Невзирая ни на какие карантины: наилучшие свадебные платьица звезд за крайний год — odnoklassniki-jl.ru

2020-й еще не завершился, но его с уверенностью уже можно именовать непростым для всего мира. Но, невзирая на все невзгоды, люди продолжать обожать, ликовать и жениться. Мы решили поглядеть, в которых свадебных платьицах звезды выходили замуж в карантинных и предкарантинных критериях.

Джош Дан и Дебби Райан 

31 декабря, 2019  

Кажется, скрытые женитьбы вошли в моду. Актриса Дебби Райан и Джош Дан, барабанщик Twenty One Pilots, объявили о собственной помолвке в декабре 2018-го, а год спустя, в канун Новейшего года, пара узаконила дела в интимной обстановке, без огласки и толпы звездных гостей. Изюминкой умеренной церемонии сделалось по-настоящему королевское свадебное платьице Ellie Saab. Спущенные плечи, корсет и прекрасный шлейф выделили кукольную наружность Дебби.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

18-19 января, 2020

38-летняя бизнесменка и дизайнер, основоположница арт-пространства «Гараж» и экс-супруга Романа Абрамовича кропотливо скрывала личную жизнь, но два года вспять фотографы изловили ее на прогулке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара расписалась в осеннюю пору 2019 года в Париже, а масштабное торжество устроили в январе 2020-го в Швейцарии в Санкт-Морице. На Дарье было шикарное платьице Valentino с длинноватым шлейфом и пышноватой юбкой.

Лаки Блю Смит и Нара Пеллман

22 февраля, 2020

В феврале 2020 года модель и герой бессчетных глянцевых обложек Лаки Блю Смит женился на собственной наилучшей подруге Наре Пеллман на безлюдном калифорнийском пляже. Для пляжной церемонии Нара избрала роскошное шелковое платьице Orseund Iris цвета слоновой кости. Лаки выставил совместные свадебные фото с милой подписью: «Моя царица навечно».

Жером Д’Амброзио и Элеонора фон Габсбург

20 июля 2020

Эрцгерцогиня Элеонора фон Габсбург и бельгийский автогонщик Жером Д’Амброзио объявили о собственной помолвке в марте 2019 года и планировали огромное свадебное торжество. Но, как и у почти всех, в 2020-м всё пошло не по плану, и пара ограничилась умеренной церемонией, на которой присутствовали лишь предки и мэр Монако. Эрцгерцогиня стала в белом платьице Carolina Herrera и дополнила наряд роскошными серьгами, которые сделала сама. 

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

17 июля, 2020

Царская чета тоже предпочла закрытую церемонию, которая прошла в Виндзорском замке. На торжестве присутствовали царица Елизавета II, барон Эдинбургский и близкие родственники новобрачных. 

Выбор свадебного вида Беатрис поразил почти всех. Принцесса надела тиару и платьице, которые взяла в долг из гардероба царицы Елизаветы II, другими словами собственной бабушки. Вначале наряд, дизайнером которого был сейчас покойный Норман Хартнелл (возлюбленный дизайнер английской царской семьи), не был свадебным. Елизавета надевала его два раза: в 1962 году на премьеру «Лоуренса Аравийского» и в 1967 году на открытие парламента. Платьице, вкрапленное кристаллами, было дополнено рукавами-фонариками из фатина и сделалось реальным украшением свадебного торжества.

Туве Лу и Чарли Тваддел

26 июля, 2020

26 июля нежданно для собственных фанатов певица Туве Лу выложила в Instagram фото в свадебном платьице и с обручальным кольцом на руке. Позднее в сети возникли полароидные снимки в стиле 90-х, на которых можно узреть платьице во всей красоте. Многоярусная юбка, пышноватые рукава-фонарики и повязка на голове делают романтичный хиппи-образ.

Ещё новости

Добавить комментарий