Юные да ранешние: 10 русских звезд, сделавших пластику до 30 лет — odnoklassniki-jl.ru

Почти все доктора рекомендуют как можно подольше откладывать пластические операции и косметологические процедуры. Но этот совет не останавливает женщин, стремящихся к совершенству. Сейчас мы поведаем о юных русских звездах, сделавших пластику до 30 лет.

Виктория Лопырева

В 20 лет Виктория Лопырева стала обладательницей титула «Мисс Наша родина», но даже это признание красы не приостановило даму от пластической операции. Поначалу Вика сделала ринопластику, а потом подкорректировала и форму губ — совершенству нет предела! 

Кэти Топурия

Кэти Топурия несколько годов назад призналась, что сделала ринопластику — типо по мед свидетельствам. Может быть, дышать Кэти вправду сделалось легче, но основное — форма носа поменялась абсолютно, что, к слову, весьма идет певице. Кто еще из звезд сделал удачную пластику носа — читай тут.

Наталья Подольская

Еще одна русская знаменитость, достаточно рано решившаяся на пластическую операцию (в 26 лет) — Наталья Подольская. Чтоб нос имел безупречную форму, Наталье пришлось пережить две ринопластики, зато сейчас она довольна результатом. 

Алена Шишкова 

Алена Шишкова, мать дочери рэпера Тимати, — реальная куколка Барби (взгляни ее бьюти-эволюцию)! В 23 года женщина уже успела поменять внутри себя все, начиная от формы губ и заканчивая разрезом глаз. Почти все доктора и косметологи рекомендуют как можно подольше откладывать хирургическое вмешательство, но Алену, похоже, эта рекомендация совсем не тревожит. С того времени инста-дива не решалась больше на операции.  

Маша Малиновская

Телеведущая Маша Малиновская постоянно славилась своими неописуемыми губками, которые прирастила до неблагопристойных размеров еще в молодости. Правда, не так издавна Маша сообразила, что это смотрится не очень прекрасно, и уменьшила губки до начальных размеров. Зато прирастила грудь! 

Мария Горбань

Актриса Мария Горбань пару годов назад решила приобрести в поликлинике пластической хирургии пакет «все включено». Сейчас в данной девице с пухлыми губками, выдающимися скулами и узким носом тяжело выяснить прежнюю Марию. К слову, актриса постоянно была весьма симпатичной, так что нам тяжело разъяснить ее желание поменять себя так абсолютно. 

Юлия Волкова

Юлии Волковой на данный момент всего 31 год, но мы уже сбились со счета, сколько раз экс-солистка «Тату» меняла форму собственных губ. В один из особо «успешных» периодов они было просто большими — и Юля одномоментно стала героиней всех подборок на тему «Звезды с неудачной пластикой». К счастью, Волковой хватило разума впору тормознуть: на данный момент ее губки смотрятся фактически так же, как до начала тестов. 

Ира Дубцова

В 30 лет Ира Дубцова отважилась на весьма суровую операцию — липосакцию. И данный факт сама Ира не прячет — ей весьма хотелось избавиться от излишних см в области животика, которые никак не выходило убрать при помощи диет и спорта. В итоге певица, постоянно мечтавшая о узкой талии, все-же пошла на очень болезненную функцию. 

Виктория Боня

Поменять свою и без того эффектную наружность Виктория Боня начала еще будучи юной участницей проекта «Дом-2». Поначалу Виктория подкорректировала форму носа, потом незначительно прирастила губки… Необходимо отметить, что на данный момент Боне 40 лет и на достигнутом она не останавливается: звезда повсевременно посещает косметолога и делает «инъекции красы». 

Анна Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна прославилась тем, что в 19 лет начала интенсивно «работать» над собственной наружностью. Женщина достаточно очень прирастила свои губки — в особенности «выдающейся» стала верхняя губа. Не считая того, некие подписчики Instagram Анны убеждены, что операцию по повышению груди она тоже сделала. Как это правда — пока непонятно. 

Фото: ТАСС, PersonaStars, Starface, EAST-NEWS, Instagram

Ещё новости

Добавить комментарий