Есть повести печальнее на свете, чем та, о Ромео и Джульетте. Бонни и Клайд, принцесса Диана и Доди Аль-Файед и остальные именитые пары, воплотившие в действительность грустную концовку из сказок – в нашем материале.

Николай II и Александра Федоровна

Правитель Николай II и его супруга, императрица Александра Федоровна, были зверски расстреляны в ночь (то есть темное время суток) с 16 на 17 июля 1918 года в личном доме горного инженера Ипатьева.

Они прожили вкупе 24 года и были убиты в подвале без суда и следствия вкупе со своими пятью детками. Понятно, что правитель и императрица лаского обожали друг дружку. Николай был примерным семьянином и проницательным папой.

В протяжении их совместной жизни появлялись разные загадочные знаки и действия, но оба не хотели принимать суеверия близко к сердечку. Так, в денек коронации на престол случилась трагедия, получившая заглавие «давка на Ходынском поле», из-за что весь медовый месяц Николай и Александра провели в благотворительных визитах и скорби по погибшим и искалеченным.

Почти все лицезрели в этом дурное предвестие, но супруги были счастливы в браке, невзирая на кровавые действия на заре их домашней жизни. Все то время, что им было отпущено, они хлопотали друг о друге и растили собственных малышей в атмосфере взаимопонимания. Николай Романов и королева Александра стали жертвами событий собственного времени и погибли плечо о плечо, не только лишь как исторические личности, да и как два любящих друг дружку человека.

Бонни и Клайд

Самые романтизированные правонарушители прошедшего века, Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, повстречались в разгар Величавой экономической депрессии. Это вышло в 1930 году, на тот момент Бонни было всего 20 лет, а Клайду – на год больше.

По одной из версий, они познакомились на вечеринке в доме знакомых и сходу же втюрились друг в друга, став той известной парой грабителей, наводящей кошмар на всю Америку. Клайд не был первым мужиком Бонни: до него она успела выйти замуж за одноклассника в 15 лет, но скоро они расстались без официального развода. Бонни носила до конца собственных дней обручальное кольцо и имела татуировку на внутренней стороне ноги с именованием бывшего возлюбленного.

Но с Клайдом их будто бы свела сама судьба: гангстеры пробыли вкупе четыре года, вплоть до самой погибели. Бонни и Клайд были совершенно молоды и одержимы страстью к жизни и угрозы. Они сделали массу больших и маленьких грабежей, убийств и даже одно освободительное нападение на кутузку.

Влюбленные погибли в объятиях друг дружку 23 мая 1934, когда их кар попал в полицейскую облаву. Потребовалось наиболее сотки пуль и четыре рейнджеров, чтоб сердца Бонни и Клайда не стали биться в унисон. Еще при жизни они желали быть похороненными вкупе, но семья Бонни оказалась против, так что, лишь погибель смогла разлучить их.

Адольф Гитлер и Ева Браун

Адольф Гитлер и Ева Браун – самая разноплановая пара 20 века! С одной стороны, деспот, тиран и один из самых ожесточенных деятелей прошедшего, с иной – очаровательный мужик с магнетической харизмой, смогший покорить огромное количество дам.

История любви семнадцатилетней девицы и сорокалетнего политика была полна драматических событий: Ева желала о обоюдном большущем чувстве, и императивный Адольф стремительно захватил ее сердечко. Гитлер познакомился с Евой Браун в фотоателье, где та работала ассистенткой. Влюбленные много времени проводили вкупе, гуляли, прогуливались в кино, но публично Гитлер продолжал появляться со собственной племянницей, Гели Раубаль, которую жарко обожал много лет.

Ева знала о его параллельном романе с иной дамой и 10-ках похождений на сторону, но молчком сносила все унижения, поэтому что всепоглощающе обожала фюрера. Ничто не могло охладить ее пыл: даже в те периоды, когда Гитлер отдалялся от любимой, женщина продолжала хранить ему верность. Из-за томных любовных переживаний Ева два раза пробовала свести счеты с жизнью, но выжила, видимо, для того, чтоб умереть вкупе со своим возлюбленным.

