Испугать до погибели! Самый мерзкий аттракцион в мире — odnoklassniki-jl.ru

Если любишь разную жуть и экстрим, то ты просто должна посетить «Мак-Кейми Менор» — аттракцион, который считается одним из самых ужасных в мире. В рамках игры для тебя организуют истинное похищение, а о том, что с тобой произойдет, ты будешь вспоминать до конца собственных дней.

Домов Мак-Кейми в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) несколько в различных штатах: Теннеси, Алабаме, но 1-ый возник в Калифорнии.

Обычно на входе на хоть какой аттракцион с вас требуют плату. В дома ужасов Мак-Кейми гости не должны платить вступительный взнос, Расс Мак-Кейми берет плату только банками с собачьим кормом — для благотворительных целей. Обычный квест-тур продолжается от 4 до восьми часов, но еще никто из гостей, по слухам, не дошел до конца. А новейший перформанс «Запустение» (Desolation) подразумевает десятичасовое испытание. Дойдешь до конца — получишь $20 000, но за любой проваленный уровень либо случайное ругательство из тебя вычтут $500.

Остановитесь! Нет

Стоп-слово в игре лишь одно: с его помощью гости могут оборвать игру и покинуть площадку. Хотя участница Лаура Герц Браттон вспоминала, что ей пришлось повторять стоп-слово пару минут, до этого чем актеры не стали пытать ее.

Участники подписывают отказ от всех претензий — перед тем как переступить порог дома ужасов, они подписывают договор на 40 страничек, где перечислены все вероятные опасности, с которыми гости могут столкнуться. На этих 40 страничках упомянута не только лишь возможность того, что для вас нанесут физические травмы и набьют татуировку, но даже то, что для вас могут удалить все зубы либо ногти.

На «Мак-Кейми Менор» в Теннесси не один раз сетовали соседи. Комиссар Скотт Фрэнкс писал о инциденте, когда сосед узрел, как из припаркованного рядом с домом фургона выволокли визжащую даму. Фрэнкс отметил: «Постановка либо нет, никто не желает жить рядом с сиим домом».

Страхи нашего города

Хотя всякий раз опыт у гостей различный, некие тесты встречаются почаще остальных. Здесь нужно отметить, что в подписанном отказе от претензий в особенности подчеркивается, что для вас могут причинять физический и чувственный вред и вы идете на это добровольно.

Намедни тебя непременно попросят отметить галочками твои фобии: ты боишься пауков? лягушек? быть похороненной живьем? Лучше ответить на все вопросцы негативно! Прошлые участники вспоминали, как во время 1-го из испытаний из закрывали в гробах, а сверху сыпали пауков и тараканов.

Репортеры The Guardian ведали, что в 2015 году в «Мак-Кейми Меноре» им связали руки за спиной и с силой обмакивали их головы в зловонную воду, держа там в протяжении нескольких секунд. Побывавшая в дома Эми Миллиган подчеркивает, что на веб-сайте преднамеренно не выкладывают видео с самыми ужасными испытаниями, что над ней смеялись и глумились, опять и опять окуная в воду, хотя она умоляла закончить.

Дом состоит из сотен ловушек, в которые просто попасть, но практически нереально выкарабкаться. Одна из ловушек, к примеру, аквариум с угрями глубиной футов восемь. Сверху довольно места, чтоб гости могли вдохнуть, но никто не дает для тебя ни спасательного жилета, ни иной амуниции, которая посодействовала бы для тебя удержаться на плаву. И никто не протянет для тебя руку помощи, ничего не сделает, чтоб высвободить тебя, пока ты сама не начнешь умолять о помощи.

Хотя гости могут именовать стоп-слово, есть версия контракта «без пощады» — это означает, что лишь актеры принимают решение, когда освобождать жертву. К слову, в почти всех «Домах с привидениями» актерам запрещено дотрагиваться к гостям, но лишь не в «Мак-Кейми Меноре», где актеры не только лишь могут трогать гостей, но лупить их и истязать.

В общем, логично, что никто из гостей так и не дошел до конца. Если честно, есть опыт, без которого полностью можно счастливо прожить, и большенный вопросец, для чего люди идут на него добровольно.

Добавить комментарий