«Санта-Барбара» 35 лет спустя: что сделалось с актерами известного телесериала — odnoklassniki-jl.ru

Робин Райт, Эй Мартинес и еще 8 актеров культовой мыльной оперы, чьи имена мы не вспомянули сходу.

Робин Райт

Героиня — Келли Кэпвелл Fotodom / Rex Features

Единственная актриса, которая выстроила удачную актерскую карьеру опосля окончания шоу и стала пользующейся популярностью за пределами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). За роль в телесериале «Карточный домик» актриса получила «Золотой глобус». В 2017 году она получила роль Антиопы в кинофильме «Волшебство-женщина» и с того времени играет в фильмах по комиксам Marvel.

К слову, Робин 14 лет была в браке с Шоном Пенном. А в 2018 году она вышла замуж за менеджера Saint Laurent  Климента Жиро.

Марси Уокер

Героиня — Иден Кэпвелл-Кастильо

Вы не поверите, но в 2006 году актриса ушла на пенсию и стала христианским пастором в небольшом городе в штате Оклахома. На счету Уокер всего только три долгоиграющих телесериала: «Все мои детки»,  «Санта-Барбара» и «Направляющий свет»? — и еще несколько маленьких ролей.

К слову, актриса успела четыре раза выйти замуж и развестись до 30 лет! На данный момент она уже наиболее 20 лет замужем в 5-ый раз.

Адольфо Ларруе Мартинес III

Герой — Круз Кастильо 

Биография актера так же полна событий, как жизнь семьи Кэпвеллов. В школе Адольфо играл в рок-группе, а в 11 лет начал сниматься в кино. К моменту работы в «Санта-Барбаре» Адольфо был уже опытным актером, а за роль Круза Кастильо профессиональный артист совершенно был награжден премией «Эмми».  71-летний актер ушел на пенсию в 2015 году.

Лэйн Дэвис

Герой — Мейсан Кэпвелл

Оставив сериал в 1989 году, актер записал музыкальный альбом и впритирку занялся тем, что увлекает артиста по-настоящему — театром. На данный момент Дэвис играет на сцене и сам ставит спектакли по пьесам Шекспира, также время от времени снимается в кино.

Джудит Макконнелл

Героиня — София Кэпвелл

76-летняя актриса до сего времени снимается в телешоу, и часто — в больших проектах: «Любовницы», «Город хищниц», «Мыслить как правонарушитель», «Южноамериканская история злодеяний», «Мне весьма жалко».

Джед Алан

Герой — СиСи Кэпвелл

Опосля окончания «Санты-Барбары» актер продолжил работать только в телесериалах. 9 марта 2019 год Джед скончался от сердечной дефицитности. Ему было 84 года.

Николас Костер

Герой — Лайонелл Локридж

В 2010 году,  спустя много лет опосля окончания телесериала, Николас Костер получил сообщение в Facebook от москвички Лены Бородулиной: преданная фанатка выслала актеру ролик, который смонтировала из эпизодов телесериала. Актер был тронут и дал ответ даме, с которой здесь же завязалась переписка, плавненько перетекшая в дискуссии по скайпу. Через год Николас и Лена в первый раз повстречались, когда актер прилетел в Санкт-Петербург, а еще через год дама поехала в гости с Костеру — в Штаты. Угадайте, чем завершилась история? Они поженились! Вот для вас и «Санта-Барбара». К слову, Костер в крайние годы нигде не снимается.

Тодд МакКи

Герой — Тэд Кэпвелл

В свои 56 лет актер никогда не был женат и не завел малышей, чем подогрел слухи о собственной сексапильной ориентации. Актер уже издавна оставил съемки и работает денежным консультантом в вкладывательном банке.

Нэнси Ли Гран

Героиня — Джулия Уэйнрайт-Кэпвелл Fotodom / Rex Features

 15 годов назад актриса попробовала себя в качестве телеведущей, но позднее переключилась на благотворительную деятельность. В 2007 году ей диагностировали рак легкого и удачно провели химиотерапию. 62-летняя Нэнси помогает жертвам инцеста и семьям алкоголиков. 

Ещё новости

Добавить комментарий