От Агнесс Дейн до Каролины Курковой: как на данный момент смотрятся топ-модели нулевых? — odnoklassniki-jl.ru

0
2

В нулевые был реальный всплеск андрогинности: на подий выходили худые, бледноватые и неописуемо харизматичные модели с необыкновенной наружностью. В это время тренд “героиновый шик” переживал собственный расцвет и упадок: модели морили себя голодом ради труднодостижимых эталонов красы, тусовались с рокерами и хвастались шикарной жизнью. Вспоминаем самых ярчайших представительниц андрогинных нулевых.

Агнесс Дейн

Миловидная блондиночка была главной любовью всех других марок и журналов. Но ее красоту ценили не только лишь i-D и LOVE, да и традиционный глянец и люкс – от Vogue до Burberry. На данный момент Агнесс фактически не попадает в престижные хроники: модель длинный период не вела светскую жизнь, предпочитая проводить время с семьей. Не так давно возникла новость, что Агнесс ожидает второго малыша.

Ира Лазаряну

О подруге Кейт Мосс фактически ничего не слышно: она пропала c радаров кое-где в 2012 году. Сейчас ее вспоминают разве что в связке с Питом Доэрти, бывшим вокалистом The Libertines и создателем группы Babyshambles. Но Ира все еще находится в медиаполе – она ведет умеренный «Инстаграм» с 14 тыщами подписчиков, где хвастает старенькыми фотосессиями и снимками со известными людьми. 

Каролина Куркова

Каролина Куркова сейчас больше блогер, чем глобальная звезда. Она ведает о собственной спортивной рутине, делится снимками с семьей и выражает мировоззрение о принципиальных событиях в мире. А когда-то чешская топ-модель была на всех обложках глобальных изданий – лишь один Vogue публиковал ее 42 раза! Прогуливалась по подимуму ведущих престижных домов и два раза удостаивалась чести продефилировать в самом драгоценном бра Victoria’s Secret Fantasy Bra. 

Коко Роша

Коко Роша, пожалуй, единственная в этом перечне, кто не окончил карьеру модели. Она продолжает сниматься для кампейнов, часто возникает на светских мероприятиях и интенсивно ведет собственный «Инстаграм», где на данный момент порядка 1,5 миллиона подписчиков. 

Судьба Коко взметнулась ввысь опосля того, как она исполнила ирландский танец на показе Жан-Поля Готье. Сходу опосля этого фееричного выступления она возникла на обложке Vogue, а следом за сиим ее стали звать на остальные показы и съемки для журналов. 

Фрея Бэха Эриксен

Фрея также не сдает позиций и продолжает появляться в кампейнах Cos, Saint Laurent, Burberry и остальных марок. Невзирая на это, «Инстаграм» модели не может повытрепываться и 3-мя тыщами подписчиков: все дело в том, что модель его ведет от лица собственного пса. Мало сбивает с мысли, не правда ли?

Фрея никогда не желала стать моделью: ее увидел скаут на улице и предложил работу. Она успела сняться для таковых брендов, как Balenciaga, Gucci, Hugo Boss, Max Mara, Jil Sander, Calvin Klein, Roberto Cavalli и стать музой Карла Лагерфельда, который утверждал, что Фрея умеет держать себя аристократично и уверенно, что не может не нравиться.