Ты тоже от их фанатела! Культовые дамские трио в кино – как сложились их судьбы — odnoklassniki-jl.ru

3-ий излишний? Вроде бы не так! Эти звездные девицы обосновывают, что дружба втроем существует и может приносить значительные дивиденды.

Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, кинофильм «Ангелы Чарли»

Камерон Диаз — реальный спец по дружбе втроем. И не только лишь благодаря «Иной даме». Наиболее известным тройственным союзом с ролью актрисы стал кинофильм «Ангелы Чарли», вышедший в 2000 году и собравший наиболее 264 миллионов баксов в мировом прокате. Логично, что женщин не пришлось длительно уговаривать на вторую часть. Уже через три года было выпущено продолжение истории о 3-х сексапильных и храбрых агентах, которые с легкостью разбивают мужские сердца, а если пригодится — и челюсти.

Люси Лью, Дрю Бэрримор и Камерон Диаз

«Ангелы Чарли» — это одна из возлюбленных американских историй. Поначалу это был сериал продюсера Аарона Спеллинга (создателя таковых ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-хитов, как «Династия», «Беверли-Хиллз, 90210», «Мелроуз-Плейс» и «Зачарованные»), который выходил в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с 1976 по 1981 год и говорил о 3-х выпускницах полицейской академии, расследовавших злодеяния.

В чем секрет компании Диаз—Бэрримор—Лью? Благодаря комедийному таланту девицы смогли перевоплотить суровый кинофильм в смешное шоу с танцами и шуточками, которое завлекло таковых звезд, как Деми Мур, Мэтт Леблан и Билл Мюррей. И естественно, какой дамский кинофильм обойдется без стычек? Дрю Бэрримор, как продюсер картины, решает наделить героинь умением восточных единоборств и нанимает хореографа из Гонконга. Но в стилистике кинофильма девушки-воительницы высмеивают боевики с заученным набором стычек и замедленных съемок.

Важно и то, что в картине снялись истинные подружки — Диаз и Бэрримор разговаривают с юношества, еще с тех времен, когда Камерон работала моделью, а Дрю интенсивно снималась в фильмах и отрывалась на вечеринках. К этому фактически сестринскому дуэту присоединилась и Люси Лью, которую с наслаждением приняли в банду.

Заслуга MTV Movie Awards в 2001 году за наилучшую экранную команду убедительнее гонораров подтверждает, что три дамы — это не соперницы, а верные подруги.

«Люди привыкли мыслить, что девицы завидуют окружающим и вечно цапаются вместе, как кошки. А мы желали сказать, что дамы могут быть подружками без стычек и соревнований», — поведала Люси Лью во время французской премьеры первой части кинофильма.

Алисса Милано, Шеннон Доэрти и Холли Мэри Комбс, сериал «Зачарованные»

В 1998 году продюсер Аарон Спеллинг решает запустить магический сериал о 3-х хороших колдуньях, волшебная сила которых возрастает, когда они слаженно работают в команде. Это не какие-то там подружки-волшебницы, а родные сестры, и зритель смотрит не только лишь за тем, как из серии в серию убиваются новейшие бесы, да и за отношениями женщин вместе. 2-ух основных зачарованных колдуний он нашел в «Беверли-Хиллз, 90210» (Шеннон Доэрти игралась Бренду Уолш) и «Мелроуз-Плейс» (Алисса Милано снималась в роли Дженнифер Манчини). А третью звезду телесериала привела в проект Шеннон: она взяла с собой на кастинг наилучшую подругу Холли Мэри Комбс.

