Самые скандальные романы английской царской семьи: От леди Ди до Царевича Гарри — odnoklassniki-jl.ru



Невзирая на то, что английская царская семья считается чуток ли не эталоном и предметом для подражания, как и в хоть какой иной семье тут также есть свои подводные камешки. В особенности, когда речь входит о женитьбе. Взять хотя бы короля Генриха VIII и его 6 жён, вокруг которых неистовствовали страсти в протяжении всей истории. Вообщем, современные наследники английской короны и претенденты на престол нисколечко не уступают многоженцу королю. Ведь скандалы на почве любовных дел длительное время тревожили и продолжают тревожить СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), внимательно следящих за развитием событий: от леди Ди и царевича Уильяма до царевича Гарри.

1. Эдуард VIII и Уоллис Симпсон



Эдуард VIII и Уоллис Симпсон. Фото: promipool.com.

Как докладывает BBC News, наименее чем через месяц опосля того, как южноамериканская светская львица Уоллис Симпсон развелась со своим вторым супругом, а (пока ещё не коронованный) английский повелитель Эдуард VIII сказал премьер-министру о собственных намерениях жениться на ней, разразился превосходный скандал. Но даже это не сумело приостановить влюблённого мужчину, который был готов на всё ради собственной жарко возлюбленной дамы. Его нисколечко не тревожили поставленные перед ним ультиматумы, и судя по всему, он давным-давно сделал себе выбор далековато не в пользу семьи.

Премьер-министр Болдуин заявил королю Эдуарду VIII, что люд не воспримет Уоллис в качестве царицы. В ответ повелитель сказал ему, что готов отречься от престола, но также предложил идею морганатического брака. Это означало бы, что он может остаться королём, но его избранница не станет царицой.

Этот план в конечном счёте был отторгнут. И в декабре 1936 года повелитель Эдуард VIII отрёкся от престола, пожертвовав короной ради любви. В интервью Би-би-си с Уоллис и бывшим королём практически через 30 два года опосля их брака Симпсон призналась: «Невзирая ни на что, мы весьма счастливы вкупе. И я признательна собственному супругу за всё».

2. Принцесса Маргарет и капитан Питер Таунсенд



Принцесса Маргарет и капитан Питер Таунсенд. Фото: viewsinnews.com.

Если вы фанат исторически-драматического сериала Netflix «Корона», то наверное слышали кое-что о принцессе Маргарет и капитане Питере Таунсенде.
У создателя телесериала Питера Моргана была довольно материала для сценария. Он даже именовал жизнь Маргарет потрясающей историей, когда давал интервью Radio Times. А ведь история и по правде была умопомрачительной.

Согласно «Телеграф», Маргарет познакомилась с Питером, когда была ребенком. Он был практически в два раза старше её, женат и в то время работал на её отца, короля Георга VII, и даже опосля его погибели он продолжал работать на его семью.

Маргарет, как и её дядя Эдвард, ухитрилась втюриться в неподходящую для неё партию. Её потаенные встречи с Питером длилось длительное время и даже опосля того, как он развёлся, они были обязаны скрываться ото всех, скрывая свои чувства.

Но скоро пресса пронюхала о их потаенных отношениях, раздув из происходящего превосходный скандал. Стоит гласить о том, что английская царская семья была не шибко рада происходящему. Потому, в попытке опровергнуть слухи, Питера выслали на работу в Брюссель. А Маргарет ничего не оставалось, как посиживать и мыслить над тем, что случилось. Она длительно колебалась в попытке принять весьма принципиальное в её жизни решение и в отличие от собственного дяди Эдуарда, решила не выходить замуж за мужчину, которого типо так очень обожала.

3. Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс



Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс. Фото: punyawawasan.xyz.

Приблизительно через 5 лет опосля того, как Маргарет решила расстаться со собственной любовью к Питеру Таунсенду, она вышла замуж за Энтони Армстронг-Джонса, либо графа Сноудона, пишет The New York Times. До женитьбы английский фотограф/дизайнер и принцесса Маргарет некое время потаенно встречались.


Маргарет и Энтони. Фото: newsroyal.ru.

Неуж-то Маргарет наконец получила своё длительно и счастливо? К огорчению, нет. Её брак с Армстронг-Джонсом распался так же, как и её дела с Питером. Опосля шестнадцати лет брака и двоих деток они расстались.

Опосля расставания по закону на Маргарет не имели права оказывать давления, чтоб она отказалась от собственного титула, как при разводе. Не считая того, отречение от титула означало бы, что она больше не будет иметь права на своё государственное пособие в размере семидесяти тыщ баксов (с поправкой на инфляцию, что приблизительно приравнивается наиболее чем триста 5 тыщ баксов на нынешний денек), также на все остальные привилегии, в том числе быть пятой в очереди на английский престол (по тем временам).
Два года спустя Маргарет решила, что, невзирая на все вероятные последствия, она всё-таки желает развестись.

Отрывок из биографии Бена Пимлота «Царица», перепечатанный PBS, разъясняет, что времена начали изменяться, и Англиканская церковь относилась к принцессе с особенным трепетом и нисхождением, тем облегчая поставленную перед дамой задачку.

