Разрез до небес: 10 звездных нарядов, открывающих очень много — odnoklassniki-jl.ru

На замену всесущим «нагим» платьицам пришёл новейший и не наименее провокационный тренд — звёздные модницы как одна начали массово выгуливать на бардовых дорожках откровенные наряды с разрезами чуть ли не до подмышек!

Мы решили избрать 10 звёздных платьев с разрезами, открывающими очень много тела!

Одним из самых скандальных выходов звёзд в платьицах с разрезами сделалось возникновение Беллы Хадид на Каннском кинофестивале в 2016 году. Ярко-красное платьице топ-модели различалось к тому же достаточно откровенным декольте, из-за чего же женщина обязана была повсевременно поправлять сползающий наряд.

Рианна — популярная любительница откровенных нарядов, и, естественно же, мода на высочайшие разрезы не прошла мимо скандальной звезды. Но 1-го только разреза Рианне оказалось не достаточно — прозрачный лиф платьица и темные контрастные чулки принудили гласить о этом провокационном виде фактически весь мир.

Не обошлась наша выборка и без очередной поклонницы престижных провокаций — Рита Ора вышла в свет в красном платьице с высочайшим разрезом. 

Пожалуй, самую большую популярность тренд обрёл у моделей — Кендалл Дженнер также решила «присоединиться» к модному веянию, вообщем, отчасти «компенсировав» разрез закрытым верхом.

Певица Игги Азалия также выделила женственные формы животрепещущим платьицем, которое, правда, вызвало разногласия в стане поклонников звезды, представления которых разделились. Одни поклонники сочли полупрозрачную вставку на фронтальной части наряда лишней, остальные же, напротив, убеждены, что она только добавила виду Игги пикантности.

К слову, Каннский кинофестиваль-2016 запомнился не только лишь откровенным нарядом Беллы Хадид. Тренд также «поддержали» её коллеги по модельному цеху — гости премьеры кинофильма о Ватикане были шокированы возникновением на красноватой дорожке Джулии Салеми в оранжевом платьице, чуть прикрывавшем её зону бикини…

… и иной пользующейся популярностью модели Дайаны Мелло, выбравшей не наименее броский и откровенный наряд.

Ещё одной звездой модельного бизнеса, вышедшей на дорожку в остромодном платьице с высочайшим разрезом, стала Аня Рубик. Наряд звезды также «различался» и провокационным вырезом в области декольте.

А вот именитая певица Тони Брекстон может смело гордиться тем, что носила очень откровенные платьица с разрезами в прямом смысле слова до подмышек ещё до того, как это сделалось мейнстримом!

И, очевидно, мы не могли бросить без внимания выход Крисси Тейген в откровенном платьице с разрезами — наряд топ-модели стал истинной «бомбой» музыкальной премии AMA. 

Добавить комментарий