«Отвратительная роль»! Поттер, Бонд, Роуз и остальные персонажи, которых терпеть не могут актеры — odnoklassniki-jl.ru

В кино актеры перевоплощаются в собственных персонажей, живут их жизнью… Но далековато не постоянно обожают! Вот несколько ярчайших примеров того, как именитые актеры откликались о тех, кого им пришлось играться.

Виола Дэвис

Актриса призналась, что очень недовольна ролью Эйбилин в нашумевшем кинофильме “Прислуга” (2014). Она считает, что могла бы сыграть еще лучше и поведать о так именуемой темной повестке еще полнее.

Шайлин Вудли

В телесериале “Потаенная жизнь южноамериканского ребенка” Вудли сыграла одну из основных героинь. “В сценарии было много такового, с чем не была согласна не только лишь я, да и почти все участники съемочной группы, — поведала она. — Весьма почти все моменты не совпадали с моим воззрением, но я обязана была созодать то, что от меня желали”.

Блейк Лайвли

Блейк не приглянулась ее героиня в “Сплетнице” — Серена ван дер Вудсен: “Я не горжусь тем, что была человеком, дающим кому-то наркотик в большенный дозе, убивающим кого-либо и занимающимся сексом с чужим парнем”.

Роберт Паттинсон

Роль вурдалака Эдварда Каллена в саге “Сумерки” не весьма повеселила Роберта: “Чем подольше я читал сценарий, тем посильнее не мог терпеть этого парня. И когда играл его, я практически не мог терпеть себя. К тому же он 108-летний девственник, что обязано было сказаться на его психике (психика — Субъективный внутренний мир человека, оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром)”.

Джейми Дорнан

Актер, исполнивший роль Кристиана Грея в “50 колерах сероватого”, тоже был недоволен собственной ролью: “Мне не близка роль миллионера-плейбоя. Я не общаюсь с таковыми людьми, если сталкиваюсь в настоящей жизни”.

Шон Коннери

Актер, сыгравший первого Джеймса Бонда, признавался, что время от времени желал уничтожить собственного героя: “Он создавал всем препядствия, и людям приходилось с сиим мириться”.

Кэтрин Хейгл

В 2007 году актриса получила “Эмми” как наилучшая актриса второго плана — Иззи Стивенс в “Анатомии страсти”. Она отказалась номинироваться через год: “В данной роли нет ничего, чем я гордилась бы”. В 2010 году она покинула сериал, который снимается до сего времени.

Кейт Уинслет

Умопомрачительно, но факт: Уинслет вытерпеть не может свою героиню Роуз! “Всякий раз, читая ее слова, я ловила себя на мысли: “Серьезно? Ты вправду это скажешь?” — поделилась Уинслет.

Джонни Депп

Депп не обожал собственного героя — полицейского в телесериале “Джамп-стрит, 21”: “Во время съемок я ощущал себя запертым в тюремной камере”. Актер покинул сериал опосля 4-ого сезона.

Джим Керри

Актер снимался в кинофильме “Пипец-2” и позже принес официальные извинения зрителям за уровень ненависти и злости в ленте.

Зак Эфрон

В телесериале “Потрясающий мюзикл” он сыграл Троя Болтона, любимчика девчонок: “Мне так нередко хотелось его стукнуть, что навряд ли я снова согласился бы на эту роль”.

Меган Фокс

Актриса никак не может запамятовать о собственной роли в “Трансформерах”. То ей не нравилось работать с режиссером, то кинофильм оказался “совершенно не о актерской игре”. Правда, эта роль принесла ей хорошее вещественное ублажение!

Шайа ЛаБаф

Актер сыграл Матта Уильямса в кинофильме “Индиана Джонс и Царство хрустального черепа”. И был недоволен: “Я как как будто бросил мячик в мемуары и возлюбленные моменты почти всех зрителей”. Он продолжил идея: за это можно ругать сценариста либо режиссера, но воскресить эти рисунки — работа актера, а он этого не сделал.

Джордж Клуни

Он до сего времени не любит кинофильм “Бэтмен и Робин”: “Я — самый неподходящий актер для комментирования этого кинофильма, поэтому что совершенно не совладал со собственной ролью”.

Дэниел Крэйг

Очередной актер в роли Джеймса Бонда произнес, что быстрее отрезал бы для себя кисти рук, чем сыграл бы его снова. Но Крэйга смогли уговорить, и мы его еще увидим в этом качестве!

Дэниэл Рэдклифф

Кто бы мог помыслить, что Рэдклифф будет недоволен Поттером, но это вышло в кинофильме “Гарри Поттер и принц-полукровка”: “В первых фильмах видно, как я расту как проф актер. А в шестом кинофильме я как как будто сделал шаг вспять. И я смотрю на ошибки, которые совершал любой денек в протяжении 11 месяцев”.

Эванжелин Лилли

Сначала роль Кейт Остин в телесериале “Остаться в {живых}” ей нравилась, но позже… “Я лицезрела, как мой персонаж из автономного становится второстепенным на фоне парней. Мне это не нравилось, я кидала копии сценария в стенку, пока читала!”

Добавить комментарий