Минус 40 кг за год: как я похудела, взвешивая пищу и не отказываясь от смачного — odnoklassniki-jl.ru

Похудение не обязано сопровождаться отказом от всего, что вызывает сомнения: это увеличивает возможность срывов и отказа от понижения веса в пару раз!

“Мне 23 года, работаю админом в страховой компании. Опосля того как путешествие с семьей перевоплотился в ужас, я занялась собой и похудела на 40 кг за год.

Моя история

Я боролась с излишним весом еще ребенком. В 19 лет у меня началось тревожное расстройство, которое я удачно заедала — и закончила взвешиваться, лишь брала новейшую одежку всё большего размера. В высшей точке мой вес достигнул 150 кг.

А позже мы с семьей направились в отпуск, и я полностью ощутила все неудобства излишнего веса. Я не помещалась в обычное самолетное кресло и страшилась, что подо мной сломается пластмассовый стул. Я отрешалась фотографироваться, поэтому что не желала глядеть на себя.

По возвращении я взяла себя в руки и начала худеть. Первым шагом к этому стали суровые конфигурации в питании. Я села на низкоуглеводную диету и начала взвешивать пищу на четких кухонных весах. И это мне посодействовало!

Я сообразила, как очень переедала. Я не стала отрешаться от почти всех возлюбленных товаров, уменьшила лишь размер порций. Это посодействовало мне не сбиться с пути и не кинуть всё в самом начале.

Что я ем на данный момент

Завтрак: яичка, сосиски из мяса индейки, кофе.

Обед: мясо либо иной белок, овощи, фрукты.

Перекусы: орешки, сыр.

Ужин: говядина либо курица с рисом и овощным салатом.

Мои тренировки

Невзирая на то что 90% моего похудения — итог правильного питания и взвешивания порций, я старалась проходить не наименее 10 тыщ шагов в денек. Я не весьма люблю спорт, но наверное в дальнейшем начну им заниматься, пока что мне хватает того, что я уже делаю.

Что мне посодействовало

Во-1-х, я не стремилась созодать всё сходу. Я равномерно меняла свои привычки, а не отрешалась от всех вредных товаров в один денек.

Во-2-х, я соображала, что результатов необходимо незначительно подождать. Основное — не отступать!

В-3-х, я выяснила много новейшего о похудении, читала чужие истории фуррора и вдохновлялась ими. Я продолжаю уменьшаться в размерах и думаю, что отката не произойдет: меня стопроцентно устраивают рацион и новейший стиль жизни”.

Ещё новости

Добавить комментарий