4. Царевич Чарльз и принцесса Диана



Царевич Чарльз и принцесса Диана. Фото: giromt.com.br.

Царевич Чарльз и принцесса Диана нередко фотографировались вкупе, выглядя неописуемо счастливыми и влюблёнными друг в друга. Как оказывается, их дела были достаточно непростыми.

Эндрю Мортон, создатель биографии «Диана: её подлинная история», написанной при полном содействии самой Дианы, писал: «Её брак с царевичем Чарльзом в 1981 году был описан архиепископом Кентерберийским как самая реальная притча. Потому, всё происходящее и всплывающее на поверхность, было невообразимо даже для бульварной прессы. Диана говорила о том, что меж ними в протяжении длительных лет стояла каверзная обольстительница Камилла, у которой был роман с Чарльзом и которая в итоге стала его легитимной супругой».


Чарльз и Диана. Фото: livejournal.com.

Когда всё это вылезло наружу, леди Ди не раз думала о самоубийстве, предприняв несколько попыток. Кроме всего этого, она мачалась глубочайшей депрессией: принужденная улыбаться публично, народная принцесса плакала в подушечку за закрытыми дверями, сидя на пилюлях и антидепрессантах. Ко всему иному, Диана мачалась булимией, о которой никто не подозревал.

И прекрасная притча с течением времени перевоплотился в кинофильм ужасов, ставший реальным для неё ужасом наяву. Сплетни, слухи, измены супруга и назойливая пресса, не дающая прохода, сыграли злую шуточку, толкнув принцессу в объятия другого мужчины, а позже ещё 1-го, и ещё, повлёкших за собой ряд звучных скандалов.

5. Царевич Эндрю и Сара «Ферги» Фергюсон



Царевич Эндрю и Сара «Ферги» Фергюсон. Фото: seattletimes.com.

Царевич Эндрю и его супруга Сара «Ферги» Фергюсон развелись в том же году, что и Царевич Чарльз и принцесса Диана. Подобно принцессе Маргарет и её бывшему супругу, также Царевичу Чарльзу и принцессе Диане, Царевич Эндрю и Фергюсон на некое время разошлись, до этого чем совсем расстаться.


Эндрю и Сара. Фото: thelist.com.

По данным Harper’s Bazaar, Эндрю и Сара расстались отчасти из-за его сложной карьеры. Молодожёны виделись очень изредка, не наиболее сорока ночей в год в течение первых 5 лет их брака. Было бы несложно додуматься и осознать, почему их брак распался. Но работа была не единственной вещью, поставившей точку в отношениях и браке.

По словам Дианы, у Сары был роман со Стивом Уайаттом, которого называли Техасским плейбоем. Позднее Ферги была сфотографирована в компрометирующей ситуации с иным мужиком, сейчас это был её денежный советник Джон Брайан.

6. Царевич Уильям и Кейт Миддлтон



Царевич Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: гугл.com.ua.

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон — красивый пример современной царской четы. Но это не означает, что их дела не были скандальными.

До того, как они поженились, Кейт можно было именовать простолюдинкой. На самом деле, это просто значит, что она не из царской семьи. Газета Washington Post указала, что даже будучи простолюдинкой, она была сказочно богата.


Уильям и Кейт. Фото: гугл.com.

И всё же её соц статус был предметом спора. В статье приводятся догадки, что её положение как простолюдинки, может быть, было предпосылкой того, что царевич Уильям откладывал предложение руки и сердца Кейт в течение восьми длительных лет.

Сейчас понятно, что Миддлтон упоминается как Кэтрин, Её Королевское Высочество Баронесса Кембриджская. Но в статье рассказывается, как царица полностью могла бы отдать ей имя «принцесса Уильям», буквально так же, как называли остальных простолюдинов в царских семьях. Но видимо Кейт в этом плане подфартило еще больше, нежели иным, и она получила очень солидный титул.

7. Царевич Гарри и Меган Маркл



Царевич Гарри и Меган Маркл. Фото: vanityfair.com.

И в итоге, недозволено не упомянуть царевича Гарри и Меган Маркл. Их любовный роман длительное время дискуссировался на любом шагу. И пока одни радовались за звезду сериала «Форс-мажоры», остальные, в том числе и члены царской семьи, всячески демонстрировали своё недовольство, так очень, что Гарри через собственного секретаря по коммуникациям опубликовал заявление, в каком перечисляются несколько случаев припираний и оскорблений в адресок Меган.


Меган и Гарри. Фото: thailandtatler.com.

Business Insider тщательно говорил о том, что невзирая на королевское благословение, Елизавета II отказалась находиться на их свадьбе.

Маркл не только лишь простолюдинка, как Миддлтон, да и разведённая дама. Меган была замужем в протяжении 2-ух лет за продюсером Тревором Андерсон, что ухудшило и без того не радужную ситуацию. Вообщем, всё это не воспрепядствовало сиим двоим связать свою жизнь узами брака.

Фотографы обожают смотреть не только лишь за событиями из жизни членов царской семьи, а и за знаменитостями огромных экранов и сцены. Вообщем, без внимания не остались Леди Гага, Николас Кейдж, Пэрис Хилтон и остальные звёзды, которые были увидены в компании новейших избранников и избранниц.

Ещё новости

Добавить комментарий