удивительно выглядящих (по воззрению почти всех) престижных критиков.

Сьюзи Менкес

Столкнувшись со Сьюзи Менкес в очереди за овощами на воскресной ярмарке, вы не узнаете в ней серьезного и непредвзятого критика, который за свою долгую карьеру журналиста написал наиболее 1 700 000 слов. Она обрела популярность и репутацию добросовестного редактора в International Herald Tribune, где не смущалась ругать то, что ей не нравилось, и хвалить то, что было достойно похвалы. Так, она одна из первых увидела потенциал Эди Слимана, в реальный момент креативного директора Saint Laurent. На данный момент Сьюзи ведет подкаст, куда приглашает для интервью деятелей моды – от Майкла Корса до Натальи Водяновой. А ее отзывы на коллекции можно почитать в английском Vogue.

Линн Йегер

Пожалуй, нет в модном мире наиболее смышленого престижного критика, чем Линн. Ее статьи мгновенно приковывают к для себя внимание и никого не оставляют флегмантичным. В один прекрасный момент основной редактор южноамериканского Cosmopolitan, прочитав статью Линн, была готова находить ее по городку, чтоб приобрести ее статью и продолжить с ней сотрудничество. При всем этом путь Линн не был прямой линией: чтоб хоть как-то выжить в Нью-Йорке, ей пришлось устроится на полставки в маркетинговый отдел The Village Voice, где она занималась клиентским обслуживанием. Но запоминающийся слог и манера подачи инфы дозволили ей перейти в отдел моды The Village Voice и проработать там целых 30 лет. А в 2008 году ее нежданно уволили. Но на этом судьба Линн не завершилась: поначалу The New York magazine, а потом Vogue.com пригласили ее писать для их. Сейчас Линн заходит в 500 самых влиятельных людей из мира моды по версии Business of Fashion. 

Анна Пьяджи

Анна Пьяджи – была одной из самых ярчайших редакторов собственного времени: не только лишь из-за стиля письма, но из-за одежки, которую она выбирала. Она популярная коллекционерка искусства и престижного раритета – от книжек до одежки. В 2006 году даже прошла выставка Anna Piaggi: fashion-ology, где были представлены вещи из ее коллекции, насчитывающей 2586 платьев и 256 пар туфель. Анна не представляла себя без шляпки; всё началось со знакомства с модистом Стивеном Джонсом, который сделал для нее первую шапку. Позже шапки приходили к ней любые 6 недель. Анна погибла в 2012 году, но осталась в памяти деятелей моды.

Анна Дель Руссо

Вечно загорелую и высшую экс-стилистку Vogue Италии и головного редактора Vogue Стране восходящего солнца постоянно видно издалека. Ни один престижный показ не проходит без присутствия ее личности. BoF без стеснения включает ее в перечень самых влиятельных фэшен-персон, а новенькие престижного бизнеса не без драматичности рассматривают ее наряды. Кто-то гласит, что она застряла в золотых 90-х, кто-то обдает ее презрением за образы, не надлежащие возрасту. Но в fashion-мире издавна уже сообразили: у моды нет ограничений, ты можешь носить что угодно, только бы это отражало твой внутренний мир и помогало ощущать себя уютно.

Ещё новости

Добавить комментарий