1-ый денек на «Доме-2»: как выглядели Бузова, Водонаева и остальные звезды проекта — odnoklassniki-jl.ru

В 2004 году «15 клевых людей» заселились в бараки и дали начало первой и единственной российскей телестройке. Почти все из «старичков» проекта стали реальными звездами. Мы решили поностальгировать и вспомянуть, какими они пришли на «Дом-2».

Ольга Бузова

viqeo нажми и смотри

Оля пришла на проект, когда ей было 18 лет, она была ранимой девченкой, одетой в розовый спортивной костюмчик, с «Дошираком» на голове. Во время знакомства с иными участниками Бузова отметила, что много времени уделяет образованию и наружности. И, как мы сейчас лицезреем, не напрасно.

Алена Водонаева

viqeo нажми и смотри

Умеренная женщина из Тюмени Алёна в 1-ый же денек реалити-шоу понравилась Степану Меньщикову, выиграв баттл по очистке картошки. Тот впечатлился умениями красотки и оценил Алёнин бюст.

Виктория Боня

viqeo нажми и смотри

С самого начала Вика без обиняков заявила о своём намерении отбить понравившегося мужчину. Сексапильная и смышленая, основным своим недочетом Виктория именовала тонкие лодыжки. Крайнее слово было сказано с таковым придыханием, что даже у нас сердечко забилось почаще.

Дарья Пынзарь

viqeo нажми и смотри

На первой встрече с ребятами Даша с неким смущением поведала о собственной непорочности в 21 год. И все детали вида соответствовали: белоснежная шуба, светлые волосы, нюдовый мейкап и узкий глас. И правда ангел, не поспоришь.

Евгения Феофилактова

viqeo нажми и смотри

На лобном месте Женя показала умения плясать и стремительно гласить, также показала тонкие ноги в джинсах с заниженной талией. Мужчины были сражены наповал.

Нелли Ермолаева

viqeo нажми и смотри

Нелли наплевала на стереотипы и подарила во время знакомства букет роз собственному избраннику. Сдержанная, со серьезным выражением лица, в черном платьице с большим бантом на груди – так смотрелась Ермолаева в собственный 1-ый денек на «Доме-2».

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория с порога приступила к решительным действиям: обтягивающее кружевное платьице, набор пирожных для избранника, броский мейкап и тяжелый взор. Начала Вика рассказ р для себя с фразы: «Если я люблю, то отчаянно, а если терпеть не могу, то это тоже происходит массивно». Верно, понятно, без излишней воды.

Ещё новости

Добавить комментарий