Шеннон Доэрти, Холли Мэри Комбс и Алисса Милано

1-ые три сезона девицы вправду творили магию: пилотная серия собрала у экранов не виданные для тех пор 7 миллионов зрителей. Волшебная цифра 3 стала их путеводной звездой: три сестры; любая носит имя, начинающееся на буковку «П»; ресторан «Сила 3-х», в который девицы заходят в свободное от бесов время; основное заклинание («Сила 3-х нас выручит»); главный амулет — переплетенный клевер, помогающий усиливать чары. По совершенной случайности конкретно 3-ий сезон оказывается для Шеннон Доэрти крайним. Популярная сложным нравом, актриса и в новеньком проекте напомнила о собственных нехороших привычках: она то опаздывала на съемки, то ссорилась с Алиссой Милано, что в итоге завершилось гибелью ее героини от рук непобедимого монстра.

Но история «Зачарованных» не подошла в этот момент к концу. Оставшиеся в {живых} сестры находят свою сводную сестру, управляются с страшным монстром и возвращают телесериалу прежнюю популярность. Роуз Макгоун, пришедшая на подмену Шеннон, совместно с Алиссой и Холли гипнотизируют телезрителей еще в течение 5 сезонов, но почти все фанаты именуют состав Доэрти—Милано—Комбс золотой эпохой «Зачарованных».

На сей день шоу считается культовым телесериалом о колдуньях, который, как и все удачные телевизионные проекты, из года в год то пробуют экранизировать, то продлить еще на один сезон.

Шер, Сьюзан Сэрандон и Мишель Пфайффер, кинофильм «Иствикские колдуньи»

Еще три колдуньи в нашем перечне, сейчас владеющие основами темной магии, — иствикские, которые выдержали проверку временем и искусством. В первый раз эти героини возникли в одноименном романе 1984 года Джона Апдайка. 

Сьюзан Сэрандон, Мишель Пфайффер и Шер

Невзирая на мрачноватый сюжет (по вине ведьм погибают трое обитателей Род-Айленда), книжка находит жив отклик в сердцах янки, потому спустя три года экранизируется, волшебным образом вызывая на съемочную площадку 3-х самых жарких актрис 80-х — Шер, Сьюзан Сэрандон и Мишель Пфайффер. А роль беса исполняет харизматичный Джек Николсон. Лента выходит наиболее комичной, чем книжка, и в отличие от книжки, заставившей ведьм бежать из родного городка в поисках дамского счастья, в кинофильме — торжество мощных дам.

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Киноленты о женской дружбе — это отлично, но жизнь — наилучший сценарий. Конкретно потому любовь сестер Олсен побуждает почти всех поклонников во всем мире. Правда, начиналось все с дуэта. В конце 90-х киноленты с близняшками Эшли и Мэри-Кейт Олсен разлетались как жаркие пирожки.

Комедии «Двое: я и моя тень», «Папаша с афиши» и «Паспорт в Париж» стали реальными хитами, сделавшими очаровательных сестер самыми молодыми миллионершами по эту и ту стороны Атлантики.

В отличие от собственных именитых ровесниц Линдси Лохан и Аманды Байнс сестры Олсен не глупо растрачивали заработанное, предпочитая барам и парням с непонятной репутацией работу над укреплением собственного бренда. Под их именованием были выпущены духи, книжки, журнальчики, плакаты и куколки. Посреди нулевых сестры начали проводить наиболее суровую экспансию, основав два престижных бренда — люксовый The Row и массовый Elizabeth and James, нареченный в честь младшей сестры и брата. Кроме этого, девицы запустили линию футболок StyleMint и стали креативными директорами обувного бренда Superga.

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Девицам пророчили величавое будущее в кино: они стали успешными комедиантками и полностью могли атаковать драматический жанр. Но, остановившись в статусе икон стиля, девицы продолжили заниматься модой и налаживать личную жизнь. Эстафету перехватила младшая сестра — Элизабет, которая пропустила комедийный шаг и сходу перебежала к драмам, триллерам и даже хоррорам. За роль неустойчивой сектантки в некоммерческой картине «Марта, Марси Мэй, Марлен» женщина удостоилась похвалы на кинофестивале Sundance.

