Сергей Мартынов и Ира Алфёрова живут совместно уже четверть века. Его называли русским Аленом Делоном за невероятную красоту и особое мужское притягательность, а Ира Алфёрова, невзирая на огромное количество сыгранных ролей в кино, для почти всех зрителей так и осталась Констанцией Бонасье из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Опосля женитьбы они жили вдвоём, но скоро в их семье, кроме родной дочери Иры Алфёровой, возникло сходу трое деток, находящихся в сложном подростковом возрасте.

Позже счастье


Ира Алфёрова. / Фото: www.yandex.net

Они познакомились весьма издавна, ещё во время проб к кинофильму «Братья Рико», которые проходили в Минске в 1978 году. В то время Сергей Мартынов ещё не был женат, а Ира Алфёрова уже два года была женой Александра Абдулова, с которым совместно воспитывала свою дочь от первого брака. Актёр до сего времени вспоминает, как Ира произвела на него неизменное воспоминание уже в момент первой встречи на перроне. Он даже пробовал уверить режиссёра взять Алфёрову в картину, но у режиссёра Геннадия Иванова было на этот счёт своё мировоззрение, и на роль утвердили другую актрису.


Сергей Мартынов. / Фото: www.vm.ru

2-ая встреча их свершилась спустя семь лет во время озвучивания некий забугорной ленты. В тот момент Сергей уже был женат, Ира казалась полностью удовлетворенной жизнью, но при всем этом обоих неописуемо тянуло друг к другу. Но в тот раз дело ограничилось дружественной беседой по пути домой опосля работы.

А в 1991 году они повстречались во время съёмок кинофильма «Звезда шерифа» в городке Черновцы. Ира тогда уже развелась с Александром Абдуловым, при всем этом она находилась на грани депрессии, не зная, что ей далее созодать со собственной жизнью.


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов. / Фото: www.really-cool.ru

Сергей Мартынов тоже был не в наилучшем состоянии духа. Супруга и двое его деток уже переехали в Лондон, а он цеплялся за всякую возможность остаться в Рф. Вот и на эту работу он согласился ещё и поэтому, что она давала ему шанс отложить собственный окончательный переезд на наиболее поздник срок. Отрешиться от него совершенно он не мог: супруге предложили неплохую работу в Англии.


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов. / Фото: www.mk.ru

Но встреча с Ирой разрушила все его планы. Поначалу он просто помогал актрисе выкарабкаться из депрессии, а опосля сообразил, что он не должен расставаться с данной для нас дамой. Он был влюблён и счастлив, видя, что его чувства обоюдны. К счастью, жена актёра Ксюша с осознанием и чуткостью отнеслась к отношениям супруга с актрисой, позднее она даже сдружилась с Ирой Алфёровой.

В 1995 году Сергей Мартынов и Ира Алфёрова стали супругом и супругой. А позже случилось несчастье: скоропостижно скончалась 1-ая супруга Мартынова. Вопросец о том, как быть с детками, в актёрской семье даже не стоял. Отец просто уехал в Лондон и возвратился в Москву с Анастасией и Сергеем.

Чужих деток не бывает


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов с Настей и Серёжей. / Фото: www.yandex.net

Естественно, Ира Алфёрова переживала о том, как её воспримут малыши супруга. Но чуть увидев их совместно с супругом в аэропорту, сходу сообразила: это и её малыши тоже. Потому и дела с ними строила, как со собственной родной дочерью Ксюшей. К слову, сама Ксюша сходу приняла Настю и Сергея и стала относиться к ним, как к родным брату и сестре. С Сергеем Мартыновым она успела сдружиться ещё ранее и не в один прекрасный момент признавалась: она весьма рада, что её мать сейчас по-настоящему счастлива.

Но в том ужасном 1997 году семья Иры Алфёровой возросла ещё на 1-го человека. Актриса выяснила о том, что в Новосибирске погибает её родная сестра и здесь же отправилась туда. Она успела проститься с Татьяной, а опосля похорон забрала в столицу отпрыска сестры Сашу и свою маму. Так у неё возник четвёртый ребёнок.


Племянник Иры Ивановны Александр и дочь Ксюша. / Фото: www.bulvar.com.ua

Ира на данный момент признаётся: ранее она была уверена, что у неё будет одна-единственная дочь, самая необычная. Но судьба подарила ей четырех поразительных деток. Настя и Сергей стали жить совместно с женами, а Саша с бабушкой поселился совместно с Ксюшей. Умопомрачительно, но родная дочь актрисы никогда не ревновала маму к иным детям, не пеняла на то, что им достаётся больше её внимания и заботы.

Опосля переезда деток Сергей Мартынов без помощи других сделал ремонт, чтоб всем было комфортно. Сейчас в его кабинете расположилась детская, а ванная комната стала намного больше. Ира Алфёрова научилась кооперировать домашние хлопоты с работой в театре и съёмками в кино, а вот от предложения жена нанять ассистентку по хозяйству она категорически отказалась: не обожала сторонних людей в доме.


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов с Ксюшей. / Фото: www.proexpress.com.ua

Актриса опять стала рано вставать, вспомянула, что такое родительские собрания, изготовление пищи для большенный семьи, уборка в большенный квартире. Она утром кормила всех завтраком, провожала деток в школу, убирала и отчаливала на съёмки либо в театр, правда, за ранее она входила к маме с Сашей, решала возникающие трудности, помогала, рекомендовала, если нужно – журила. А вечерком ворачивалась домой, помогала детям с домашними заданиями, опять готовила, кормила, убирала.


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов с детками. / Фото: www.Infodays.ru

Она постоянно помнила, как тяжело Насте и Сергею опосля погибели матери, не запамятовал о том, что Саше тоже несладко. Ира Алфёрова постоянно радовалась способности посодействовать любому из их. Детки Сергея Мартынова пошли в английскую школу в Москве, у их были трудности с русским, потому Ире нередко приходилось помогать им писать сочинения либо просто давать подсказку российские слова.

Настя и Серёжа посиживали над учебниками ночами, стараясь нагнать школьную программку, и в итоге закончили школу практически на непревзойденно, в их аттестатах было всего по одной четвёрке. Ребята с большой теплотой относились к супруге собственного отца и даже удивлялись: «Разве с Ирой быть может трудно? Она весьма мягенький и хороший человек. Папа – еще строже».


Ира Алфёрова и Сергей Мартынов. / Фото: www.shining-stars.ru

Куда труднее Ире пришлось с племянником. У него, к огорчению, почти все не выходило, но актриса постоянно помнила, что у Саши было весьма тяжелое детство. Ира Алфёрова нанимала для него репетиторов, постоянно поддерживала и помогала. Она повсевременно его подстраховывает и на данный момент, когда он уже вырос, закончил юридический факультет института и стал работать юристом.
Настя и Серёжа получили высшее образование в Лондоне, сейчас Анастасия – удачный живописец, она вышла замуж за престижного стилиста. Сергей совместно с супругой управляет выставкой картин и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) дочь Джульетту.

У Иры Алфёровой и Сергея Мартынова вышла большая, дружная, а основное счастливая семья. Вообщем, с таковыми родителями по другому и быть не могло.

Зрители ею восторгались, а коллеги недолюбливали – в театре «Ленком» ее называли ледяной кросоткой за то, что Ира Алфёрова постоянно держалась обособленно и вела себя, как почти всем чудилось, холодно и надменно. Но по сути у данной для нас отстраненности были совершенно остальные предпосылки, о которых актриса обычно не гласит в интервью…

Ещё новости

Добавить комментарий