«Лицом не вышли»: 10 звезд, проигравших конкурсы красы — odnoklassniki-jl.ru

Беда сначала карьеры может очень демотивировать — в особенности если начинаешь собственный путь на звездном поприще. Вообщем, сиим знаменитостям удалось сохранить уверенность внутри себя и осознать, что поражение в конкурсе красы еще ничего не означает.

Шэрон Стоун

Ослепительная кинокарьера и негласное звание самой роковой обольстительницы Голливуда опосля роли в «Основном инстинкте» — разве можно, владея всем сиим, расстраиваться из-за какого-то конкурса «Мисс Пенсильвания», в каком ты не захватила 1-ое пространство? Вот и Шэрон, в свое время обменяв модельную карьеру на синематограф, предпочла прогуливаться на ковровых дорожках, а не на подиумах.

Джулия Робертс

Ни одной победы ни в каком конкурсе красы, представляешь? Звучит в особенности удивительно для актрисы, всемирную славу которой принес кинофильм «Красотка». Вообщем, в случае с Джулией беды на местных бьюти-конкурсах означали только то, что женщина уделяла больше внимания занятиям в театральной студии, что потом и принесло ей фуррор.

Кэти Перри

Опыт роли в конкурсах красы Кэти пережила еще в детстве: дважды будущая певица занимала 2-ые места. Здорово, что локальные беды не погасили в девице рвение быть первой и, в конечном счете, привели ее к верхушке музыкального олимпа. Сейчас по праву можно сказать, что Кэти — одна из первых.

Марлен Дитрих

Не став первой в конкурсе красы, 19-летняя Марлен решила извлечь из этого урок, который не попросту понадобился ей в дальнейшем, да и посодействовал стать истинной легендой. Будущая кинодива узнала, что достигнуть фуррора ей помешали характеристики бедер (очень широких, на взор жюри). С того времени Дитрих начала выбирать штаны прямого кроя, скрывающие «недочет», — на которые позже и ввела повальную моду. 

Джина Лоллобриджида

Еще одна легенда, смогшая извлечь из поражения личную победу. По совету подруги Джина решила испытать судьбу и принять роль в конкурсе «Мисс Италия». Как досадно бы это не звучало, жюри присудили ей лишь третье пространство. Зато публика оценила итальянку куда выше, и скоро будущую знаменитость ожидала решающая встреча с продюсерами.

Ким Бейсингер

Можно стать абсолютным секс-символом собственного времени, не имея при всем этом супер-титулов — снова обосновывает пример Ким Бейсингер. До фуррора в синематографе Ким выиграла конкурс «Мисс Джорджия», но выйти за рамки штата и стать «Мисс Америкой» не смогла. Но не очень расстроилась — для чего, если впереди тебя ожидает «Оскар», «Золотой Глобус» и глобальная слава?

Мишель Пфайфер

Шестое пространство на конкурсе красы «Мисс Калифорния», с одной стороны, демотивировало Мишель — больше роли в «бьюти-баттлах» женщина воспринимала. Зато направила силы на освоение актерского мастерства, что, как мы знаем, отдало большие плоды. 

Виктория Лопырёва

Думаешь, носительница бессчетных титулов может повытрепываться лишь первыми местами? Совершенно нет. Даже «Ростовской кросоткой» девице удалось стать только со второго раза. Были периоды, когда Виктория не попадала даже в 1-ые 10-ки всероссийских конкурсов (так случилось с «Красотой Рф»)… Но вера в себя и умение хорошо распорядиться своими данными посодействовали Лопыревой преодолеть путь от конкурсантки до члена жюри и устроителя — и обрести славу.

Холли Берри

Как и почти все актрисы, звезда начинала собственный путь с роли в конкурсах красы — и завоевывала призовые места.  Соревнования посреди тинейджеров, конкурс красы штата Огайо… Берри спотыкнулась только на «Мисс Мира», где ей не удалось получить 1-ое пространство. Вообщем, нам кажется, «Оскар» в ее руках смотрится куда лучше, чем корона на голове.

Хиллари Дафф

Прославившись как актриса, Хиллари, тем не наименее, показала себя как удачный музыкант (женщина пишет в том числе и электрическую музыку), бизнесвуман (у нее своя линия одеджды) и благотворительница. Согласись, беды в конкурсе красы как-то блекнут на фоне такового послужного перечня.

Добавить комментарий