Юдзу, грейпфрут и лимон: самые освежающе-цитрусовые парфюмерные новинки лета — odnoklassniki-jl.ru

В жару так приятно освежиться стаканчиком апельсинного фреша! Но есть и иной метод: ольфакторный. С этими благоуханными композициями ты буквально не будешь мучиться от зноя.

Yuja Cologne, Jo Malone

Yuja Cologne заходит в лимитированную коллекцию Blossoms, которая воодушевлена городскими пейзажами Сеула. Оживленные улицы и тихие сады, динамичность и созерцательность… Конкретно эти контрасты и легли в базу новейшего запаха. Юдзу, кедр и бальзамическая пихта – ничего излишнего.

Eau De Lacoste L.12.12 Sparkling Collector Edition Pour Femme x Jeremyville, Lacoste Fragrances

Нью-йоркский живописец Джеремивилль сделал смешной флакон для озорной парфюмерной композиции Eau De Lacoste L.12.12 Sparkling. В данной нам туалетной воде грейпфрут и ревень смешиваются не только лишь с белоснежными цветами и пачулями, да и (ты удивишься) с пирожными макарун! Очередной парфюмерный десерт, который не вредит фигуре.

«Вербена-Цитрус», L’Occitane

Мы убеждены: в летнюю пору никак недозволено обойтись без воздушных и практически заполненных светом запахов L’Occitane. Туалетная вода «Вербена-Цитрус» перенесет тебя в Прованс. В данной нам ботанической композиции — лишь лимон и вербена лимоновая, которые подчеркивают самодостаточность друг дружку и в то же время делают благоуханную симфонию, мгновенно вызывающую самые приятные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Таковая вот ароматерапия во флаконе! К слову, о флаконе: дизайн для него разработала художница Аюми Такахаши. Не упусти лимитку!

X Neroli Original Collection, Clive Christian

Парфюмерный дом Clive Christian в этом сезоне тоже обратился к цветкам апельсина, символизирующим чистую любовь. В данной нам неповторимой композиции ты отыщешь  и нероли, и петитгрейн, и жасминовый эликсир Клеопатры, и мускусы, и кашемир. Все самое нежное и в то же время страстное!

Любишь цитрусовые запахи? Да Нет

Her London Dream, Burberry

Спонтанным, но в то же время романтичным натурам придется по нраву новость от Burberry. Her London Dream стартует энергичным сочным взрывом лимона и имбиря, а потом плавненько перебегает в дуэт розы и пиона, будто бы отражая все грани нрава современной девицы.

Omnia Golden Citrine, Bvlgari

Броский и искрящийся Omnia Golden Citrine посвящен, как нетрудно додуматься, цитрину. Красоту лучистого самоцвета парфюмер Альберто Морильяс передал при помощи микса иланг-иланга, бензоина, сицилийского мандарина и персика.

L’Eau d’Issey Shades of Kolam, Issey Miyake

L’Eau d’Issey Shades of Kolam – итог  совместного творчества парфюмера Мари Саламань и художниц из Twice Studio. Они повстречались в Индии, чтоб изучить схожее на чудо искусство орнаментов колам. Парфюмерная сторона этих интригующих рисунков воссоздана эссенцией грепфрута, фрезией, жасмином, розой (к слову, лепестки специально вымачивали, чтоб получить оригинальное звучание), рисовыми цветами и кардамоном. Композиция вышла неописуемо легкой, будто бы мерцающей в пламени свеч.

Orange Soleia Aqua Allegoria, Guerlain

Терпкий бергамот, красноватый апельсин и розовый перец. Мята, петитгрейн и бобы тонка. Похоже на необычный сад, правда?  Orange Soleia Aqua Allegoria от  Guerlain поможет ощутить себя среди сицилийской цитрусовой рощи, даже если ты проводишь весь денек в кабинете. Мечта!

Magnolia En Fleurs, Avon Artistique

Magnolia En Fleurs из премиальной полосы Avon Artistique добавит собственной обладательнице очарования и изящества и окончит образ для особой встречи с избранником. Магнолия и бергамот, жасмин и гардения, мускус и сандал –  весьма чувственно и элегантно.

CK Everyone, Calvin Klein

Если для тебя чужды условности и стереотипы и если ты жаждешь самовыражения, то для тебя непременно понравится CK Everyone. Свежесть и мало провокации – всё, чтоб с ухмылкой повстречать новейший денек. Апельсин, голубий чай и мало кедра – а что еще необходимо?!

Ещё новости

Добавить комментарий