Ты удивишься, но на карантине поправились не все. А некоторые из звезд и вовсе умудрились скинуть некомфортные килограммы, находясь дома. Кто эти селебрити и насколько сильно они похудели — читай в нашей статье.

Адель

Не упомянуть Адель было бы непростительной ошибкой. Девушка шокировала фанатов своим внешним видом еще в декабре, но за эти полгода певица похудела еще сильнее. Тело звезды стало подтянутым, а лицо очерченным. Как она это сделала — мы писали здесь.  

Джессика Симпсон 

Джессика Симпсон, как и многие девушки, сильно прибавила в весе во время беременности. Но как только ребенок появился на свет, Джессика серьезно взялась за себя. Итог: минус 45 килограмм всего за полгода! Кажется, такой певицу мы никогда не видели…

Келли Осборн

Келли Осборн практически всю жизнь сидела на диетах и старалась сбросить некомфортные для себя килограммы. Она худела, снова набирала, снова худела – и так по кругу. Но в этот раз, видимо, всё иначе: на карантине звезда успела похудеть на 39 килограммов, элементарно придерживаясь диеты. Сейчас девушку действительно не узнать, выглядит она просто сногсшибательно! 

Максим Фадеев

Вот кому точно на пользу пошла самоизоляция, так это Максиму Фадееву. Продюсер смог сбросить аж 100 килограммов, продемонстрировав успех на своих старых брюках. Две ноги музыканта смогли поместиться в одну брючину. Так держать! 

Гоар Аветисян 

Знаменитый визажист Гоар Аветисян начала свой путь в похудении чуть больше года назад, и, как только появился результат, звезда забеременела. Не так давно Гоар стала мамой, и у нас сложилось впечатление, что за время беременности Гоар не набрала вес, а наоборот, потеряла. Сейчас девушка выглядит замечательно! 

Лолита 

Совсем недавно Лолита похвасталась в своем Instagram изящными тонкими ножками, которые появились у певицы благодаря предписаниям врача. Звезда на карантине времени зря не теряла, а занималась собой, придерживаясь диеты. 

Шура 

За время самоизоляции поп-звезда 90-х успел похудеть аж на 28 килограммов! Певец не только тщательно следил за своим питанием, но и посещал различные процедуры для коррекции веса. Главное, что ему комфортно в этом весе, но останавливаться на достигнутом он не хочет.

Ещё новости

Добавить комментарий