Минус 45: как я похудела, когда увлеклась танцами и интервальным питанием — odnoklassniki-jl.ru

Пожалуй, самое сложное в похудении — начать этот процесс. Но если он поможет решить препядствия со здоровьем — означает, пора!

“Мне 28 лет, работаю учителем в школе, а в свободное время — педагогом танцев. Не так давно я похудела на 45 кг благодаря собственному увлечению и интервальному голоданию.

Моя история

В детстве у меня не было заморочек с излишним весом, но во взрослом возрасте они начались. Я ела — и представляла собственный последующий прием еды, повсевременно заказывала фастфуд и просила у друзей разрешения пробовать их блюда, чтоб съесть как минимум половину.

В которой-то момент я поняла делему и возжелала похудеть, но не могла отрешиться от смачной пищи, которая была мне доступна. Мой наибольший вес – 125 кг.

У меня начались панические атаки и тревожное расстройство. Оказалось, плохо работает щитовидка. Я начала принимать лекарства и сообразила, что правильное питание поможет мне ощущать себя лучше.

Я обсудила с медиками диету и перебежала на интервальное питание. Достаточно стремительно сообразила, что оно мне подступает: сделалось больше энергии, меньше хотелось есть. Я выслеживала калорийность рациона, старалась не переедать и скоро привыкла к этому режиму. На данный момент я придерживаюсь обычного режима: 16 часов в день пью лишь воду, 8 часов — ем.

Что я ем на данный момент

Завтрак: минеральная вода либо чай.

Обед: мясо с салатом из сыра, яиц и авокадо.

Перекусы: орешки, хумус.

Ужин: мясо с овощами, рисом либо цельнозерновыми макаронами.

Мои тренировки

Сначала процесса похудения я увлеклась танцами — и это мне весьма посодействовало. Я начала заниматься танцевальным спортом, а позже стала его преподавать.

Не считая того, я стараюсь бегать любой денек по утрам. В итоге моей активности хватает на то, чтоб худеть еще резвее. А ранее я с трудом вставала с кровати!

Что мне посодействовало

Я сходу подобрала пригодный план питания, который помогает не переедать и смотреть за тем. что и когда я ем.

Мне подошел спорт, который стал частью моей жизни, а не попросту невеселой обязанностью.

В конце концов, если мне весьма хотелось всё кинуть, я устраивала денек вредной пищи, а позже с радостью ворачивалась к правильному питанию. Не надо страшиться ошибок — они помогают осознать, что по сути принципиально”.

Ещё новости

Добавить комментарий