Всем встать: плюсы и минусы уколов в соски, чтоб они повсевременно стояли — odnoklassniki-jl.ru

В одной из серий "Секса в большенном городке" Саманта, до этого чем пойти на свидание, надевала особые накладки на соски, чтоб через наряд было видно, что они стоят. Молвят, это заводит парней. Очевидно, она производила фурор посреди юношей, а в интимный момент неприметно снимала собственных помощников. Итак вот, чтоб обойтись без излишних движений, в Америке набирает популярность процедура — уколы гиалуронкой в соски. Мы решили выяснить у профессионала, как это вредоносно либо, напротив, полезно.

По сути, этот хитрецкий прием весьма обожают голливудские знаменитости — Дженнифер Энистон, Кендалл Дженнер, Рита Ора, которые любят ходить в тонких майках, шелковых рубахах и мини-топах без белья. И чтоб грудь смотрелась сексапильно, они идут к косметологам, которые за один сеанс (15-20 минут) помогают «поставить» соски в состояние полной боеготовности.

Для роста сосков, чтоб они постоянно были упругими и наиболее выпуклыми, докторы употребляют большие филлеры на базе гиалуроновой кислоты. К слову сказать, итог держится от 8 до 12 месяцев. Здесь все персонально — у кого-либо гиалуронка может стремительно рассосаться, а у кого-либо это происходит медлительнее.

«В Америке «поставить соски» стоит около 700 $ (за 1 мл филлера), а в Рф — около 24 000 рублей.»

Тэона Гиоргиевна Церцвадзе врач-косметолог и дерматокосметолог поликлиники эстетической медицины «Время красы»

«Если посреди американок на данный момент эта процедура весьма популярна, то для российских женщин это в новинку. На моей памяти была только парочка пациенток, которые преднамеренно пришли с таковым запросом. К слову, они же вернусь через год-полтора, чтоб обновить эффект. Основное в данной нам процедуре — не перестараться с филлером, чтоб все смотрелось естественно».

«Противопоказаний у инъекционной корректировки сосков весьма не достаточно: беременность и период лактации, также если есть острые воспалительные процессы (к примеру, открытые раны) в той области, куда будем вводить гиалуронку. Время от времени эта процедура проводится с внедрением лидокаина, чтоб понизить болевые чувства. Но в этом случае непременно необходимо выяснить у пациента, есть ли аллергия на него, чтоб позже не было противных последствий.

В принципе, в данной нам процедуре нет ничего небезопасного. Хотя нехорошие последствия могут быть, если ты избрала не ту клинику, не того доктора, который сделал укол нетуда, отсутствие стерильных критерий и еще много чего же. Потому за ранее сходи на ознакомительный прием к доктору, чтоб поглядеть на сертификаты и обстановку в целом. Ведь это все-же весьма интимная процедура».

Ещё новости

Добавить комментарий