Ким, Хлое и Кортни Кардашьян, реалити-шоу «Семейство Кардашьян»

Кардашьян сделали из собственной семьи бренд. Реалити-шоу сейчас никого не удивишь: подробностями личной жизни в свое время делились Джессика Симпсон, скандалисты Осборны, Виктория Бекхэм, переехавшая в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и решившая поведать о этом миру, и Линдси Лохан, поведавшая о собственной нелегкой судьбе в проекте Опры Уинфри. Но рейтинги Кардашьян побили всех опытных знаменитостей в умении проживать жизнь перед камерами.

Крис Дженнер с дочками Ким, Кортни, Хлое Кардашьян

В 2007 году стартовало шоу «Семейство Кардашьян». Мысль проекта пришла в голову продюсеру канала E! Дине Кац, которая практически любой денек ужинала в доме Кардашьян, следила их неизменные ссоры и примирения и решила, что на это будет любопытно поглядеть всей Америке. Так оно и вышло.

Походы по магазинам, открытие бутиков, осмотр у косметолога и даже свадьба Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом — все происходило на очах у зрителей. Спустя три года опосля пуска первой серии шоу Ким Кардашьян стала самой высокооплачиваемой ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-звездой, заработав 6 миллионов баксов, и в то же время попала в перечень самых назойливых знаменитостей.

Сестры Кардашьян, заработавшие больше всего рейтингов в шоу, — Ким, Хлое и Кортни — решили, что телевизионный экран очень мал для их амбиций и приступили к открытию сети бутиков, основанию полосы аксессуаров, обуви, женской одежки, белья, купальников, косметики и детской одежки, изданию биографий.

«Я думаю, мы заставляем людей ощущать себя лучше по поводу собственных семей, поэтому что мы такие безумные, странноватые и сумасшедшие. Уверена, наши зрители ощущают себя нормальными и задумываются: «Слава богу, я не таковой, как они. Но это вправду забавно глядеть», — открывает секреты фуррора Хлое во время передачи Good Morning America.

Лиза Лопес, Тионн Уоткинсон и Розонда Томас, группа TLC

TLC — 3-я по удачливости женская группа (опосля Spice Girls и Destiny’s Child) в мире. Команда как и раньше дает концерты, невзирая на смерть одной из солисток.

Мысль сотворения трио пришла в голову южноамериканскому продюсеру (а в прошедшем певице) Перри Рейд, которая отобрала женщин на кастинге и именовала группу по первым буковкам имен Лизы и Тионн и первой буковке прозвища Розонды — Chilli (таковой ник женщина получила благодаря любви к острым соусам). Она смешала композиторский талант Лизы, танцевальные умения Розонды и вокал Тионн и получила совсем новейший коктейль — девчачье трио, формат, который еще не был известен ни в какой стране мира.

Розонда Томас, Лиза Лопес и Тионн Уоткинсон

Любая из женщин могла поведать свою печальную историю, и от этого их желание достигнуть фуррора было еще посильнее. У Лизы, прозванной Left Eye («Левоглазая») за то, что один из ее бойфрендов в один прекрасный момент произнес, что ее левый глаз привлекательнее правого, было тяжелое детство. Ее отец пил и избивал мама. Лиза и сама пристрастилась к алкоголю, который становился ее спасением во время семейных скандалов. Тионн (по кличке T-Boz — «Шеф», ведь она постоянно числилась фаворитом в команде) с ранешних лет был поставлен ужасный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) — анемия, что означало, что у девицы не настолько не мало шансов дожить хотя бы до 30 лет, а тем наиболее иметь собственных малышей. Единственной отдушиной стала музыка: Тионн признавалась, что, когда она поет, ей становится легче. Розонде не хватало отца, который бросил ее мама еще до рождения дочери.

В 1992 году вышел 1-ый альбом, записанный в стиле хип-хоп и R’n’B. Необыкновенное звучание и тексты о независимости и силе дам сделали синглы с пластинки платиновыми, а самих женщин — звездами первой величины. Их 2-ой и 3-ий альбомы ожидают такие же громкие аплодисменты как от критиков, так и от зрителей. Девицы стают четырехкратными обладательницами «Грэмми».

