Лана Дель Рей, Линдси Лохан и остальные звезды, переставшие быть секс-символами — odnoklassniki-jl.ru

Мы отлично знаем, что потрясающе смотреться можно даже опосля 60 лет, но некие девицы очень небережно относятся к собственной наружности. И идет речь не только лишь о несчастной пластике, да и о больном виде жизни: алкоголь и наркотики убили красоту не одной известной старлетки.

Есть и остальные предпосылки, по которым звезды, ранее считавшиеся секс-символами, утратили собственный прельщающий статус – это чрезмерное увлечение диетами либо, напротив, гамбургерами. Некие просто ушли с верного курса, изменив стиль, подобрав неподходящий мейкап либо прическу. Сейчас мы поведаем о селебрити, которые скучают по былым временам и собственной «старенькой» наружности.

Тара Рид

Fotodom / Rex Features, Getty Images

Когда-то Тара Рид была женщиной мечты южноамериканского ребенка – таковая девушка-соседка, сексуальная блондиночка с миловидным лицом, ну просто «Мисс Америка»! Но Тару всегда что-то не устраивало в ее наружности, и это недовольство сыграло с ней злую шуточку. Худоба, граничащая с анорексией, дряхлый животик и силиконовая грудь – Рид очевидно не жалела свою фигуру, когда делала с собой это. Вообщем, лицо звезды тоже не смотрится так, как ранее: есть подозрения, что виной тому к тому же излишняя любовь к алкоголю.

Миша Бартон

Fotodom / Rex Features, Fotodom / Rex Features

Наружность актрисы Миши Бартон казалась весьма увлекательной, когда женщина была стройной: ей шли чуток впавшие щеки и выразительные скулы. Но, как досадно бы это не звучало, Миша склонна к полноте, а дисциплинированности, чтоб держать себя в форме, ей не хватает. Как итог – на роли {романтических} героинь Мишу пока не зовут. 

Анастасия Волочкова

РИА Анонсы, РИА Анонсы

Это на данный момент мы ассоциируем Анастасию Волочкову с неприемлимыми шпагатами и широкими плечами. А ведь когда-то Анастасия была истинной кросоткой с тонкими чертами лица и выразительными очами! Танцовщица попортила себя сама: началось все с татуажа бровей, потом подключился интенсивный мейкап глаз и перламутровые румяна — и вот мы имеем то, что имеем…

Линдси Лохан

Fotodom / Rex Features, Fotodom / Rex Features

Вся жизнь Линдси Лохан – это наркотики, трудности с законом, рехабы и исправительные работы. Очевидно, таковой насыщенный график не мог не сказаться на наружности когда-то весьма симпатичной Линдси. В свои 34 года актриса смотрится чуть ли свежее, чем некие ее коллеги за 40. Нужно почаще посещать спортзал, чем ночные клубы!

Бритни Спирс

Fotodom / Rex Features, Fotodom / Rex Features

Непростые действия в жизни Бритни Спирс не могли не сказаться на ее наружности: у звезды были нервные (относящиеся к пучкам нервов) срывы, депрессия из-за томного расставания, трудности с алкоголем… Бритни смогла выкарабкаться из этого болота и, возлагаем надежды, возвратится в прежнюю форму.

Леди Гага

Fotodom / Rex Features, Fotodom / Rex Features

С весом Леди Гаги некое время происходило что-то странноватое: звезда то полнеет, то опять худеет, то снова набирает 10 кг… Видимо, всему виной адский рабочий график: Гага повсевременно ездит в туры, не много дремлет и не выходит из сценического вида, что весьма утомляет.

Лана Дель Рей

Fotodom / Rex Features, Fotodom / Rex Features

Лана Дель Рей, некогда весьма сексуальная особа, эксплуатирующая стиль Старенького Голливуда, крайнее время решила расслабиться. 35-летняя звезда мало поправилась, но в остальном осталась прежней — к примеру, не стала отрешаться от броского мейкапа. Правда, время от времени ее образы кажутся быстрее вульгарными, чем сексапильными.

Для тебя нравятся такие конфигурации? Да Нет

Ещё новости

Добавить комментарий