"Блондиночки либо брюнетки?" — так вопросец больше не ставится. Пока две эти группы боролись за первенство, их обеих оставили сзади девицы с волосами особенного колера — не попросту рыжеватого, но медно-рыжего и даже мало бронзового. Чтоб не быть голословными, представим подтверждения в виде ярчайших звездных примеров.

За последнюю несколько лет девицы наверное успели заморить колористов в салонах красы просьбой создать им «омбре», но сейчас, кажется, данной для нас тенденции на замену идет иная — окрашивание в однотонный медно-рыжий колер. Если задумываешься над таковым вариантом, и, тем наиболее, у тебя рыжеватые волосы, вдохновляйся этими примерами.

Эмма Стоун

Эмма Стоун, Fotobank / Getty Images

Необходимо отметить, что у большинства виновниц возникновения этого тренда не рыжеватый и не красноватый в традиционном осознании цвет волос. Чтоб разобраться в тонкостях, рекомендуем посмотреть на Эмму Стоун: у актрисы — «золотая середина» меж красной медью и золотистой рыжиной. Сиим цветом Эмма обзавелась уже издавна и изредка когда изменяет ему.

Джулианна Мур

Джулианна Мур, Fotobank / Getty Images

Смотря на Эмму и остальных обладательниц рыжеватых локонов — таковых голливудских див, как Джулианна Мур, Эми Адамс, Джессика Честейн, тенденции поддалась и Джулия Робертс, которую почти всем привычнее созидать блондиночкой либо с осветленными прядями. Присмотревшись к каждой из этих звезд, несложно убедиться в том, что медно-рыжий идет девицам с самым различным типом наружности, с разной длиной и различным качеством волос. 

Эми Адамс

Эми Адамс, Fotobank / Getty Images

Пламенный цвет волос обычно сравнивают с определенным нравом — такие девицы, как принято считать, выделяются из толпы не только лишь собственной прической, да и ярким характером. Но даже если таковой женщиной не от мира этого ты не являешься, выбор в сторону медно-рыжего окрашивания должен пойти для тебя лишь на пользу: твоя наружность, вне сомнения, станет ярче и приобретет некую загадочность. Но произойдет это только в этом случае, если ты подберешь верный, «великодушный» бронзовый колер — не очень светлый и не вульгарно-красный. 

Джессика Честейн

Джессика Честейн, Fotobank / Getty Images

5 советов по окрашиванию в медно-рыжий цвет

Учитывай свои наружные данные при выбирании колера волос. Медный цвет почаще всего рекомендуют девицам с зеленоватыми и коричневыми очами, а чуток наиболее светлый золотистый — голубоглазым. 

Хотя хорошо подобранный, натуральный медно-рыжий цвет на теоретическом уровне подступает практически всем, перманентное окрашивание обязано быть продуманным решением — в этом случае, если итог для тебя придется не по нраву, для его конфигурации будет нужно обесцветить волосы, что для их будет суровым стрессом (Стресс от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение).

Хорошо пошевелить мозгами перед походом в салон стоит и поэтому, что визиты к колористу опосля окрашивания в медно-рыжий станут постоянными. Дело в том, что окрашенные волосы рыжеватого колера стремительно теряют свою яркость и насыщенность, стают выцветшими и блеклыми, если не поддерживать цвет особыми уходовыми средствами и повторным действием красителя. 

Если ты хочешь стать рыжеволосой в итоге домашней процедуры, не прибегая к услугам салонных мастеров, перед перманентным окрашиванием попробуй «примерить» понравившийся колер при помощи тонирующих средств (к примеру, пенки либо шампуня) — они меняют цвет волос на недолговременное время, пигмент стремительно вымывается водой. 

Не стоит считать такое окрашивание средством anti-age. Это лишь кажется, что задористый рыжеватый цвет сделает тебя на вид броской, юный и неунывающей. Напротив, как раз поэтому, что рыжина, обычно, завлекает к для себя очень много внимания, в глаза будут кидаться и признаки старения на лице. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс, Fotobank / Getty Images

Кейт Мара

Кейт Мара, Fotobank / Getty Images

Ещё новости

Добавить комментарий