Она постоянно была сдержана в собственных интервью, а если журналисты напористо просили ответить её на вопросцы о личном, она сходу же давала осознать: сюда сторонним вход воспрещён. Алла Демидова казалась серьезной и даже прохладной, что не воспрепядствовало ей прожить совместно с супругом сценаристом Владимиром Валуцким больше полвека, постоянно подчёркивая значимость духовной верности в домашней жизни. А у него была своя история, нашедшая позднее отражение в написанном им сценарии кинофильма «Зимняя вишня».

Единство противоположностей


Алла Демидова. / Фото: www.club.passion.ru

Они постоянно были весьма различными, Алла Демидова и её супруг, Владимир Валуцкий. Даже детство их весьма различалось. Алла Демидова, выросшая в благополучной, в общем-то, семье, вспоминает о детстве с большенный неохотой. Она постоянно считала себя излишней и ненадобной, с ранешних лет чувствовала недочет любви и отчаянно желала поскорее повзрослеть и стать величавой актрисой. Владимир Валуцкий, в отличие от собственной супруги, вспоминал детские годы с теплотой и нежностью. Родные трогательно хлопотали о мальчугане, варили компоты, если он болел, приносили игрушки и много-много книжек, чтоб ему не приходилось скучать.


Владимир Валуцкий и Алла Демидова. / Фото: www.vm.ru

К моменту знакомства юные люди находились будто бы в различных актуальных плоскостях. Алла Демидова успела окончить экономический факультет МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), поступила в Щукинское училище, с первого курса игралась на сцене театра имени Вахтангова и успела сняться в эпизодических ролях в нескольких фильмах. Владимир Валуцкий в то же время оказался с позором изгнан из стенок ВГИКа из-за роли в студенческом капустнике, где принял самое активное роль в пародии на кинофильм о Ленине.


Владимир Валуцкий и Алла Демидова. / Фото: www.krestyanka.com

Алла Демидова и Владимир Валуцкий невообразимым образом вдруг совпали и потянулись друг к другу. Это была любовь, которая будет согревать их всю жизнь. Чувства не дадут им расстаться ни в коем случае, но они же принудят Аллу Демидову не отвечать на слухи о романах Владимира Валуцкого.

Как нет и самих романов жена, о которых нашёптывали ей «благожелатели». Актриса закрылась от всего мира за бронёй наружной холодности и равнодушия, она часами могла рассуждать о творчестве, гласить о собственных работах. Если же журналисты пробовали бесцеремонно вторгнуться в её личное место, она пускалась в обширные рассуждения о значимости духовной верности, о бренности физической оболочки, общности целей и сохранении обоюдного почтения.

«Зимняя вишня»


Алла Демидова. / Фото: www.kpcdn.net

Навряд ли кто-то мог для себя представить, что творилось в её душе, когда на экраны вышел кинофильм «Зимняя вишня». Этот сценарий был будто бы списан с её своей истории, лишь вот была она в этом кино совершенно не главной героиней. Её роль в первой части игралась Светлана Крючкова, и это был всего только глас супруги героя Виталия Соломина. Твердая и прохладная супруга Вадима Дашкова — это и была Алла Демидова.


Владимир Валуцкий и Алла Демидова. / Фото: www.thematicnews.com

В синематографических кругах всем было понятно о романе Владимира Валуцкого с актрисой Надеждой Репиной. Естественно, знала о нём и Алла Демидова. Но она не устраивала сцен ревности, не плакала, заламывая руки. Она просто в один прекрасный момент вскользь спросила у супруга: для чего ей всё это говорят, не с целью ли развести их? Непонятно, что дал ответ ей супруг, но даже опосля этого развода не последовало.

Актриса от всей души считала: физическая измена по сути ничего не означает. Либо она просто смогла уверить себя в этом. Тем наиболее, что сам Владимир Валуцкий никогда не гласил о разводе. Он не собирался расставаться с Аллой Демидовой. Он продолжал её обожать. И увлекаться иными дамами.


Алла Демидова. / Фото: www.kino-teatr.ru

Одна из их, выпускница строительного института Лена Степанова, служившая в театре, где работала Алла Демидова, позднее родила ему дочь Александру. Сценарист отдал ей свою фамилию, но жить он продолжал с Аллой Демидовой. Сдержанной, прохладной, весьма мудрейшей и прощающей.

Жизнь на обочине


Алла Демидова. / Фото: www.rustars.tv

Алла Демидова не один раз признавалась в собственных интервью: она постоянно живёт на обочине. Но закладывала в эту фразу она совсем не катастрофический смысл. Ей куда увлекательнее быть вне всего того, что именуется звёздной жизнью. Деньки рождения она старалась праздновать подальше от внимания общественности и всеобщей суеты, специально уезжала куда-то совместно с супругом, с наслаждением общалась с возлюбленным человеком, избегала «насильного веселья», как она сама гласила, и совершенно не желала принимать подарки от кого бы то ни было, не считая самых близких людей.


Алла Демидова. / Фото: www.tvc.ru

Даже в театре и кино она постоянно занимала боковые места, считая, что так расширяется угол зрения. Алла Демидова и сейчас не любит рукоплескания и всякие дары, но при всем этом считает нужным их вытерпеть в силу профессии. Мощная, строгая, постоянно сдержанная, будто бы Снежная царица без эмоций и чувств.


Алла Демидова. / Фото: www.tass.ru

В апреле 2015 года во время прощания с Владимиром Валуцким Алла Демидова увидела у его гроба Лену Степанову. И осталась посиживать, даже взором не выдав собственных эмоций. Она прощалась со своим возлюбленным человеком, которого выручала крайние 5 лет. Владимир Валуцкий весьма болел, его истязали жуткие боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), и Алла Демидова постоянно была рядом: утешала, выручала, успокаивала, просто держала за руку.


Алла Демидова. / Фото: www.mir24.tv

Алла Сергеевна никогда за всю жизнь не опустилась до скандалов и разборок. Она постоянно казалась мощной. И только в один прекрасный момент актриса призналась: у неё есть свои беспомощности. И больше всего ей охото быть слабенькой. Но даже о этом она предпочитает молчать.

Критики именуют Аллу Демидову одной из самых значимых и элегантных актрис современности, а коллеги считают её весьма закрытой, твердой и замкнутой. Её уважают, её страшатся, ей подражают, ею восторгаются. И именуют «осколком мрамора».

Ещё новости

Добавить комментарий