Ева ослушалась Гитлера всего раз, когда он просил ее укрыться подальше от столицы, но женщина возвратилась к нему, отлично понимая, что движется на погибель. Адольф оценил отважный поступок собственной избранницы, и сделал ей предложение руки и сердца. Она стала его легитимной супругой всего на 1 денек: Ева Браун и Адольф Гитлер поженились 29 апреля 1945 года. Жена была в черном платьице по желанию жениха. 30 апреля они приняли яд, добровольно выбрав медовый месяц в ином мире.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед

Принцесса Диана и ее любимый, Доди Аль-Файед погибли в итоге автокатастрофы в Париже 31 августа 1997 года. Леди Ди развелась с царевичем Чарльзом и пробовала вновь обрести женское счастье, и хотя отбоя от поклонников у Дианы не было, ее дела с мужиками складывались не самым удачным образом.

В 1997 году она познакомилась с отпрыском миллиардера, удачным продюсером Доди Аль-Файедом, приняв приглашение от его отца посетить их апартаменты в Сен-Тропе. По словам свидетелей, Доди славился бессчетными любовными похождениями, но опосля знакомства с Дианой одномоментно переменился, признав, что никогда не встречал дам схожих ей.

Меж ними вспыхнула искра, из которой разгорелось пламя. Роман развивался быстро, но Диана старалась скрывать от сторонних глаз то, что происходило меж ней и возлюбленным мужиком. Пара стала объектом преследования фотографы, и крайняя роковая ночь (то есть темное время суток) не была исключением: влюбленные пробовали отвертеться от погони и вспышек камер, когда кар на безумной скорости растерял управление по вине водителя. Леди Диана и Доди Аль-Файед погибли на месте, навечно убежав вдвоем от всех, как и желали.

Кэролин Бессетт-Кеннеди и Джон Фицджеральд Кеннеди-младший

Кэролин Бессетт-Кеннеди и Джон Фицджеральд Кеннеди-младший были одной из самых прекрасных пар конца прошедшего века. Кэролин была не только лишь женой отпрыска Джона Кеннеди, да и известным публицистом для Calvin Klein, иконой стиля и воплощением американской мечты.

Их любили в обществе: улыбчивые, счастливые и активные, на вид они были безупречной парой. Джон – единственный в истории США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ребенок, чей отец на момент его рождения был уже избран в президенты, таковым образом, Кеннеди-младший стал будто бы наследственным царевичем. По сути, он постоянно грезил быть обычным человеком, поэтому и стал заниматься медиа, хотя сам всю жизнь был мишенью для фотографы.

Джон и Кэролин потаенно сочетались браком 21 сентября 1996 года на полуострове Камберленд в умеренной древесной часовне. Это была та притча, о которой грезят девченки с юношества. Но продлилась она совершенно недолго. Кэролин было тяжело привыкнуть к неизменному вниманию со стороны СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), женщина тяжело переживала из-за этого, в семье возникли разногласия. Но супругам было предначертано остаться вкупе навечно.

16 июля 1999 года Джон, Кэролин и ее старшая сестра Лорен оказались на борту личного самолета Кеннеди. Они отчаливали на полуостров Мартас-Винъярд, куда были приглашены на женитьбу младшей дочери Роберта Кеннеди. За рулем посиживал сам Джон, так как он любил летать и был довольно опытным пилотом, но в ту ночь (то есть темное время суток) из-за низкой видимости самолет растерял управление и свалился в океан. Останки 3-х пассажиров длительно находили спасательные службы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), в стране был объявлен траур. Молоденькую чету Кеннеди оплакивали миллионы людей по всему миру.

Фото: Getty images

Ещё новости

Добавить комментарий