Не подступай! Депп, Гибсон и остальные звезды, которым недозволено приближаться к бывшим — odnoklassniki-jl.ru

Звездные романы часто завершаются скандалами, а в отдельных вариантах — судебными запретами на приближение. Вот несколько примеров, когда одним знаменитостям недозволено подступать близко к иным.

Крис Браун

В 2009 году тогдашний бойфренд Рианны напал на нее — и получил запрет на приближение к певице на 50 метров. В 2011 году звезда сменила гнев на милость и разрешила бывшему умиротворенно разговаривать с ней, но больше никаких поблажек! Это ограничение действует до сего времени.

Интересно, что Брауну недозволено приближаться и к иной любимой — Карруче Тран. Они встречались пару лет и совсем расстались в 2017 году. Карруча попросила судебный запрет на общение Криса с ней, поэтому что он ее унижал не только лишь морально, да и на физическом уровне. Трибунал наложил пятилетний запрет: Браун не имеет права подступать к ней, ее брату и мамы поближе чем на 100 метров.

Мел Гибсон

Роман Гибсона с Оксаной Григорьевой завершился скандалом: актриса заявила о домашнем насилии и в 2010 году достигнула судебного запрета на любые контакты Гибсона с ней. В ответ Мел тоже подал на нее в трибунал, но его дело касалось неразглашения секретной инфы.

В 2012 году мачеха Гибсона Джои тоже востребовала запрета на приближение. Они спорили о том, как необходимо вылечивать отца Мела, и она страшилась, что Гибсон применит к ней физическую силу.

Чарли Шин

В 2009 году тогдашняя супруга актера Брук Мюллер подала на него в трибунал за избиение и унижения. Трибунал вынес вердикт: Шин может разговаривать с супругой лишь в присутствии третьего лица. 

5 лет спустя его жена Скоттин Росс (популярная также как Бретт Росси) тоже воспретила ему приближаться к ней из-за непочтительного воззвания и скрытия инфы о том, что он ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД)-позитивен. Год спустя юристы Шина достигнули отмены запрета, мотивируя это тем, что актер не общался с Росс и не собирается этого созодать в дальнейшем.

Стивен Белафонте

Телепродюсер был супругом участницы Spice Girls Мел Би — Мелани Браун. Она подала на него в трибунал за насильные деяния и опасности выложить эротические видеозаписи с ней, который он делал тайком. В 2017 году она достигнула запрета на приближение и единоличной опеки над дочерью, два года спустя запрет был продлен.

Джонни Депп

В 2016 году он бросил в Эмбер Херд телефоном, за что получил запрет на приближение на два месяца, продленный потом еще на столько же. Потом Депп сам подал в трибунал на Херд за неверные обвинения.

Добавить комментарий