Звезда русской супермодели Иры Шейк быстро загорелась на модном небосводе несколько годов назад — сейчас красотка сразила все подиумы глобальных недель моды и сердца именитых дизайнеров.

Мы хотим предложить для тебя проследить, как изменялся стиль Иры Шейк, в нашей неизменной рубрике «Престижная эволюция»!

2007

Сначала карьеры Ира придерживалась «неопасных» фасонов, выделяющих фигуру — ее победителем длительное время было платье-бандаж.

2008

Время от времени женщина отдавала предпочтение и силуэту new look, вообщем, все равно выбирая мини.

2009

А вот престижные опыты до определенного момента Ире не совершенно удавались. В этом виде вопросцы вызывают практически все вещи — от необычного платьица до потертых ботильонов.

2010

И опять лаконичное платьице по фигуре. Нам нравится этот выход: фасон подчеркивает формы Шейк, а минималистичный дизайн не «спорит» с броской наружностью модели.

2011

Иногда Ира примеряет образ истинной дивы: сверкающее мини-платье, меха и каблуки.

2011

А вот тут стилист Иры очевидно перестарался с креативом: странноватый кожаный комбинезон с бахромой (!), прозрачный узорчатый топ и «непростая» обувь. Что это было? (с)

2011

Сексапильна и элегантна — конкретно так можно именовать этот аутфит. Ничего излишнего!

2012

Белоснежный цвет весьма идет Ире, контрастируя с ее смуглой кожей и темными волосами, а таковой комбинезон будет идиентично уместен как на работе, так и на свидании либо вечеринке. Браво!

2012

Бронза и изумруды — безупречный выход как исходя из убеждений цветовой палитры, так и в плане уместности.

2012

Lady in red: в 2012 году Ира сразила Каннский кинофестиваль и превзошла даже актрис-участниц красивым выходом в красноватом платьице, дополненном серебряными гаджет.

2013

И опять выход в белоснежном: невзирая на спорный вырез, платьице смотрится на Шейк весьма модно, но плохой мейкап глаз отвлекает внимание на себя.

2013

Приблизительно с 2013 у Иры начинается любовь к откровенным «нагим» платьицам «на грани». Этот образ удачным именовать трудно: очень открытое платьице в сочетании с броской наружностью Шейк делает аутфит несколько вульгарным.

2013

Престижная амазонка — весьма красивый образ, который не только лишь выделил прекрасные ноги модели, да и непревзойденно подошел ее типажу.

2014

И очередной броский образ с Каннского кинофестиваля — по его поводу в Сети длительно велись активные дебаты меж обожателями Иры. А для тебя нравится этот выход девицы?

2015

Джинсовое платьице — беспроигрышная история, в особенности если оно дополнено колоритными гаджет. Хороший выход в стиле casual!

2015

Выход Иры на вечеринке Vanity Fair вошел в историю моду, а ее наряд был назван одним из самых провокационных и сексапильных. Невзирая на некий перебор с откровенностью, мы все таки склоняемся к воззрению, что этот образ был быстрее удачным.

2015

Вещи в традиционном стиле весьма идут Шейк — благодаря собственной наружности она не смотрится в их скучновато.

2015

И опять очень откровенное платьице — как для тебя таковая Русалочка в выполнении Иры?

2015

Этот наряд Versace также вызвал много споров посреди поклонников модели. Одни посчитали, что Ира избрала безупречное платьице, а остальные, напротив, сочли его безвкусным.

2016

И все таки обыкновенные лаконичные фасоны идут Ире больше всего — хороший выход в платьице в бельевом стиле!

2016

Суровая Ира в воздушном узорчатом платьице от Givenchy опять наделала шума, сейчас уже на балу Института костюмчика. Отметим, что невзирая на спорный фасон, цвет наряда весьма идет девице!

2016

Опять бельевой стиль и опять престижная победа: благодаря длине миди наряд не смотрится пошлым, а минималистичные босоножки на шнуровке и высочайший хвост органично дополняют образ.

Ещё новости

Добавить комментарий