Невзирая на бурную личную жизнь (певицы успевают родить, завести несколько романов и даже рассориться на осколки с продюсером) и сольную карьеру Лизы, девицы планируют запись 4-ого совместного альбома сначала нулевых. Альбом удается выпустить в 2002 году, но без Лизы — она разбивается в автокатастрофе.

Розонда и Тионн решили продолжить дело дуэтом, решив, что никто не сумеет занять пространство Лизы в группе. Они выпускают сборники наилучших хитов, организовывают парочку реалити-шоу, снимают документальный кинофильм, выступают на музыкальных премиях и угрожают выпустить новейший альбом.

Бейонсе Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, группа Destiny’s Child

Стиль TLC почти во всем воздействовал на творчество Алиши Киз, Мисси Эллиот и Spice Girls. Но главными протеже герлз-бенда стали Destiny’s Child, которые участвовали с TLC в турне в 1999 году.

Бейонсе Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс

Тогда группа состояла из 4 участниц: Бейонсе, Келли Роуленд, Летои Лакетт и Латавии Роберсон, а покровителем герлз-бенда был отец Бейонсе Мэтью Ноулз, который оставляет свою основную работу (он был торговцем мед оборудования), чтоб посодействовать дочери достигнуть фуррора. Но не только лишь отец жертвует всем, чтоб мечта Бейонсе о большенный славе сбылась: калифорнийский продюсер Арне Фрагер, интенсивно участвующий в пиаре группы, отмечает необыкновенный вокал девицы и артистичные возможности. Певица становится внегласным фаворитом квартета, конкретно на ней акцентируется внимание в клипах и на фотосессиях. Такое положение дел не нравится Летое и Латавии, которые опосля судебных разбирательств и скандалов покидают группу. Их пространство заняла Мишель Уильямс. Конкретно в таком составе (Мишель Уильямс, Келли Роуленд и Бейонсе) девицы покоряют мир и получают «Грэмми» за хиты Say My Name и Survivor. Но что наиболее принципиально, девицы преобразуются в реальную семью.

«Когда мне было 9, мать работала няней, — ведает Келли Роуленд в южноамериканском Interview. — А мы с девченками из Destiny’s Child репетировали любой денек, и с ее графиком она не успевала забирать и приводить меня на все эти репетиции. Потому моя мать побеседовала с мамой Бейонсе и оставила меня жить в ее доме на лето. И как затянулось это лето? Я так и жила в доме Бейонсе… У меня практически было трое родителей — Тина и Мэтью и моя мать».

В 2005 году девицы начинают гастрольный тур в поддержку 4-ого альбома, который стал для трио крайним.
«Настало время заняться сольными проектами. Но мы постоянно будем обожать и поддерживать друг дружку», — такое официальное объявление возникает в программке MTV News.

Опосля этого девицы появлялись совместно на почти всех светских мероприятиях и снимались в сольных клипах друг дружку, а позднее артистки вышли на одну сцену в честь Суперкубка по футболу.

Деми Ловато, Майли Сайрус и Селена Гомес, телесериалы «Ханна Монтана» и «Барни и друзья»

Канал Disney — это именитый на весь мир сборочный поток по производству малеханьких звездочек. 1-ое поколение, включавшее Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка и Кристину Агилеру, по-своему сходило с разума, пройдя путь от реабилитационных клиник и выступления в белье на сцене до счастливой домашней жизни. Нынешнее подрастающее поколение (Деми Ловато, Селена Гомес и Майли Сайрус) к 20 годам пришло к мысли, что самое ужасное — это навечно застыть в виде пай-девочки, навязанном Disney.

