Куклы останавливают мгновение: у них нет морщин, их волосы не седеют, а блеск в глазах не тускнеет. Одних увековечивают в камне, других — в пластике. Посмотри, как выглядят Барби, копирующие голливудских звезд.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стала образцом для группы именных кукол Барби.

Модель раньше уже выступала прототипом для куклы, когда компания Mattel выпустила мини-копию манекенщицы в розовом платье Roberto Cavalli.

Правда, некоторые поклонники отметили, что мини-версия не очень похожа на оригинал. Определить, что это Синди, можно лишь по одной родинке.

Наталья Водянова

FB VK OK Link

В июле 2016-го на торжественном ужине Louis Vuitton состоялась презентация первой Барби, прототипом которой стала Наталья Водянова.

Компания Mattel, занимающаяся производством легендарных кукол, представила гостям куклу в образе супермодели. Известно, что Barbie-Водянова будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017 году. Часть средств от продажи куклы пойдет в фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных игровых площадок.

Эшли Грэхэм

У Эшли было всего одно требование к ее кукле — бедра должны быть выполнены точно с ее форм.

Кэти Перри

FB VK OK Link

Барби, вдохновленная синевласой красавицей, была продана на благотворительном аукционе в 2011 году. Стартовая цена куклы составляла $3250.

Дженнифер Лопес

«Мне кажется, Barbie — это символ вечных возможностей. Мечта до сих пор жива, — рассказала Джей Ло о своем отношении к куклам. — Мы никогда не становимся слишком далеки от того, какими мы были в детстве, или по крайней мере не должны».

Каждая из двух новых кукол Barbie, посвященных Дженнифер, уже продается и стоит около $30.

Хайди Клум

FB VK OK Link

Кукла в невероятных босоножках, серьгах до плеч и ультракоротком платье в пайетках появилась в 2009 году.

Никки Минаж

Как и пластиковая Кэти Перри, кукла была продана на благотворительном аукционе, но стартовая цена была выше — $4855.

Дженнифер Лоуренс

Звезда в образе своего персонажа Китнисс Эвердин из «Голодных игр» никуда не выходит без лука и стрел.

Ещё новости

Добавить комментарий