Нередактированные: фотограф показал моделей с чертами — odnoklassniki-jl.ru

Все началось с того, что фотограф Валиид Шах узрел собственный животик. Другими словами, обязано быть, он лицезрел его и ранее, просто тот его не смущал, а здесь смутил. Тогда и Валиид заинтересовался вопросцем, как люди воспринимают свое тело, свои несовершенства. Так родился проект «Твое уродство — это круто!» (Rock Your Ugly).

Валиид вдохновил почти всех людей выйти на свет, показать свое тело и поведать свою историю.

Ясмин Мебар: «На моей спине — карта мира»

«Мне было лет 14, когда у меня развилось дерматологическое болезнь, которое именуется «дерматологический лишай». Это грибковая зараза, из-за которой кожа как как будто покрыта заплатами. Я была в летнем лагере, когда мы направились купаться, и одна из девченок увидела огромное пятно у меня на спине. Она тогда произнесла с таковым омерзением: «Боже, что это у тебя со спиной?» Я тогда понятия не имела, что это, задумывалась, аллергия. Мы с матерью направились к дерматологу. Он стал разглядывать мою спину под ультрафиолетовым светом, и она смотрелась так страшно, что мать расплакалась. 
Доктор растолковала, что это не весьма редчайшее болезнь, грибок может появиться на хоть какой коже, но кожа неких типов наиболее предрасположена.
Я пробовала всё, но ничего не помогало. В 24 я решила, что пора обучаться обожать эту «уродливую» часть меня, на данный момент мне 28, и я много внимания уделяю собственному психическому состоянию. Однажды я шла в летнюю пору по улице, и ребенок, смотря на мою спину, воскрикнул: «Мамочка, смотри, у тети карта на спине!» И я вдруг расплакалась, поэтому что ребенок глядел на меня и не рассуждал категориями «прекрасно» либо «уродливо». 
Я люблю путешествовать и разговаривать с людьми из различных уголков света. Да, черт побери, у меня карта мира на спине! И это потрясающе».

Лоту Хаббаб: «В 11 месяцев я свалилась, и моя рука попала меж сетками радиатора»

«Я не могу непереносить какую-то часть собственного тела, поэтому что это часть меня, но мне приходится подбирать одежку, чтоб прикрыть некие места на моем теле. Во-1-х, это грудь. Я понимаю, что было бы тупо с моей стороны слетать с катушек из-за чего-то подобного – это всего только вида моего тела, но это я усвоила лишь с течением времени. Меня это волновало — дамы в моей семье постоянно владели шикарными формами. Так что меня тревожило, что они очень мелкие. Я смущалась, что влияло в том числе на мои дела с мальчуганами. 
Иная вещь, которая меня тревожила, — моя рука. Когда мне было 11 месяцев, я спала рядом со собственной старшей сестрой, мой брат болел, и мать была рядом с ним всю ночь (то есть темное время суток). Я свалилась с кровати, и моя рука попала меж сетками радиатора. Когда моя мать пробудилась, я уже получила суровый ожог к тому времени. Я носила длинноватые рукава даже в летнюю пору, чтоб прикрыть ожог, переживала из-за воспоминания, которое я произвожу на людей. Даже малыши время от времени пугались, когда лицезрели мои руки. 
Мне было 12, я носила джинсовую куртку в разгар в летнюю пору, как обычно. А здесь моя сестра произнесла, что, если я желаю пойти гулять с ней и ее друзьями, я обязана бросить куртку дома. Мне чудилось, что она давит на меня, но присутствие сестры рядом присваивало мне чувство сохранности. И я стала увеличивать свою уверенность внутри себя и принятие собственного тела. Моя семья напомнила мне: если меня весьма тревожат мои шрамы, я могу создать операцию. 
Весело, вообщем, что людям неудобно задать мне вопросец о моей руке, хотя это на данный момент крайнее, что меня волнует. Если честно, на данный момент меня тревожит, как набрать опять вес, который я сбросила. Этом мотивирует меня смотреть за собой и за тем, что я ем <…>».

Джоэлль ван Шайк: «У меня была операция на открытом сердечко, когда мне не еще исполнилось  года»

«На моем теле есть шрам приблизительно 20 см длиной. У меня был прирожденный недостаток сердца, и 1-ая моя операция  свершилась еще до того, как мне исполнился год, а 2-ая — когда мне было 9. У меня около 5-6 различных изъянов, и ни у кого в мире нет таковой композиции в точности. 
Во время 2-ой операции мне поменяли клапан на искусственный, так что вы в прямом смысле этого слова сможете услышать, что мое сердечко тикает, как часы. 
По мере взросления я стала ассоциировать себя с иными девченками и ощущать неуверенность из-за моего уродливого шрама. Но с годами научилась с ним жить. На физическом уровне я могу созодать лишь 70% от того, что могут здоровые люди.
Я стремительно устаю, и мне необходимо больше времени на восстановление. Если работаю 3-4 денька попорядку, необходимо два денька, чтоб придти в себя. Из-за этого я, естественно, не чувствую себя здорово, поэтому что я весьма целевая и ответственная и желала бы созодать больше, но на физическом уровне не могу. <…> Я верю, что всё происходит по некий причине, хотя из-за собственного недуга я бросила танцы в академии в Нидерландах. Это была моя страсть и мечта, но я думаю, что, если б не это, я бы никогда не была там, где я на данный момент. Наслаждаюсь жизнью в Дубае, вижу изумительные вещи и встречаю умопомрачительных людей».

Саския: «Я редактирую мой нос на всех фото, поэтому что вижу его уродливым»

«Людям я кажусь уверенной в себе, хотя я весьма робка и милая. Глубоко снутри я не уверена внутри себя, а в зеркале вижу совсем другое лицо, чем представляю для себя. В 2002 мы переехали в иной город, и мне пригодилось поменять школу. Это были весьма непростые годы, поэтому что мои одноклассники издавна знали друг дружку, а я была новой, и меня травили. <…> Моя депрессия всё еще со мной, я думаю, что она постоянно будет рядом, но я понимаю, как совладать с «темным облаком». Но уверенность внутри себя у меня всё еще низкая, и, будь у меня средства, я бы сделала ринопластику. Редактирую нос на всех снимках, поэтому что совсем не чувствую себя прекрасной».

Маха Ай: «Ты смотрелась бы лучше, если б сделала операцию»

«Меня травили из-за моего носа — нередко и много. Я получала комменты в духе: «Если ты сделаешь операцию, будешь смотреться еще лучше». Когда я была молодее, поглядела одну серию шоу, где говорилось, что наши несовершенства — это то, что делает нас нами, и необходимо гордиться сиим, и если ты будешь пробовать опять и опять убрать свои недочеты, ты будешь смотреться так же, как все».

Добавить комментарий