Деми Ловато, Селена Гомес и Майли Сайрус

Деми Ловато избрала путь вояки: задачи с анорексией и плохой роман с певцом Джо Джонасом привели ее в реабилитационную клинику, что звезда не только лишь не скрывала, да и сделала визитной карточкой. Селена Гомес из застенчивой девчушки, поющей о романтике, перевоплотился в женщину-вамп в откровенных платьицах и в вишневой помаде. А Майли Сайрус сделала еще одну секс-революцию, сбежав от собственного жениха Лиама Хемсворта на сцену в одном белье. Главными атрибутами данной для нас скандалистки стали провокационные позы с высунутым изо рта языком и тверком.

Но девицы пронесли свою дружбу через годы и славу, чем могут гордиться.

«Я люблю собственных друзей больше, чем обожала собственных бойфрендов, поэтому что они поддерживали меня и постоянно были на моей стороне… А Деми обучила меня, что принципиально гласить то, что ты вправду думаешь. Деми побуждает меня любой денек», — ведает Селена в интервью южноамериканскому Seventeen.

«Я постоянно любила Майли, она была моей подругой с 14 лет. И мне, и Майли, и Селене пришлось пройти через однообразные вещи, ведь мы взрослели на очах у всех», — откровенничает Деми в шоу Кэти Курик.

Анна Вьялицына, Евгения Володина и Наталья Водянова, эра 3-х V

Сначала нулевых в модельном бизнесе зародился новейший тренд: на замену безупречным девицам из 90-х с правильными чертами лица и калифорнийским загаром приходят «инопланетянки». Большие глаза, малая грудь, веснушки, большенный нос, которые ранее числились чуток ли не признаками проказы, сейчас принуждают дизайнеров замирать в восхищении. И конкретно в эту волну попадают три российские кросотки: Анна Вьялицына, Евгения Володина и Наталья Водянова, и время их правления именуют эрой 3-х V (по исходной буковке фамилий).

Наталья Водянова, Евгения Володина и Анна Вьялицына

Удивительно, что история Водяновой еще не стала сюжетом для мелодрамы со счастливым концом. Скаут модельного агентства Viva увидел 17-летнюю даму, когда та продавала фрукты на рынке в Нижнем Новгороде — лишь так можно было посодействовать маме и младшей сестре, страдающей ДЦП. Будущая звезда поначалу отправилась на кастинг в Москву, а потом была приглашена на конкурс Madison в Париж, где Жан-Поль Готье присудил ей 2-ое пространство. Это был звездный час Натальи. На даму посыпались договоры с Calvin Klein, Guerlain, Etem, Gucci, Chanel. Не давала скучать и личная жизнь: из всех поклонников Наталья избрала английского лорда Джастина Портмана, за которого вышла замуж в 2002 году в Тронном зале в Петергофе. Пара воспитала троих малышей и счастливо прожила в браке 10 лет, но два года вспять Наталья развелась с лордом и забеременела от наследника концерна LVMH Антуана Арно, с которым на данный момент растит отпрыска Максима.

Еще одна уроженка Нижнего Новгорода — Анна Вьялицына — смогла влюбить в себя не только лишь Америку, да и солиста Maroon 5 Адама Левина. Совместно со своим сейчас уже экс-бойфрендом женщина снялась в 2-ух клипах группы (Misery, Never Gonna Leave This Bed), разделась для обложки Vogue и выступила на шоу Victoria’s Secret. Даже расставшись с музыкантом, Анна ощущает себя полностью уверенно. Она сменила Нижний Новгород на Нью-Йорк, длинноватую фамилию «Вьялицына» на маленькую буковку V, а рокера — на предпринимателя Адама Кахана.

3-я из знаменитой тройки — Евгения Володина, которую открыл фотограф Алексей Васильев, переславший фото с будущей звездой в Париж. Во Франции женщина встретила фотографа Стивена Майзела, окрестившего кросотку «превосходной Женей» (Genial Zhenya) и снявшего ее для обложки итальянского Vogue.

Ещё новости