Килограммы, тонны косметики… Некие звезды не попросту красятся, а отрисовывают для себя новое лицо. Их стилисты могут поменять форму глаз, делают твердый контуринг и визуально наращивают губки. А мы с трудом можем представить для себя этих знаменитостей без мейкапа!

Ева Лонгория

Ева Лонгория большенный поклонник бейкинга и темных смоки айс, за которыми не проглядывается настоящая форма глаз актрисы. На всех мероприятиях Ева так кропотливо «оштукатурена», что слой косметики припоминает плотную маску. И это при том, что Лонгория — и без того симпатичная дама! Лучше бы брала пример со звезд, которые обходятся минимумом косметики. 

София Вергара

София Вергара весьма изредка выходит из дома без мейкапа: фотографы всего несколько раз удалось «подловить» звезду. И что мы узрели? Естественно, для собственных 43 лет красотка София смотрится великолепно! Но мейкап полностью меняет ее наружность: основная «фишка» Вергары — стрелки в сочетании с густым слоем теней, визуально удлиняющие форму глаза. 

Лера Кудрявцева

Вы когда-нибудь лицезрели телеведущую Леру Кудрявцеву ненакрашенной? Мы — нет! Даже на фото в Instagram, где Лера типо «без мейкапа», выслеживается легкий тон и наращенные реснички. При всем этом мы лицезреем, что обыденный мейкап Леры — это несколько слоев из тональных средств, хайлайтера и румян. Любопытно, как длительно звезда моется по вечерам? 

Хлои Кардашьян

В этом перечне могла бы оказаться неважно какая из семейства Кардашьян-Дженнер, но в случае с Хлои контраст меж фото «при параде» и фото без мейкапа — самый впечатляющий. Ненакрашенная Хлои просто затерялась бы в очереди на кассу в русском гипермаркете либо сошла бы за твою соседку Зину. Но косметика творит чудеса! Конкретно потому звезда реалити-шоу красится — постоянно, любой денек. 

Тайра Бэнкс

Мастер перевоплощения Тайра Бэнкс за свою долгую карьеру перепробовала все вероятные виды мейкапа и все мыслимые образы. Но вот без косметики выяснить в данной девице топ-модель весьма трудно. 

Памела Андерсон 

Красотка Пэм без косметики — совершенно иной человек, еще наиболее земной. Актриса постоянно весьма ярко красится, делая особенный упор на очах. Без косметики узреть Памелу можно лишь в редчайших вариантах — несколько раз фотографы это удавалось. 

Рита Ора 

Рита Ора — «жертва» твердого контуринга, белоснежного консилера и красноватой помады. Певица постоянно накрашена очень ярко и очень кричаще. Нам кажется, что без мейкапа ее с трудом выяснят даже самые преданные поклонники. 

Игги Азалия 

Еще одна любительница «штукатурки» — Игги Азалия. Звезда всегда пробует достигнуть «естественного» результата: пора уже осознать, что несколько слоев тона, богатство пудры и хайлайтера еще никому не присваивали натуральности. 

Тейлор Свифт 

Тейлор Свифт — большая фанатка подводки, совсем меняющей форму глаза (певица постоянно подводит и верхнее, и нижнее веко), также плотных тональных текстур: без косметики это совершенно иная девченка, лет на 10 младше! 

А ты любишь изменяться при помощи мейкапа? Да Нет

Ники Минаж

Кто-либо совершенно представляет для себя Ники Минаж без мейкапа? Мы — нет! Певица красится так, что остается лишь догадываться о ее настоящих чертах ее лица… 

Ещё новости

Добавить комментарий